Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Тогда отпусти его нафиг.Марфа_М писал(а):Нет
Тебе опять на других ресурсах, в художественно-творческих образах, показалось что прощения просят у тебя?Марфа_М писал(а):И мне непонятно, зачем в одном месте просить прощения,
а в другом месте через короткий промежуток времени
пытаться смешать меня с грязью.
МаМаМаШи писал(а):Тебе опять на других ресурсах, в художественно-творческих образах, показалось что прощения просят у тебя?Марфа_М писал(а):И мне непонятно, зачем в одном месте просить прощения,
а в другом месте через короткий промежуток времени
пытаться смешать меня с грязью.
Или прощения звучало тебе лично в личку, от ника Монах?
У вас просто произошла ошибка такой иллюзорный казус, одна не выяснив, кто кому дядя, ошпарила- односторонней любовью, другой вовремя не поняв, что его путают, не сказал это и одно маленькое вранье, переросло в большой снежный ком -лжи.Марфа_М писал(а):А, то есть у меня не надо просить прощения?
То есть он попросил прощения у какого-то Бога
И этого достаточно.
А я значит умылась и молча отползла и со мной разговаривать не обязательно.
То есть даже честного разговора за три года
Я не удосужилась.
Да, меняй нытье, на радость и благодарность, что все тебе стало ясно.Марфа_М писал(а):И благодарю Бога,
что меня пропустило через эту мясорубку,
но все таки я живу.
МаМаМаШи писал(а):У вас просто произошла ошибка такой иллюзорный казус, одна не выяснив, кто кому дядя, ошпарила- односторонней любовью, другой вовремя не поняв, что его путают, не сказал это и одно маленькое вранье, переросло в большой снежный ком -лжи.
Ну сейчас тебе уже все понятно, отпускай ты эту иллюзию и возвращай мужа.
Какая разница уже кто у кого будет или не будет просить прощения, главное что эта запутанность, развязалась. Урок на будущие и жить с миром дальше, но уже в реале.
И да, манипулировать можно тем, кто еще на что то надеяться, но надюха как мы знаем умирает последний)) т.ч. еще видимо, какие-то трепыхания -есть..))
Как только ты примешь весь абсурд этой до боли глупой ситуации, примешь как есть, целиком и полностью, связь - отпустит.Марфа_М писал(а):А, а эта энергетическая связь куда денется - рассосется сама?
Ну понимаешь, я этому человеку верила.МаМаМаШи писал(а):а ты от какого-то Монаха( даже имя его не зная) сатисфакции хочешь.
МаМаМаШи писал(а):Как только ты примешь весь абсурд этой до боли глупой ситуации, примешь как есть, целиком и полностью, связь - отпустит.Марфа_М писал(а):А, а эта энергетическая связь куда денется - рассосется сама?
оказия))) все постепенно у тебя внутри успокоится..Марфа_М писал(а):Я думала, что понимаю, с кем я общаюсь.
ну он очень похож.МаМаМаШи писал(а):оказия))) все постепенно у тебя внутри успокоится..Марфа_М писал(а):Я думала, что понимаю, с кем я общаюсь.
Потому что ты просто очень долго и упрямо стучалась в закрытые двери. Все что ты сейчас говоришь и осознаешь это все входит в общую картину - принятия...постепенно станет легче.Марфа_М писал(а):Или все топливо только с моей стороны? А там только манипулятор?
Почему мне никто ничего не объяснил за все это время и я как слепой котенок пытаюсь что-то понимать.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя