Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

Любовь и Бога Отца... .mimo писал(а):Монах, ты обожествил - месть.

Звучит как угроза... .mimo писал(а):Монах, я не могу тебя понять. Ты не хочешь просто жить..
Монах писал(а):Звучит как угроза... .mimo писал(а):Монах, я не могу тебя понять. Ты не хочешь просто жить..

Страх следствие обожествленияmimo писал(а):Монах писал(а):Звучит как угроза... .mimo писал(а):Монах, я не могу тебя понять. Ты не хочешь просто жить..
Монах, ты боишься, значит грешен
Монах писал(а):Смерть приобретение свободы от тела.

Себя или Мимо?mimo писал(а):Монах писал(а):Смерть приобретение свободы от тела.
Монах, ты зачем себя нагнетаешь?
Монах писал(а):Себя или Мимо?mimo писал(а):Монах писал(а):Смерть приобретение свободы от тела.
Монах, ты зачем себя нагнетаешь?

Понять это сложный умственный процесс, когда ах, и аааааа... .mimo писал(а):Вопрос не понял.
Монах писал(а):Понять это сложный умственный процесс, когда ах, и аааааа... .mimo писал(а):Вопрос не понял.

Дурак - он и есть дурак ,что с него взять... .mimo писал(а):Монах, сложно понять дурака.

Монах писал(а):Чем манит прелесть? - Своей красотой, возможностью, властью, счастьем, словами одобрения, вниманием, у каждого своя прелесть.
Монах писал(а):Нужно только не окунаться с головой, а то и голову потеряешь.
И-Горёк давно вам говорил, что вы в этой самой прелести пребываете, но вы с головой увязли в своих выступлениях на форуме, они для вас первейший смысл жизни, а не Бог, которым вы прикрываетесь как крышей.Монах писал(а):Столько подсказок кругом, а мы смотрим на то , что нас прельщает. Ути пути моя прелесть... - опасно, опасно, опасно. Везде где есть прелесть , есть опасность
snovir, а при чём тут Игорёк и пост Монаха, вы что там обкурились что ли?snovir писал(а):И-Горёк давно вам говорил, что вы в этой самой прелести пребываете, но вы с головой увязли в своих выступлениях на форуме, они для вас первейший смысл жизни, а не Бог, которым вы прикрываетесь как крышей.
Именно что ути-пути!

Если бы скорая читала ваши истерические посты, то давно бы уже приехала.Монах писал(а):Учитывая , что скорая приезжает к буйным, а не адекватным, то процент что она вообще приедет равна 99,9%.
У Монаха жалоб нет, а если у вас есть жалобы на своё эмоциональное состояние и определение состояние другого , то непременно вызывайте, укол вам в ... не повредит.snovir писал(а):Если бы скорая читала ваши истерические посты, то давно бы уже приехала.Монах писал(а):Учитывая , что скорая приезжает к буйным, а не адекватным, то процент что она вообще приедет равна 99,9%.

Так больной никогда не признает что он больной. Это только здоровый может заметить что с ним что-то не так.Монах писал(а):У Монаха жалоб нет
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя