Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: StalkerS
StalkerS писал(а):Должен ли я заучить, что Душа = подсознание, Ум = Сознание, а Мозг?Око писал(а):такая связь между Душой и Умом (подсознанием и сознанием)
А как насчёт общения? эта точка зрения остаётся за скобками?Око писал(а):если с этой точки зрения смотреть, то телепатия - это не передача мысли на расстояние, а возможность человека по своему желанию обращаться в любой отдел Библиотеки
если представить себе ситуацию в идеале, заданном автором темы, то для общения на уровне чувства - кого-то погладить/ударить не говоря слов (если тела рядом) или посылом теплой/горячей энергии (если тела не рядом). А для общения информационного - Библиотека к услугам человека, который умеет ею пользоватьсяBrittany писал(а):А как насчёт общения? эта точка зрения остаётся за скобками?
Инстинктивная телепатия:Brittany писал(а):А свои мысли по этому поводу?
Я согласен.крыгл писал(а):или пробуждения в смысле восточном
А может быть и то и другое?Око писал(а):телепатия - это не передача мысли на расстояние, а возможность человека по своему желанию обращаться в любой отдел Библиотеки
Вы серьёзно?Око писал(а):А для передачи информации нечувственной - Библиотека к услугам человека, который умеет ею пользоваться
StalkerS писал(а):А может быть и то и другое?
Чувства - временный атрибут в нашей Эволюции.Око писал(а):конечно серьезно)) а что смущает?
О,два первых пункта мне знакомы:телесный уровень,на который идёт проекция чакр.StalkerS писал(а):Инстинктивная телепатия:Brittany писал(а):А свои мысли по этому поводу?
- Излучатель - вся область диафрагмы;
- Принимающий агент - Центр солнечного сплетения;
- Носитель информации - Пространственный Эфир.
Пожалуйста, озвучьте несовпадения, это важно для определения Истины.
Словосочетание в сознании своего ума таинственно..StalkerS писал(а):Рано или поздно мы, Искатели, становимся способными функционировать в сознании своего Ума.
При этом, не испытывая препятствий со стороны Мозга и Эмоций.
Не менее таинственное словосочетание.StalkerS писал(а):Ум является первым экзотерическим выражением Сознания Души.
Мне не даёт ничего. Поскольку ничего не значит (для меня).StalkerS писал(а):Что это значит и что нам это даёт?
В этой фразе ключ к Ментальной Телепатии.StalkerS писал(а):Ментальный принцип - Универсален.
Я услышал вас.Brittany писал(а):И,знаете ли,у меня ощущение,что мы говорим о разном,используя одни и те же термины...))
Нет, это правильно.Brittany писал(а):Но может,это мои фантазии.
Хорошо.Brittany писал(а):StalkerS, последних открытий в науке не знаю,но эта информация уже давно и прочно внедрилась в моё сознание.
И кто у нас будет коллективом?StalkerS писал(а):Хорошо.Brittany писал(а):StalkerS, последних открытий в науке не знаю,но эта информация уже давно и прочно внедрилась в моё сознание.
А теперь, задача этой темы:
- коллективным мышлением создать теорию Верховной Науки Контакта.
Прогрессивные Искатели этого ресурса.Brittany писал(а):И кто у нас будет коллективом?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость