Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Джатака о дерьмеЮлька писал(а):Можно сидеть в дерьме и считать, что это так и дОлжно быть. И молится, заставлять себя любить это дерьмо. А можно его убрать. Можно просто уйти с этого места. Не допускать просто уже дерьма в жизнь. Выбор у каждого свой.
все же в Юльке есть что-то неприятное…Юлька писал(а):Не судите по себе остальных людейМонах писал(а):Человек постоянно что то испытывает и вырабатывает от неготива до позитива, только вырабатывая в себе Любовь и направляя на Бога человек может быть счастливым. В остальном выбор самого человека. Подайте в суд на ветер, который простудил ваще тело, на обстоятельства, которые создал Бог, на время которое течёт не так как вам нужно, может выиграете, может быть.![]()
Можно сидеть в дерьме и считать, что это так и дОлжно быть. И молится, заставлять себя любить это дерьмо. А можно его убрать. Можно просто уйти с этого места. Не допускать просто уже дерьма в жизнь. Выбор у каждого свой.
непросвещенная!моль22 писал(а):все же в Юльке есть что-то неприятное…
Расскажите это тем людям которые страдают запором, они просто мечтают чтобы дерьмо из них вышло. Посидеть на дерьме было бы высшим блаженством, а не держать его в себе, не правда ли?Юлька писал(а):Не судите по себе остальных людей
Можно сидеть в дерьме и считать, что это так и дОлжно быть. И молится, заставлять себя любить это дерьмо
Все то ты знаешьЯрогор писал(а):Джатака о дерьмеЮлька писал(а):Можно сидеть в дерьме и считать, что это так и дОлжно быть. И молится, заставлять себя любить это дерьмо. А можно его убрать. Можно просто уйти с этого места. Не допускать просто уже дерьма в жизнь. Выбор у каждого свой.
Просвещайся, Юленька!
Я ж не ангелмоль22 писал(а):все же в Юльке есть что-то неприятное…
Пурген им в помощьМонах писал(а):Расскажите это тем людям которые страдают запором, они просто мечтают чтобы дерьмо из них вышло. Посидеть на дерьме было бы высшим блаженством, а не держать его в себе, не правда ли?
Ярогор писал(а):Джатака о дерьмеЮлька писал(а):Можно сидеть в дерьме и считать, что это так и дОлжно быть. И молится, заставлять себя любить это дерьмо. А можно его убрать. Можно просто уйти с этого места. Не допускать просто уже дерьма в жизнь. Выбор у каждого свой.
Просвещайся, Юленька!
это да… ну дорастет когда нибудьЯрогор писал(а):непросвещенная!моль22 писал(а):все же в Юльке есть что-то неприятное…
Неее, для меня это наоборот откатиться назадмоль22 писал(а):это да… ну дорастет когда нибудь
и везде побывалЮлька писал(а):Все то ты знаешь![]()
и тебе, Юленька не повезло...Юлька писал(а):Неее, для меня это наоборот откатиться назадмоль22 писал(а):это да… ну дорастет когда нибудь![]()
Ярогор писал(а):Ото монаху с его пассией не повезло встретиться с гл.говновозом
А ведь он покруче будет проталкиваемого ими бога...
Я бы продолжила диалог... но бестолку...Юлька писал(а):Неее, для меня это наоборот откатиться назадмоль22 писал(а):это да… ну дорастет когда нибудь
Шо-то вы, паня, путаете!Юлька писал(а):о ком Монах писал.
Ярогор писал(а):Шо-то вы, паня, путаете!
В ентой теме в каждом сообщении о ком монах грит???
о любови, которую нужно проталкивать к богу! причем не за один раз, а толчками!
Или шо, этого не видно?
Все люди с запорами штоли ходють?
Монах писал(а):Расскажите это тем людям которые страдают запором, они просто мечтают чтобы дерьмо из них вышло. Посидеть на дерьме было бы высшим блаженством, а не держать его в себе, не правда ли?
А че тут продолжать? Начинать надо не с того, что мне не нравиться и фсе. А с того, что именно не нравиться, напрягает или обижает. Привести аргументы. А так разговор, в вас есть что-то неприятное, ни о чем.моль22 писал(а):Я бы продолжила диалог... но бестолку..
С тобой в другой теме начинался разговор... спрыснула...Юлька писал(а):А с того, что именно не нравиться, напрягает или обижает. Привести аргументы.
моль22 писал(а):Юлька, так я не к вам обращалась...
Видимо я что-то не допоняла. Ну да ладно.моль22 писал(а):все же в Юльке есть что-то неприятное…
Не темы на политические взгляды и идеологические-это вообще болото, из которого не вылезешь. Не хочу. И так хватает, всяких передач по телеку, где все рубяться на смэртьЯрогор писал(а):С тобой в другой теме начинался разговор... спрыснула...
недопросветилась видать тоже... Ну да ладно!Юлька писал(а):Видимо я что-то не допоняла.
То тебе так кажется...Юлька писал(а):Не темы на политические взгляды и идеологические-это вообще болото, из которого не вылезешь.
Юлька писал(а):Видимо я что-то не допоняла. Ну да ладно.
За образами просвета не видатьЯрогор писал(а):недопросветилась видать тоже... Ну да ладно!
Нет там конструктива, все спорят, ругаются, готовы убить друг-друга, а в результате каждый при своем остается.Ярогор писал(а):То тебе так кажется...
Наш пострел везде поспел))моль22 писал(а):и Ярогор доходчиво объяснил )))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость