Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Я простыни не читаю.Веренея писал(а):акие простыни о капле строчите , что ничего не понятно.
Да не надо ни за что платить, мы не на рынке.Монах писал(а):Мы не на рынке, где за добро нужно платить добром, а за зло злом. Если мы идём к Богу, то принимаем все проявления и любим не за что то, а потому, что он-(а) является частью, пусть не осознающей себя, но частью Бога, и когда то, пусть не сразу, эта часть осознаёт себя, и это уже что то.
Так я и уважаю по своему.Юлька писал(а):Был когда-то здесь один форумчанин Игудим. Не знаю, может он до сих пор здесь. Так вот он мне подкинул давно мысль, что любого человека, с которым общаешься, нужно уважать. Я тогда его не поняла, как можно всех уважать. со временем дошло, можноВеренея писал(а):Юлька, где то может и правда , ну не могу я удержаться , когда откровенную ересь несут , хочется поприкалываться , что поделаешь , ничто человеческое мне не чуждо.
Марфа_М писал(а):Нагрузка, которую я испытываю, для меня черезмерна. Это плохо понятно, или как еще сказать?
Не грузись , уходи из темы , форум большой , никто никого не держит , занимайся семьёй , тем , что тебе нравится. Но если ты здесь и не собираешься ничего с этим делать выбор за тобой , тогда никого не обвиняй , кроме себя.Марфа_М писал(а):Нагрузка, которую я испытываю, для меня черезмерна. Это плохо понятно, или как еще сказать?
Отче наш там послушай в ютубе, восстановись, полегчает. Только обвинять не надо никого.Марфа_М писал(а):Я ничего не доказываю, мне не нужна ничья правота, хочу уменьшения нагрузки и все. Хорошо я отключусь от этой темы.
Человек постоянно что то испытывает и вырабатывает от неготива до позитива, только вырабатывая в себе Любовь и направляя на Бога человек может быть счастливым. В остальном выбор самого человека. Подайте в суд на ветер, который простудил ваще тело, на обстоятельства, которые создал Бог, на время которое течёт не так как вам нужно, может выиграете, может быть.Юлька писал(а):Если наполнен агрессией, то и выдает агрессию и провоцируют его на выброс.
Я уже прослушала все что можно и что нельзя. Если бы не мое христианское прошлое вообще наверное бы уже неизвестно где была. Ладно, я отключаюсь от этой темы, не пишите мне больше ничего.Серг Б. писал(а):Отче наш там послушай в ютубе, восстановись, полегчает. Только обвинять не надо никого.Марфа_М писал(а):Я ничего не доказываю, мне не нужна ничья правота, хочу уменьшения нагрузки и все. Хорошо я отключусь от этой темы.
Опять Марфуше пендель ускорительный со стороны требуется?Марфа_М писал(а):Отцепитесь от моих эмоций и все.
Как всегда не можешь сдержаться и не ударить в догонку ? Кстати о многом говорит , особенно , как о мужчине.Ярогор писал(а):Опять Марфуше пендель ускорительный со стороны требуется?Марфа_М писал(а):Отцепитесь от моих эмоций и все.![]()
Самоотцеп поломатый?
Любовь к своему образу нормальной или лёгкой нагрузки нужно перенаправить к Богу. Просто попросите у своей части Любви прощение, что отошли от Любви из - за своего образа нормального своего состояния , аминь. Если вас что то беспокоит не нужно туда залазить с головой, так и утонуть можно.Марфа_М писал(а):хочу уменьшения нагрузки и все.
Ладно, буду привыкать к тому, что мой образ нормальной нагрузки себя исчерпал и нужно перестроиться и это просто принять, за старое не цепляться. ОкМонах писал(а):Любовь к своему образу нормальной или лёгкой нагрузки нужно перенаправить к Богу. Просто попросите у своей части Любви прощение, что отошли от Любви из - за своего образа нормального своего состояния , аминь. Если вас что то беспокоит не нужно туда залазить с головой, так и утонуть можно.Марфа_М писал(а):хочу уменьшения нагрузки и все.
Не судите по себе остальных людейМонах писал(а):Человек постоянно что то испытывает и вырабатывает от неготива до позитива, только вырабатывая в себе Любовь и направляя на Бога человек может быть счастливым. В остальном выбор самого человека. Подайте в суд на ветер, который простудил ваще тело, на обстоятельства, которые создал Бог, на время которое течёт не так как вам нужно, может выиграете, может быть.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость