Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 7 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#3941 Монах » Чт, 17 февраля 2022, 20:07

Когда то читая книгу вычитал, что один приближенный к Богу стал говорить, что я ненавижу зло, ненавижу скряг, ненавижу лжесвидетельство и так далее. Спустя много лет только понял, что он любил добро, любил щедрость, любил честность и порядочность и всё это обожествление и образы. Любовь к части, влечёт к агрессии, Любовь к Богу ведёт к принятию всех форм проявления Бога ,от низменных (земных), до духовных (высших) форм бытия. Где низ, где высь, всё условно, и не является эталоном. Только Любовь является тем эталоном, которая не зависит от какой ты есть; плохой или хороший, духовный или нет. Любовь вне этих понятий и приоритетов . Мы не на рынке, где за добро нужно платить добром, а за зло злом. Если мы идём к Богу, то принимаем все проявления и любим не за что то, а потому, что он-(а) является частью, пусть не осознающей себя, но частью Бога, и когда то, пусть не сразу, эта часть осознаёт себя, и это уже что то.
Монах
Автор темы
Аватара

#3942 Марфа_М » Чт, 17 февраля 2022, 20:08

Миссия выполнена. Ну до магнитного поля земли вот только не добрался... нет видимо бура нужной длины...проблема
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3943 Серг Б. » Чт, 17 февраля 2022, 20:08

Веренея писал(а):акие простыни о капле строчите , что ничего не понятно.
Я простыни не читаю.
Серг Б.

#3944 Веренея » Чт, 17 февраля 2022, 20:08

Юлька, я ситуацию обсасываю только если меня пробило , агрессия вышла , а так мне все равно , пусть говорят.
Веренея

#3945 Марфа_М » Чт, 17 февраля 2022, 20:13

Монах писал(а):Мы не на рынке, где за добро нужно платить добром, а за зло злом. Если мы идём к Богу, то принимаем все проявления и любим не за что то, а потому, что он-(а) является частью, пусть не осознающей себя, но частью Бога, и когда то, пусть не сразу, эта часть осознаёт себя, и это уже что то.
Да не надо ни за что платить, мы не на рынке.
Отцепитесь от моих эмоций и все. Я хочу вернуться к нормальной жизни. Это издевательство долго будет продолжаться?
найдите себе другой объект, оттачивайте на нем свои навыки.
Марфа_М F
Аватара

#3946 Веренея » Чт, 17 февраля 2022, 20:13

Юлька писал(а):
Веренея писал(а):Юлька, где то может и правда , ну не могу я удержаться , когда откровенную ересь несут , хочется поприкалываться , что поделаешь , ничто человеческое мне не чуждо.
Был когда-то здесь один форумчанин Игудим. Не знаю, может он до сих пор здесь. Так вот он мне подкинул давно мысль, что любого человека, с которым общаешься, нужно уважать. Я тогда его не поняла, как можно всех уважать. со временем дошло, можно :yes:
Так я и уважаю по своему.
Веренея

#3947 Марфа_М » Чт, 17 февраля 2022, 20:13

Нагрузка, которую я испытываю, для меня черезмерна. Это плохо понятно, или как еще сказать?
Марфа_М F
Аватара

#3948 Серг Б. » Чт, 17 февраля 2022, 20:15

Марфа_М писал(а):Нагрузка, которую я испытываю, для меня черезмерна. Это плохо понятно, или как еще сказать?
:huh: Сахар в крови зашкаливает? Что случилось?
Серг Б.

#3949 Веренея » Чт, 17 февраля 2022, 20:18

Марфа_М писал(а):Нагрузка, которую я испытываю, для меня черезмерна. Это плохо понятно, или как еще сказать?
Не грузись , уходи из темы , форум большой , никто никого не держит , занимайся семьёй , тем , что тебе нравится. Но если ты здесь и не собираешься ничего с этим делать выбор за тобой , тогда никого не обвиняй , кроме себя.
Веренея

#3950 Юлька » Чт, 17 февраля 2022, 20:19

Монах, человек может отдавать только то, чем наполнен. Если наполнен агрессией, то и выдает агрессию и провоцируют его на выброс. А вообще понятия люблю-ненавижу га определенном этапе уходят. Особенно, когда видишь, что движет человеком. Если провокация на выброс, пусть ищет другую жертву.
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 5 лет 2 месяца

#3951 Монах » Чт, 17 февраля 2022, 20:31

Марфа_М,
Уважаемая Марфа, сделайте одно действие - отключитесь от темы, займитесь своими делами, эта тема вам в тягость, иногда нужно просто пройти мимо, чтобы сохранить себя. Доказывать что другой не прав, это себе дороже.
Монах
Автор темы
Аватара

#3952 Марфа_М » Чт, 17 февраля 2022, 20:42

Я ничего не доказываю, мне не нужна ничья правота, хочу уменьшения нагрузки и все. Хорошо я отключусь от этой темы.
Марфа_М F
Аватара

#3953 Серг Б. » Чт, 17 февраля 2022, 20:45

Марфа_М писал(а):Я ничего не доказываю, мне не нужна ничья правота, хочу уменьшения нагрузки и все. Хорошо я отключусь от этой темы.
Отче наш там послушай в ютубе, восстановись, полегчает. Только обвинять не надо никого.
Серг Б.

#3954 Монах » Чт, 17 февраля 2022, 20:48

Юлька писал(а):Если наполнен агрессией, то и выдает агрессию и провоцируют его на выброс.
Человек постоянно что то испытывает и вырабатывает от неготива до позитива, только вырабатывая в себе Любовь и направляя на Бога человек может быть счастливым. В остальном выбор самого человека. Подайте в суд на ветер, который простудил ваще тело, на обстоятельства, которые создал Бог, на время которое течёт не так как вам нужно, может выиграете, может быть.
Монах
Автор темы
Аватара

#3955 Марфа_М » Чт, 17 февраля 2022, 20:50

Серг Б. писал(а):
Марфа_М писал(а):Я ничего не доказываю, мне не нужна ничья правота, хочу уменьшения нагрузки и все. Хорошо я отключусь от этой темы.
Отче наш там послушай в ютубе, восстановись, полегчает. Только обвинять не надо никого.
Я уже прослушала все что можно и что нельзя. Если бы не мое христианское прошлое вообще наверное бы уже неизвестно где была. Ладно, я отключаюсь от этой темы, не пишите мне больше ничего.
Марфа_М F
Аватара

#3956 Ярогор » Чт, 17 февраля 2022, 20:53

Марфа_М писал(а):Отцепитесь от моих эмоций и все.
Опять Марфуше пендель ускорительный со стороны требуется? :crazy:
Самоотцеп поломатый?
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

#3957 Веренея » Чт, 17 февраля 2022, 20:57

Ярогор писал(а):
Марфа_М писал(а):Отцепитесь от моих эмоций и все.
Опять Марфуше пендель ускорительный со стороны требуется? :crazy:
Самоотцеп поломатый?
Как всегда не можешь сдержаться и не ударить в догонку ? Кстати о многом говорит , особенно , как о мужчине.
Веренея

#3958 Монах » Чт, 17 февраля 2022, 21:02

Марфа_М писал(а):хочу уменьшения нагрузки и все.
Любовь к своему образу нормальной или лёгкой нагрузки нужно перенаправить к Богу. Просто попросите у своей части Любви прощение, что отошли от Любви из - за своего образа нормального своего состояния , аминь. Если вас что то беспокоит не нужно туда залазить с головой, так и утонуть можно.
Монах
Автор темы
Аватара

#3959 Марфа_М » Чт, 17 февраля 2022, 21:09

Монах писал(а):
Марфа_М писал(а):хочу уменьшения нагрузки и все.
Любовь к своему образу нормальной или лёгкой нагрузки нужно перенаправить к Богу. Просто попросите у своей части Любви прощение, что отошли от Любви из - за своего образа нормального своего состояния , аминь. Если вас что то беспокоит не нужно туда залазить с головой, так и утонуть можно.
Ладно, буду привыкать к тому, что мой образ нормальной нагрузки себя исчерпал и нужно перестроиться и это просто принять, за старое не цепляться. Ок

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
В принципе все к этому и шло
Марфа_М F
Аватара

#3960 Юлька » Чт, 17 февраля 2022, 21:14

Монах писал(а):Человек постоянно что то испытывает и вырабатывает от неготива до позитива, только вырабатывая в себе Любовь и направляя на Бога человек может быть счастливым. В остальном выбор самого человека. Подайте в суд на ветер, который простудил ваще тело, на обстоятельства, которые создал Бог, на время которое течёт не так как вам нужно, может выиграете, может быть.
Не судите по себе остальных людей :cannot:
Можно сидеть в дерьме и считать, что это так и дОлжно быть. И молится, заставлять себя любить это дерьмо. А можно его убрать. Можно просто уйти с этого места. Не допускать просто уже дерьма в жизнь. Выбор у каждого свой.
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 5 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем