Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа_М писал(а):И я умею задвигать себя лично под "волю Бога". А вот вы - будете учиться, чтобы не думать о себе лишнего.
А "вы"- это кто? весь форум?Марфа_М писал(а):вы же сами превратили меня из сочувствующей девушки в "воина во Христе", думать, нужно было... что вы делаете.
И оставляете ли вы человеку выбор, или нет.
А "воином во Христе" мне быть не сложно, я эту школу уже прошла.
Однако... картинку можно отнести к автору темы..Марфа_М писал(а):Brittany,
Нет, это Монах + ВеренеяBrittany писал(а):А "вы"- это кто? весь форум?
смайлик был на букет, не на картинкуBrittany писал(а):Однако... картинку можно отнести к автору темы..Марфа_М писал(а):Brittany,
Так вы сами лезете с голыми проводами в розетку. А потом торкнуло, ой блин!Веренея писал(а):Когда молчала , умнее выглядела , Юль , а ты говоришь быть сама собой , вот на такую наткнешься , она тебе ещё мозг вынесет.
Вы здесь только повод, тренажер, навык уже был отработан и прежде.Веренея писал(а):Клиника психозов отдыхает на привале, интересная картина воин понимаешь во Христе , обалдеть , как мы с монахом могем, ух!
Вы киллера решили нанять?Марфа_М писал(а):. Вы же к Богу собрались идти? Именно к нему и пойдете, гарантирую.
Из одной палаты с автором?Веренея писал(а):Клиника психозов отдыхает
Приходите к нам вместе поприкалываемся.Серг Б. писал(а):Из одной палаты?Веренея писал(а):Клиника психозов отдыхает
Что такое, игра не понравилась?Веренея писал(а):Приходите к нам вместе поприкалываемся.Серг Б. писал(а):Из одной палаты?Веренея писал(а):Клиника психозов отдыхает
Лучше быть в одной палате с Монахом , чем с Марфой , по крайней мере безопаснее.
Был когда-то здесь один форумчанин Игудим. Не знаю, может он до сих пор здесь. Так вот он мне подкинул давно мысль, что любого человека, с которым общаешься, нужно уважать. Я тогда его не поняла, как можно всех уважать. со временем дошло, можноВеренея писал(а):Юлька, где то может и правда , ну не могу я удержаться , когда откровенную ересь несут , хочется поприкалываться , что поделаешь , ничто человеческое мне не чуждо.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя