Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
по ходу Скларина влезла в Марфину шкуркуМарфа_М писал(а):Монах тут меня спасает, ага. Да меня Бог спас, и Монаха заодно, иначе бы давно уже в преисподней были.
Да, ты тоже стабильная, но "рогов тельца" нету. Голова чистая.Марфа_М писал(а):у меня много стабилизирующих
причем тут рога тельца?Серг Б. писал(а):Да, ты тоже стабильная, но "рогов тельца" нету. Голова чистая.Марфа_М писал(а):у меня много стабилизирующих
У тебя одна ключевая энергия мощная -стабилизирующая. У львов сильный стабилизирующий поток. Очень мощный воздушно-огненный потокцентральный. Отсюда интуиция льва очень сильная. Стабилизирующий поток всепроникающий. Знает все и сразу. Очень мощная интуиция.Марфа_М писал(а):у меня три ключевые энергии
Просто ты не ощущала "рогов" от "рогатых" знаков. Этой тяжести.Марфа_М писал(а):Чистоты голова зависит не от знака зодиака, это вообще фигня, имхо
я лишнее не трогаю, даже не приближаюсьСерг Б. писал(а):Просто ты не ощущала "рогов" от "рогатых" знаков.Марфа_М писал(а):Чистоты голова зависит не от знака зодиака, это вообще фигня, имхо
У девы "рогов" нету. Голова легче.Марфа_М писал(а):Кстати, что там с головой и насколько она чистая - это скорее всего как раз Дева, и там же вся религиозность
Правильно. лучше не трогать, потом трудно отрваться от этого всего.Марфа_М писал(а):я лишнее не трогаю, даже не приближаюсь
Я просто сейчас проанализировала, религиозность и духовные поиски - однозначно идут через Деву, у меня там 3 или 4 планеты, во Льве только Солнце и Сатурн, но этого предостаточно, и еще 4 планеты в Тельце, все, я очень четко зафиксирована в этом смысле.Серг Б. писал(а):У девы "рогов" нету. Голова легче.Марфа_М писал(а):Кстати, что там с головой и насколько она чистая - это скорее всего как раз Дева, и там же вся религиозность
Это Ваше законное право. Ваш выбор пути. Дело хозяйское.Веренея писал(а):я остаюсь при своем мнении
Марфа_М писал(а):поэтому меня не стоит дразнить, разьяренный лев сменяется диким буйволом,
Серг Б. писал(а):Добавлено Чт, 17 февраля 2022, 16:41:Марфа_М писал(а):поэтому меня не стоит дразнить, разьяренный лев сменяется диким буйволом,мы тут похожи. Я тоже не сахар.
ну очень редко, так, ерунда всякая.Марфа_М писал(а):Не, ну я редко когда нападаю,
сейчас вообще никого не трогаю))Серг Б. писал(а):ну очень редко, так, ерунда всякая.Марфа_М писал(а):Не, ну я редко когда нападаю,
Молодец.Марфа_М писал(а):сейчас вообще никого не трогаю))
спасибочкиСерг Б. писал(а):Молодец.Марфа_М писал(а):сейчас вообще никого не трогаю))
А если от другого процесса еще лучше, ты начинаешь стремиться у еще более лучшему. А когда осознаешь, что старое мешает достичь этого еще более лучшего качества, тогда начинаешь уничтожать старое, бороться за себя дабы новое, более качественное заняло больше места в тебе.Веренея писал(а):если мне от этого процесса становится лучше , мне по хрен , кто во мне
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя