Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 7 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#3881 Веренея » Чт, 17 февраля 2022, 15:59

Серг Б. писал(а):
Монах писал(а):Монах в принципе уже сделал своё дело, вынес на простор то что должен вынести.
Соскочить решили при первых трудностях? Ну дело Ваше, хозяйское. Лучше продолжить общение, конечно.
Вот вы обиделись , что я сказала про свинью , а сами людей называете навозом , других не обидно , главное не вас?
А по поводу соскочить соглашусь . Простите , что влезла в вопрос монаху .
Последний раз редактировалось Веренея Чт, 17 февраля 2022, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Веренея

#3882 Марфа_М » Чт, 17 февраля 2022, 16:00

Серг Б. писал(а):
Монах писал(а):Монах в принципе уже сделал своё дело, вынес на простор то что должен вынести.
Соскочить решили при первых трудностях? Ну дело Ваше, хозяйское. Лучше продолжить общение, конечно.
Пусть валит. Человек чуть не умер в прямом смысле, у меня эмоции поднялись аж до уровня херувимов, только там удалось их выровнять.
А он решил, что какой-то крутой метод изобрел.
[правка].
Пусть совесть его мучает.

Монах тут меня спасает, ага. Да меня Бог спас, и Монаха заодно, иначе бы давно уже в преисподней были.
Последний раз редактировалось обычный Чт, 17 февраля 2022, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3883 Серг Б. » Чт, 17 февраля 2022, 16:01

Юлька писал(а):Лучше вообще не вступать. Если чувствуешь, что эмоционально подключился, то лучше отходить, стащат на свой уровень
Бывает и так, я в таком случае отдыхаю от форума некоторое время.
Серг Б.

#3884 Юлька » Чт, 17 февраля 2022, 16:01

Веренея писал(а):Вот вы обиделись , что я сказала про свинью , а сами людей называете навозом , других не обидно , главное не вас?
Навоз-это не люди, а продукт жизнидеятельности :-D людей
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 5 лет 2 месяца

#3885 Марфа_М » Чт, 17 февраля 2022, 16:01

сборище [правка]
обычный » Чт, 17 февраля 2022, 16:18 Замечание
3.11.
Марфа_М F
Аватара

#3886 Серг Б. » Чт, 17 февраля 2022, 16:02

Веренея писал(а):а сами людей называете навозом ,
Это та ложь, которую сеят по невежеству. не человек, а его мусор ментальный. У каждого есть человека.
Последний раз редактировалось Серг Б. Чт, 17 февраля 2022, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#3887 Веренея » Чт, 17 февраля 2022, 16:03

Марфа_М, театр абсурда. Уровень хирувимов , преисподня , что ж вас так болтает то?
Веренея

#3888 Юлька » Чт, 17 февраля 2022, 16:03

Ярогор писал(а):У идеялистов изъянов нет!
Национальная украинская черта. Мне не привыкать :-D
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 5 лет 2 месяца

#3889 Марфа_М » Чт, 17 февраля 2022, 16:04

Веренея писал(а):Марфа_М, театр абсурда. Уровень хирувимов , преисподня , что ж вас так болтает то?
спроси Монаха, он же твой кумир, должен знать ответы на твои вопросы
Марфа_М F
Аватара

#3890 Ярогор » Чт, 17 февраля 2022, 16:05

моль22 писал(а): :lol:
Именно!
А шо в ентой теме?
Изображение
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

#3891 Веренея » Чт, 17 февраля 2022, 16:05

Серг Б. писал(а):
Веренея писал(а):а сами людей называете навозом ,
Это та ложь, которую сеят по невежеству. не человек, а его мусор ментальный. У каждого есть человека.
А можно про ментальный поподробней? Мусор в смысле.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Марфа_М писал(а):сборище [правка]
Когда молчала , умнее выглядела , Юль , а ты говоришь быть сама собой , вот на такую наткнешься , она тебе ещё мозг вынесет.
Веренея

#3892 Марфа_М » Чт, 17 февраля 2022, 16:10

Веренея писал(а):Когда молчала , умнее выглядела , Юль , а ты говоришь быть сама собой , вот на такую наткнешься , она тебе ещё мозг вынесет.
мне как-то похрену как я выгляжу, и я не умная, я дура, не надо обольщаться.
Все ладно, пойду делами займусь.
Марфа_М F
Аватара

#3893 Серг Б. » Чт, 17 февраля 2022, 16:11

Веренея писал(а):А можно про ментальный поподробней? Мусор в смысле.
Чтобы тебе пробить биополе, сперва на макушку наваливаешь магическое г..., (сталкинг) потом пробиваешь. Проникает тварь, котрую вы путаете с Творцом, и жрет энергии. Вы вроде просто считали, а тварь сожрала все. И Вам ничего не досталось, и всем хуже. Вы дальше "этим живете". "снимаете информацию", кормите тварь. Посылаете любовь Творцу ( а реально твари, которую с Творцом попутали).

Если этого процесса не видишь, значит совсем в невежестве. Значит, надо очиститься сперва.
Серг Б.

#3894 Ярогор » Чт, 17 февраля 2022, 16:14

Юлька писал(а):
Ярогор писал(а):У идеялистов изъянов нет!
Национальная украинская черта. Мне не привыкать :-D
Изображение
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

#3895 Веренея » Чт, 17 февраля 2022, 16:16

Серг Б. писал(а):
Чтобы тебе пробить биополе, сперва на макушку наваливаешь магическое г..., (сталкинг) потом пробиваешь. Проникает тварь, котрую вы путаете с Творцом, и жрет энергии. Вы вроде просто считали, а тварь сожрала все. И Вам ничего не досталось, и всем хуже. Вы дальше "этим живете". "снимаете информацию". Посылаете любовь Творцу ( а реально твари, которую с Творцом попутали).
Ладно , а почему тогда жизнь меняется в лучшую сторону , болезни проходят , видишь жизнь в красках? Тварь значит делает , например , мою жизнь лучше , вытаскивает из эмоциональных всплесков и ?
Веренея

#3896 Серг Б. » Чт, 17 февраля 2022, 16:17

Предположу, что Монах - телец. А это значит, что у него преобладает стабилизирующий Божественный поток в сердце. Стабилизируется всё и мусор тоже. Таким людям нужна внешняя помощь - контакт с разрушающим Божественным началом. Первый контакт такого рода для него -шок. Он пугается дестабилизации своего мусора. Лазарев писал о трех Божественных началах Бога.
Серг Б.

#3897 Марфа_М » Чт, 17 февраля 2022, 16:21

Серг Б. писал(а):
Предположу, что Монах - телец. А это значит, что у него преобладает стабилизирующий Божественный поток в сердце. Стабилизируется всё и мусор тоже. Таким людям нужна внешняя помощь - контакт с разрушающим Божественным началом. Первый контакт такого рода для него -шок. Он пугается дестабилизации своего мусора. Лазарев писал о трех Божественных началах Бога.
не телец он, за тельца здесь я работаю, а еще за льва и за деву.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
у меня много стабилизирующих земных энергий
Марфа_М F
Аватара

#3898 моль22 » Чт, 17 февраля 2022, 16:23

Серг Б. писал(а):
моль22 писал(а):не надо лезть куда не просят...
Так Вы тоже лезете и хвататете ... И сжигаете на автомате. Просто, не отслеживаете этих явлений. :yes:
может и так… но в основном я не лезу, во всяком случае стараюсь )))
моль22

#3899 Серг Б. » Чт, 17 февраля 2022, 16:23

Веренея писал(а):Ладно , а почему тогда жизнь меняется в лучшую сторону , болезни проходят , видишь жизнь в красках? Тварь значит делает , например , мою жизнь лучше , вытаскивает из эмоциональных всплесков и ?
Болезни не проходят в магии. Они накрываются слоем иллюзии, закапываются, хоронятся. Боль исчезает, но болезнь остается. Иллюзорная энергия обладает свойством наслаивать одно событие на другое.

Ты получаешь возможность жить эмоциями других людей черз это "снятие информации" Начинаешь активно заводить темы. Это большое искушение - знать про людей все (что интересно тебе самой, на ту часть информации и настраиваешь себя). Но это Жизнь твари. ты сама похоронила себя, скормила твари. Когда начинается пробуждение своего я, то в первую очередь ты начинаешь бороться с этой тварью. Бороться с тем, чем раньше жила.

Но спрева ум должне восстановить связт с душой -это очень долгий процесс. Для мертвеца (так называют магов, экстрасенсов, психически больных людей в Ведах) это очень долгий процесс. как правило -карма тяжелая очень. Далеко не всем получается достичь освобождения от оков кощея бессмертного.
Серг Б.

#3900 Серг Б. » Чт, 17 февраля 2022, 16:23

моль22 писал(а):может и так… но в основном я не лезу, во всяком случае стараюсь )))
Молодец.)))
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем