Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вот вы обиделись , что я сказала про свинью , а сами людей называете навозом , других не обидно , главное не вас?Серг Б. писал(а):Соскочить решили при первых трудностях? Ну дело Ваше, хозяйское. Лучше продолжить общение, конечно.Монах писал(а):Монах в принципе уже сделал своё дело, вынес на простор то что должен вынести.
Пусть валит. Человек чуть не умер в прямом смысле, у меня эмоции поднялись аж до уровня херувимов, только там удалось их выровнять.Серг Б. писал(а):Соскочить решили при первых трудностях? Ну дело Ваше, хозяйское. Лучше продолжить общение, конечно.Монах писал(а):Монах в принципе уже сделал своё дело, вынес на простор то что должен вынести.
Бывает и так, я в таком случае отдыхаю от форума некоторое время.Юлька писал(а):Лучше вообще не вступать. Если чувствуешь, что эмоционально подключился, то лучше отходить, стащат на свой уровень
Навоз-это не люди, а продукт жизнидеятельностиВеренея писал(а):Вот вы обиделись , что я сказала про свинью , а сами людей называете навозом , других не обидно , главное не вас?
Это та ложь, которую сеят по невежеству. не человек, а его мусор ментальный. У каждого есть человека.Веренея писал(а):а сами людей называете навозом ,
Национальная украинская черта. Мне не привыкатьЯрогор писал(а):У идеялистов изъянов нет!
спроси Монаха, он же твой кумир, должен знать ответы на твои вопросыВеренея писал(а):Марфа_М, театр абсурда. Уровень хирувимов , преисподня , что ж вас так болтает то?
Именно!моль22 писал(а):![]()
А можно про ментальный поподробней? Мусор в смысле.Серг Б. писал(а):Это та ложь, которую сеят по невежеству. не человек, а его мусор ментальный. У каждого есть человека.Веренея писал(а):а сами людей называете навозом ,
Когда молчала , умнее выглядела , Юль , а ты говоришь быть сама собой , вот на такую наткнешься , она тебе ещё мозг вынесет.Марфа_М писал(а):сборище [правка]
мне как-то похрену как я выгляжу, и я не умная, я дура, не надо обольщаться.Веренея писал(а):Когда молчала , умнее выглядела , Юль , а ты говоришь быть сама собой , вот на такую наткнешься , она тебе ещё мозг вынесет.
Чтобы тебе пробить биополе, сперва на макушку наваливаешь магическое г..., (сталкинг) потом пробиваешь. Проникает тварь, котрую вы путаете с Творцом, и жрет энергии. Вы вроде просто считали, а тварь сожрала все. И Вам ничего не досталось, и всем хуже. Вы дальше "этим живете". "снимаете информацию", кормите тварь. Посылаете любовь Творцу ( а реально твари, которую с Творцом попутали).Веренея писал(а):А можно про ментальный поподробней? Мусор в смысле.
Юлька писал(а):Национальная украинская черта. Мне не привыкатьЯрогор писал(а):У идеялистов изъянов нет!![]()
Ладно , а почему тогда жизнь меняется в лучшую сторону , болезни проходят , видишь жизнь в красках? Тварь значит делает , например , мою жизнь лучше , вытаскивает из эмоциональных всплесков и ?Серг Б. писал(а):Чтобы тебе пробить биополе, сперва на макушку наваливаешь магическое г..., (сталкинг) потом пробиваешь. Проникает тварь, котрую вы путаете с Творцом, и жрет энергии. Вы вроде просто считали, а тварь сожрала все. И Вам ничего не досталось, и всем хуже. Вы дальше "этим живете". "снимаете информацию". Посылаете любовь Творцу ( а реально твари, которую с Творцом попутали).Веренея писал(а):А можно про ментальный поподробней? Мусор в смысле.
Предположу, что Монах - телец. А это значит, что у него преобладает стабилизирующий Божественный поток в сердце. Стабилизируется всё и мусор тоже. Таким людям нужна внешняя помощь - контакт с разрушающим Божественным началом. Первый контакт такого рода для него -шок. Он пугается дестабилизации своего мусора. Лазарев писал о трех Божественных началах Бога.Веренея писал(а):А можно про ментальный поподробней? Мусор в смысле.
не телец он, за тельца здесь я работаю, а еще за льва и за деву.Серг Б. писал(а):Предположу, что Монах - телец. А это значит, что у него преобладает стабилизирующий Божественный поток в сердце. Стабилизируется всё и мусор тоже. Таким людям нужна внешняя помощь - контакт с разрушающим Божественным началом. Первый контакт такого рода для него -шок. Он пугается дестабилизации своего мусора. Лазарев писал о трех Божественных началах Бога.Веренея писал(а):А можно про ментальный поподробней? Мусор в смысле.
может и так… но в основном я не лезу, во всяком случае стараюсь )))Серг Б. писал(а):Так Вы тоже лезете и хвататете ... И сжигаете на автомате. Просто, не отслеживаете этих явлений.моль22 писал(а):не надо лезть куда не просят...
Болезни не проходят в магии. Они накрываются слоем иллюзии, закапываются, хоронятся. Боль исчезает, но болезнь остается. Иллюзорная энергия обладает свойством наслаивать одно событие на другое.Веренея писал(а):Ладно , а почему тогда жизнь меняется в лучшую сторону , болезни проходят , видишь жизнь в красках? Тварь значит делает , например , мою жизнь лучше , вытаскивает из эмоциональных всплесков и ?
Молодец.)))моль22 писал(а):может и так… но в основном я не лезу, во всяком случае стараюсь )))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя