Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А когда она тут прекращалась?Ярогор писал(а):А шо, у нас войнушка окопная?
Не только тебе. всем срут.Марфа_М писал(а):После чего тебе на голову начинают, извините, срать.
Научиться защищаться от этого навоза. Сбрасывать его, сжигать.Марфа_М писал(а):Значит выход какой?
Веренея писал(а):я согласна со всеми
Для меня давно практикаВеренея писал(а):Красивая теория.
Ну все монах , ты попал , если женщина говорит , что долги тебе простила , должен ты ей будешь до конца твоей жизни , держись!Марфа_М писал(а):Монах, то что я вошла в твое положение - за тобой долгов нет, я прощаю.
ну понимаешь, он меня уже давно не травмирует, просто не по приколу быть навозосжигательным заводом, с какой стати? пусть каждый сидит в чем сидит. Спасателей Малибу пора сворачивать. Я пронализировала, по одной и той же внутренней программе реагирую. Зачем мне это надо? Чтобы соединиться с Богом еще при жизни? Нет, я не хочу такие нагрузки.Серг Б. писал(а):Научиться защищаться от этого навоза. Сбрасывать его, сжигать.
Лучше вообще не вступать. Если чувствуешь, что эмоционально подключился, то лучше отходить, стащат на свой уровеньСерг Б. писал(а):Научиться защищаться от этого навоза. Сбрасывать его, сжигать.
Рада за вас.Юлька писал(а):Для меня давно практикаВеренея писал(а):Красивая теория.
Соскочить решили при первых трудностях? Ну дело Ваше, хозяйское. Лучше продолжить общение, конечно.Монах писал(а):Монах в принципе уже сделал своё дело, вынес на простор то что должен вынести.
В теме по любому, а ты слона и не приметил?Ярогор писал(а):А шо, у нас войнушка окопная?моль22 писал(а):Ну она на его фронте, ты че![]()
С изъянамиЯрогор писал(а):Юлька писал(а):Для меня давно практикаВеренея писал(а):Красивая теория.
Диалог двух козерогов. Всегда поймут друг-друга.Ярогор писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
не надо лезть куда не просят...Серг Б. писал(а):Научиться защищаться от этого навоза. Сбрасывать его, сжигать.
моль22 писал(а):В теме по любому, а ты слона и не приметил?
Иначе обрастешь и потом в реальный социум скандалы прорастать начинают. Негатив как вирус, размножается. Придется сжигать весь мусор.Марфа_М писал(а):просто не по приколу быть навозосжигательным заводом, с какой стати?
Ярогор писал(а):моль22 писал(а):В теме по любому, а ты слона и не приметил?
Юлька писал(а):Говорю ж ты идеалист. Изъяны будут везде и всегда.
Так Вы тоже лезете и хвататете ... И сжигаете на автомате. Просто, не отслеживаете этих явлений.моль22 писал(а):не надо лезть куда не просят...
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость