Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Не хочешь , что бы тебя вскрыла?Ярогор писал(а):монаха бы вскрыла ента веренея, а то тока покрываетмоль22 писал(а):Веренея, браво, вскрыла Марфу![]()
![]()
В жизни столько образов, от всех не избавишься)Веренея писал(а):Марфа_М, вот именно это чувство и привело меня к системе монаха , что все это наши образы и несчастны мы , потому что очень хотим этот образ заполучить. Я сама через это прошла и прекрасно знаю о чем ты говоришь
Ну она на его фронте, ты чеЯрогор писал(а):монаха бы вскрыла ента веренея, а то тока покрываетмоль22 писал(а):Веренея, браво, вскрыла Марфу![]()
![]()
Нет у меня никаких образов, заканчивайте пытаться дурить мой мозг.Веренея писал(а):Марфа_М, вот именно это чувство и привело меня к системе монаха , что все это наши образы и несчастны мы , потому что очень хотим этот образ заполучить. Я сама через это прошла и прекрасно знаю о чем ты говоришь
Юлька писал(а):В жизни столько образов, от всех не избавишься)Веренея писал(а):Марфа_М, вот именно это чувство и привело меня к системе монаха , что все это наши образы и несчастны мы , потому что очень хотим этот образ заполучить. Я сама через это прошла и прекрасно знаю о чем ты говоришь
Веренея - это вообще собирательный образ , я тут разная , чего в жизни позволить себе не могу.Юлька писал(а):Веренея-это тоже образ. Русский язык-язык образов.
И вырвал грешный мой язык(с)
А зачем? Плохо что-ли быть настоящей?Веренея писал(а):Веренея - это вообще собирательный образ , я тут разная , чего в жизни позволить себе не могу.
Ну так топчемся над образами ж. А вообще посмеяться и над собою в том числе, тоже хорошая работа над своими "образами"Веренея писал(а):Наверное потому , что провокаций с вашей стороны до хрена , а общаться , нормально общаться , я согласна со всеми
Веренея писал(а):и реагирую агрессивно если его топчат.
А у вас с вашей прямотой проблем по жизни никогда не было?Юлька писал(а):А зачем? Плохо что-ли быть настоящей?Веренея писал(а):Веренея - это вообще собирательный образ , я тут разная , чего в жизни позволить себе не могу.
А с Вашей типа нету провокаций.Веренея писал(а):Наверное потому , что провокаций с вашей стороны до хрена
Может и были, зато честна сама перед собою. По крайней мере стараюсь. Если лгать самому себе, то потом и начинаются проблемыВеренея писал(а):А у вас с вашей прямотой проблем по жизни никогда не было?
Спасибо , что топчитесь , где то срабатывает , где то нет , вот , где срабатывает , там и провожу работу над ошибками.Юлька писал(а):Веренея писал(а):
Наверное потому , что провокаций с вашей стороны до хрена , а общаться , нормально общаться , я согласна со всеми
Ну так топчемся над образами ж. А вообще посмеяться и над собою в том числе, тоже хорошая работа над своими "образами"
Вот именно , лгать самому себе и не надо , а вытаскивать свою правоту на люди не могу , заклюют и не подавятся , в жизни у меня ника нет.Юлька писал(а):Может и были, зато честна сама перед собою. По крайней мере стараюсь. Если лгать самому себе, то потом и начинаются проблемыВеренея писал(а):А у вас с вашей прямотой проблем по жизни никогда не было?
Заклюют только то, что ценно для тебя и за что цепляешься. Если нет агрессии к людям и злобы, никто клевать не будет.Веренея писал(а):Вот именно , лгать самому себе и не надо , а вытаскивать свою правоту на люди не могу , заклюют и не подавятся , в жизни у меня ника нет.
Простите , что намекала на бисер со свиньями , когда нибудь вы поймёте для чего , это была не провокация , а констатация фактов.Серг Б. писал(а):А с Вашей типа нету провокаций.Веренея писал(а):Наверное потому , что провокаций с вашей стороны до хренакультурная Вы наша.
Красивая теория.Юлька писал(а):Заклюют только то, что ценно для тебя и за что цепляешься. Если нет агрессии к людям и злобы, никто клевать не будет.Веренея писал(а):Вот именно , лгать самому себе и не надо , а вытаскивать свою правоту на люди не могу , заклюют и не подавятся , в жизни у меня ника нет.
Оскорбление это, а не константация фактов. Сама такая значит.Веренея писал(а):а констатация фактов.
А шо, у нас войнушка окопная?моль22 писал(а):Ну она на его фронте, ты че![]()
Ну простите.Серг Б. писал(а):Оскорбление это, а не константация фактов. Сама такая значит.Веренея писал(а):а констатация фактов.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость