Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Да только Монах, до этого вот во мраке сиделиВеренея писал(а):Монах за тебя все делать будет?
Ну притензии то Монаху ? Хотя , она пишет хотела работать над собой.Юлька писал(а):Да только Монах, до этого вот во мраке сиделиВеренея писал(а):Монах за тебя все делать будет?![]()
Ну цирк с вами и с Монахом)
Марфа_М писал(а):Веренея, нет у меня ни к кому претензий, хватит гнать свою пургу
Добавлено Чт, 17 февраля 2022, 13:30:
фантазируешь чушь и лепишь ее людям
все вообщем, иди в пень.Веренея писал(а):А что тогда лепишь тут ты? Какая то сцена , уровень выдумала , что за кино и немцы?
иди-ка ты на икс со своими выводамиВеренея писал(а):Похоже монах обламал твои ожидания ? Вот и все , говорила же не полагайся на человека.
Нда , работа над собой в действии.Марфа_М писал(а):иди-ка ты на икс со своими выводамиВеренея писал(а):Похоже монах обламал твои ожидания ? Вот и все , говорила же не полагайся на человека.
[правка].
Букетик выше.
Ярогор писал(а):Я ж грю! - во взаимопощь нужно было сразу тему!Марфа_М писал(а):Тебя тут спасали всем форумом.
Добавлено Чт, 17 февраля 2022, 11:31:
Впервые слышу, что Марфа просила Монаха о помощиВеренея писал(а):Тогда ищите Бога в себе и смиритесь с отказом монаха вам помогать.
Мне как-то поровну и до тебя и до Монаха. Мне уже давно помогает только Бог. Уяснила?Веренея писал(а):Марфа_М, да это вы мучаетесь и страдаете и если вы думаете , что вам легче станет , если вы на больную мозоль другого встанете , то ошибаетесь , тем самым унижая и оскарбляя не другого , нет, саму себя . Освобождения от своей внутренней злобы , вы не получите , а следующим этапом , пойдет опустошение и вот вы одинокая , никому ненужная озлобленная женщина .
Как вам сценарий? Тогда ищите Бога в себе и смиритесь с отказом монаха вам помогать. Лучше задумайтесь , а почему?
Реакция , что она на него рассчитывала есть? Отсюда выводы. Я же говорю вы пишите , я делаю выводы.Юлька писал(а):Впервые слышу, что Марфа просила Монаха о помощиВеренея писал(а):Тогда ищите Бога в себе и смиритесь с отказом монаха вам помогать.
Юлька писала , кто внутри себя спокоен , тот не будет так реагировать , полностью согласна.Марфа_М писал(а):Мне как-то поровну и до тебя и до Монаха. Мне уже давно помогает только Бог. Уяснила?Веренея писал(а):Марфа_М, да это вы мучаетесь и страдаете и если вы думаете , что вам легче станет , если вы на больную мозоль другого встанете , то ошибаетесь , тем самым унижая и оскарбляя не другого , нет, саму себя . Освобождения от своей внутренней злобы , вы не получите , а следующим этапом , пойдет опустошение и вот вы одинокая , никому ненужная озлобленная женщина .
Как вам сценарий? Тогда ищите Бога в себе и смиритесь с отказом монаха вам помогать. Лучше задумайтесь , а почему?
Амбиции уменьши свои.
монаха бы вскрыла ента веренея, а то тока покрываетмоль22 писал(а):Веренея, браво, вскрыла Марфу![]()
![]()
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя