Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 7 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#3821 Юлька » Чт, 17 февраля 2022, 13:21

Веренея писал(а):Монах за тебя все делать будет?
Да только Монах, до этого вот во мраке сидели :-D
Ну цирк с вами и с Монахом)
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 5 лет 2 месяца

#3822 Веренея » Чт, 17 февраля 2022, 13:26

Юлька писал(а):
Веренея писал(а):Монах за тебя все делать будет?
Да только Монах, до этого вот во мраке сидели :-D
Ну цирк с вами и с Монахом)
Ну притензии то Монаху ? Хотя , она пишет хотела работать над собой.
Веренея

#3823 Марфа_М » Чт, 17 февраля 2022, 13:29

Веренея, нет у меня ни к кому претензий, хватит гнать свою пургу

Добавлено спустя 59 секунд:
фантазируешь чушь и лепишь ее людям

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
я всем довольна на 100 процентов, даже на 200.

Добавлено спустя 46 секунд:
сказала же, скоро кланяться начну от счастья. Херню не пиши свою.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3824 Веренея » Чт, 17 февраля 2022, 13:32

Марфа_М писал(а):Веренея, нет у меня ни к кому претензий, хватит гнать свою пургу

Добавлено Чт, 17 февраля 2022, 13:30:
фантазируешь чушь и лепишь ее людям

А что тогда лепишь тут ты? Какая то сцена , уровень выдумала , что за кино и немцы?
Веренея

#3825 Марфа_М » Чт, 17 февраля 2022, 13:32

не зли меня

Добавлено спустя 36 секунд:
Веренея писал(а):А что тогда лепишь тут ты? Какая то сцена , уровень выдумала , что за кино и немцы?
все вообщем, иди в пень.
Марфа_М F
Аватара

#3826 Марфа_М » Чт, 17 февраля 2022, 13:40

Веренея, все, ты прекрасна, давай я тебя обниму, и все мы прощаемся, хорошо?
С меня достаточно.
Ты прекрасна, ты супер, Монах прекрасен и тоже супер, вы вообще, фантастические, я в полном восторге, куча счастья поцелуев, объятий, все, мои милые котики, вы прекрасны, я в восторге, дарю вам букетик.

Изображение
Марфа_М F
Аватара

#3827 Веренея » Чт, 17 февраля 2022, 13:44

Похоже монах обламал твои ожидания ? Вот и все , говорила же не полагайся на человека.
Веренея

#3828 Марфа_М » Чт, 17 февраля 2022, 13:48

Веренея писал(а):Похоже монах обламал твои ожидания ? Вот и все , говорила же не полагайся на человека.
иди-ка ты на икс со своими выводами
[правка].
Букетик выше.
Последний раз редактировалось обычный Чт, 17 февраля 2022, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.19.
Марфа_М F
Аватара

#3829 Веренея » Чт, 17 февраля 2022, 13:51

Марфа_М писал(а):
Веренея писал(а):Похоже монах обламал твои ожидания ? Вот и все , говорила же не полагайся на человека.
иди-ка ты на икс со своими выводами
[правка].
Букетик выше.
Нда , работа над собой в действии.

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
Скорее всего монах , я бы тоже захотела бы уйти , если бы такая реакция от других следовала бы , но как же люди ? Которые возможно смотрят твои посты , живут по законам любви . Я понимаю - это как с машиной , главное завести и она поедет, сначало идёт тяжело , со временем все легче и легче , у меня сейчас автомат срабатывает , но все равно иногда хочется вас перечитывать , вы пишите и не расстраивайтесь , что вас не понимают , кому надо , тот поймет.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А по поводу , кто то придёт и сделает за вас , я бы не рассчитывала , если бы придти , уже бы пришли. Я надеюсь вы умирать не собираетесь? А пока живём идем вперёд , узнаем что то новое от этого ещё радостнее.
Веренея

#3830 Марфа_М » Чт, 17 февраля 2022, 14:30

Веренея, да, да, вы меня напрасно недооценили.
Это знаешь, тоже, Павлик годами развлекался, играл на моих эмоциях, на фоне того, что у меня за этим стоит сострадание, стремление не причинить вред, не доставить лишнюю боль, желание понять... че бы не развлекаться, правда, с эмоциями человека, который терпит, который входит в положение, в ситуацию, который там еще пойдет Богу молиться и чужие проблемы на себе потащит.
А потом бац, мне надоело, и уже я разлекаюсь с его эмоциями.
Чик, и переключили тумблер.

Так что, я научу вас тут еще Господа любить, много думаете о себе.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сейчас вы смиряться начнете. И не по одному разу.

Добавлено спустя 54 секунды:
Вы напрасно так со мной поступили, этот номер не пройдет.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#3831 моль22 » Чт, 17 февраля 2022, 14:39

Ярогор писал(а):
Марфа_М писал(а):Тебя тут спасали всем форумом.
Я ж грю! - во взаимопощь нужно было сразу тему! :crazy:

Добавлено Чт, 17 февраля 2022, 11:31:

Мне в детстве сказку рассказывали, как зайчик верблюженка спать укладывал… и так одеялко поправит и эдак, чтобы верблюжонку тепло и хорошо было… и вот все хорошо, да только с такой «заботой» верблюжонок так и не уснул :hi-hi: Марфу видимо эта сказочка обошла стороной :-D
моль22

#3832 Марфа_М » Чт, 17 февраля 2022, 14:43

И вообще, вы очень зря меня реально разозлили.
Со мной лучше дружить, кто этого не понимает, тот проигрывает.
Ваша партия проиграна. Думайте над новой партией.
Марфа_М F
Аватара

#3833 Веренея » Чт, 17 февраля 2022, 14:47

Марфа_М, да это вы мучаетесь и страдаете и если вы думаете , что вам легче станет , если вы на больную мозоль другого встанете , то ошибаетесь , тем самым унижая и оскарбляя не другого , нет, саму себя . Освобождения от своей внутренней злобы , вы не получите , а следующим этапом , пойдет опустошение и вот вы одинокая , никому ненужная озлобленная женщина .
Как вам сценарий? Тогда ищите Бога в себе и смиритесь с отказом монаха вам помогать. Лучше задумайтесь , а почему?
Веренея

#3834 Юлька » Чт, 17 февраля 2022, 14:51

Веренея писал(а):Тогда ищите Бога в себе и смиритесь с отказом монаха вам помогать.
Впервые слышу, что Марфа просила Монаха о помощи :huh:
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 5 лет 2 месяца

#3835 Марфа_М » Чт, 17 февраля 2022, 14:54

Веренея писал(а):Марфа_М, да это вы мучаетесь и страдаете и если вы думаете , что вам легче станет , если вы на больную мозоль другого встанете , то ошибаетесь , тем самым унижая и оскарбляя не другого , нет, саму себя . Освобождения от своей внутренней злобы , вы не получите , а следующим этапом , пойдет опустошение и вот вы одинокая , никому ненужная озлобленная женщина .
Как вам сценарий? Тогда ищите Бога в себе и смиритесь с отказом монаха вам помогать. Лучше задумайтесь , а почему?
Мне как-то поровну и до тебя и до Монаха. Мне уже давно помогает только Бог. Уяснила?
Амбиции уменьши свои.
Марфа_М F
Аватара

#3836 Веренея » Чт, 17 февраля 2022, 14:56

Юлька писал(а):
Веренея писал(а):Тогда ищите Бога в себе и смиритесь с отказом монаха вам помогать.
Впервые слышу, что Марфа просила Монаха о помощи :huh:
Реакция , что она на него рассчитывала есть? Отсюда выводы. Я же говорю вы пишите , я делаю выводы.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Марфа_М писал(а):
Веренея писал(а):Марфа_М, да это вы мучаетесь и страдаете и если вы думаете , что вам легче станет , если вы на больную мозоль другого встанете , то ошибаетесь , тем самым унижая и оскарбляя не другого , нет, саму себя . Освобождения от своей внутренней злобы , вы не получите , а следующим этапом , пойдет опустошение и вот вы одинокая , никому ненужная озлобленная женщина .
Мне как-то поровну и до тебя и до Монаха. Мне уже давно помогает только Бог. Уяснила?
Амбиции уменьши свои.
Юлька писала , кто внутри себя спокоен , тот не будет так реагировать , полностью согласна.
Веренея

#3837 Марфа_М » Чт, 17 февраля 2022, 14:59

А насколько я опустошена или чем я наполнена, это тоже не вашего ума дело. Спасатели Малибу.

А если я одинокая и никому не нужная - так это счастье, мне мужчина в жизни не нужен, меня уже воротит от всех этих проблем, которые создают мужчины, от их комплексов бесконечным, их задвигов, их психологических заморочек и прочей хрени, от их страха женщин, страха близости, чего там только нет, я уже все это изучила и меня воротит... у меня передоз, уберите мужчин из моей жизни, так я только буду счастлива, что меня никто не дергает и не напрягает.

Возомнили тоже, о себе геров... мужчины они... до кому вы сдались

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
сидите, зарабатывайте свои деньги, или создавайте свои великие теории, и считайте себя богам, что вы еще можете? ничего. Трахать мозги и не только.
Марфа_М F
Аватара

#3838 моль22 » Чт, 17 февраля 2022, 15:02

Веренея, браво, вскрыла Марфу :-D :approve:
моль22

#3839 Марфа_М » Чт, 17 февраля 2022, 15:03

Закомплексованные мальчики до конца свои дней, которых мама мало приласкала... мужчины...

Добавлено спустя 30 секунд:
нашли чем расстроить
Марфа_М F
Аватара

#3840 Ярогор » Чт, 17 февраля 2022, 15:04

моль22 писал(а):Веренея, браво, вскрыла Марфу :-D :approve:
монаха бы вскрыла ента веренея, а то тока покрывает :crazy:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем