Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Мне кажется, у тебя сложился образ (выражаясь словами того же МонахаBrittany писал(а):Ну а как же работа над собой?
Тебе правильно кажется. Работа над собой это работа над своими эмоциями, мыслями, словамиЯнтарь писал(а):Мне кажется, у тебя сложился образ (выражаясь словами того же Монаха ), какой должна быть работа над собой, и как должен себя вести человек, работающий над собой.
"Бог" или проталкиватель идеи о "Бог видит намного дальше" ?Марфа_М писал(а):Потому что, как там начиналось то - "Бог видит намного дальше".
Так что это уж не наше дело, что он там увидит.
Ярогор писал(а):
Добавлено Чт, 17 февраля 2022, 12:37:"Бог" или проталкиватель идеи о "Бог видит намного дальше" ?Марфа_М писал(а):Потому что, как там начиналось то - "Бог видит намного дальше".
Так что это уж не наше дело, что он там увидит.
Так речь о том, как ты себе это представляешь. Что правильно для тебя. Но другому это может не подойти, у него может быть другой опыт, другие представления, все другое. Нет метода подходящего для всех одинаково. А когда у тебя представления о том, кто и каким должен быть, ты вольно или невольно начинаешь других подгонять под них, сравнивать с этим образом (и снова привет Монаху!Brittany писал(а):Работа над собой это работа над своими эмоциями, мыслями, словами
и поступками.
Brittany писал(а):Ты можешь предложить что-то иное?
Он мне обещал, что если я буду работать над образами, то решу свои проблемыВеренея писал(а):Монах , а за что Марфа то злится ? Ты ей что то обещал?
То твоя головная боль при таком думанииМарфа_М писал(а):Бог видит всегда.
И что? Не получилось ?Марфа_М писал(а):Он мне обещал, что если я буду работать над образами, то решу свои проблемыВеренея писал(а):Монах , а за что Марфа то злится ? Ты ей что то обещал?
а можно я вас заигнорю, вроде договаривались уже, нет желания продолжать катать масло по тарелкеВеренея писал(а):И что? Не получилось ?
все, все вы меня смирили, вы молодцыВеренея писал(а):Марфа_М, дело конечно твое , но когда начинаешь работать над собой , быстро ничего не бывает , с первого раза всегда сложно.
А причем здесь Монах ? Если ты решила работать над собой читай , думай и проси прощения или ты думала , Монах за тебя все делать будет?Марфа_М писал(а):прям пойду в церковь, свечку поставлю за него...поклонюсь высшим силам
все, я вас заигнорилаВеренея писал(а):А причем здесь Монах ? Если ты решила работать над собой читай , думай и проси прощения или ты думала , Монах за тебя все делать будет?Марфа_М писал(а):прям пойду в церковь, свечку поставлю за него...поклонюсь высшим силам
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя