Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Я ж грю! - во взаимопощь нужно было сразу тему!Марфа_М писал(а):Тебя тут спасали всем форумом.
селфи ентого действа будут?Марфа_М писал(а):сейчас расплачусь от умиления
Ярогор писал(а):селфи ентого действа будут?Марфа_М писал(а):сейчас расплачусь от умиления
Почему ж тебя это задевает?Марфа_М писал(а):Какую систему ты собрался подавать и кому?Монах писал(а):Система работы над собой прошла испытание на себе и ближнего круга. Подовая её в массы можно смело ей пользоваться. Трудно, порой очень трудно найти свои обожествления и причины, но для этого есть психология как науку.
Тебя тут спасали всем форумом. Мессия, блин.
Пришел, пожрал и ушел, такой же как и все, ничем не отличаешься.
Фантазируй дальше насчет своей уникальности, ага.
Ну, почему меня это задевает?Brittany писал(а):Почему ж тебя это задевает?
Марфа_М писал(а):нет![]()
Ярогор, вы че-то жжтете сегодняЯрогор писал(а):Марфа_М писал(а):нет
phpBB [media]
Марфа достаточно эмоционально реагирует на сообщения Монаха.Янтарь писал(а):Brittany, что ты вкладываешь в слово "задевает"?
Марфа_М писал(а):Мессия, блин.
Марфа_М писал(а):Пришел, пожрал и ушел
Марфа_М писал(а):Фантазируй дальше насчет своей уникальности, ага.
И что в этом плохого? Люди ведь не роботы. А эмоции могут быть разными. Нормально быть задетым, как, впрочем, и не задетым. Остальное зависит от реакции. Кроме того, зависит еще и от другого человека тоже. Может, на него надо было среагировать какому-то конкретному лицу.Brittany писал(а):Марфа достаточно эмоционально реагирует на сообщения Монаха.
Какой, какой тете я жжж?Марфа_М писал(а):Ярогор, вы че-то жжтете сегодня![]()
ой, че-то я заговариваюсь уже, похожеЯрогор писал(а):Какой, какой тете я жжж?
ну так и правильно, ибо нефикЯрогор писал(а):Британка наша вон, ваще не горючая
Я разве писала, что это плохо? Просто удивилась, как искания Монаха могут задеть.Янтарь писал(а):И что в этом плохого? Люди ведь не роботы
Ну а почему бы и нет? Люди разные, соответствено и реакции, темперамент тоже разные. И соответсвтенно взаимодействие с другими тоже разные.Brittany писал(а):Просто удивилась, как искания Монаха могут задеть.
Всё так. Ну а как же работа над собой? На ЭТОМ форуме хотя бы.Янтарь писал(а):Ну а почему бы и нет? Люди разные, соответствено и реакции, темперамент тоже разные. И соответсвтенно взаимодействие с другими тоже разные.Brittany писал(а):Просто удивилась, как искания Монаха могут задеть.
"искания Монаха" вряд ли,Brittany писал(а):Просто удивилась, как искания Монаха могут задеть.
Так какие нафик искания???Brittany писал(а):Я разве писала, что это плохо? Просто удивилась, как искания Монаха могут задеть.Янтарь писал(а):И что в этом плохого? Люди ведь не роботы
Хорошо. Пусть не искания. Сообщения.Марфа_М писал(а):"искания Монаха" вряд ли,Brittany писал(а):Просто удивилась, как искания Монаха могут задеть.
хотя впрочем, какая разница
Ну вроде я не на исповедиBrittany писал(а):Хорошо. Пусть не искания. Сообщения.
Я о другом:о работе над собой)))Но: не буду настаивать, разумеется.Марфа_М писал(а):Ну вроде я не на исповедиBrittany писал(а):Хорошо. Пусть не искания. Сообщения.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя