Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 7 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#3761 Веренея » Ср, 16 февраля 2022, 15:13

И-Горёк, вы мне лучше скажите , зачем вы здесь? Если все эта тема хрень? Или вы так ратуете за форум?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И-Горёк писал(а):Вначале надо научиться заботится родных

Потом говорить о боге
Значит по вашему , сначало телега , а потом лошадь и как вы поедете?

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
С Бога надо начинать , просить помочь , а ждать от людей не надо и надеяться надо на Бога прежде всего . Мира вам в душе желаю.
Веренея

#3762 Ярогор » Ср, 16 февраля 2022, 15:29

Веренея писал(а):С Бога надо начинать , просить помочь , а ждать от людей не надо и надеяться надо на Бога прежде всего .
Хто-то пеной исходил, гря, шо в ентой теме ищут ентого самого боха!
Оказывается, монах с евойной подружкой его таки нашли!
И желают всех с ним познакомить...
А хто не хочет, того обхаживать будем как Свідки Єговови :crazy:
Настырно так, во все дыры обхаживать! :vom:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

#3763 Веренея » Ср, 16 февраля 2022, 15:34

Ярогор, злись , злись , а вдруг полегчает, ты ж по другому не умеешь.
Веренея

#3764 И-Горёк » Ср, 16 февраля 2022, 15:46

Веренея, а ты почему тут ?
И-Горёк
Темы: 75
С нами: 3 года 6 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#3765 Веренея » Ср, 16 февраля 2022, 15:54

И-Горёк писал(а):Веренея, а ты почему тут ?
Сначало ты ответь.
Веренея

#3766 И-Горёк » Ср, 16 февраля 2022, 16:08

Блин Веренея, Я тебе что то должен что то

Отвеяаит !!?
И-Горёк

#3767 Веренея » Ср, 16 февраля 2022, 16:21

И-Горёк писал(а):Блин Веренея, Я тебе что то должен что то

Отвеяаит !!?
Я первая спросила , вы мне не ответили , вы у меня спросили , но как я вам отвечу , если вы сначала мне не ответили?
Веренея

#3768 И-Горёк » Ср, 16 февраля 2022, 16:24

Монах нигода не молился
Этод чел никогда не молился
Всё ы грязь
И-Горёк

#3769 Веренея » Ср, 16 февраля 2022, 16:31

Ну вот ! Ещё один завис.

Добавлено спустя 49 секунд:
И вам не хворать.
Веренея

#3770 Монах » Ср, 16 февраля 2022, 19:40

Молитва к Богу поможет если вы поняли свою ошибку, причину ошибки, причину своей агрессии, осознали и перенаправили свою Любовь от причины к Богу. Причина и Любовь к этой ценности в вас сидит, вы просто не замечаете. Закон Бога суров и неумолим и простыми молитвами не достичь результата, вы хоть лоб разшибите, нужна ваша ситуация в жизни, разбор этой ситуации, выявление в ней ошибки, и перенапраление своей Любви от своей ценности к Богу в этой ситуации. . Без этого ничего у вас не получиться.
Скажу своими словами, то о чём думаете постоянно в себе - есть ваше обожествление, туда направлена ваша Любовь, это и есть ошибка.
Монах
Автор темы
Аватара

#3771 МаМаМаШи » Ср, 16 февраля 2022, 19:53

Монах писал(а):то о чём думаете постоянно в себе - есть ваше обожествление, туда направлена ваша Любовь, это и есть ошибка.
:cool:
phpBB [media]
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара

#3772 Монах » Ср, 16 февраля 2022, 19:57

МаМаМаШи,
Вы хотите чтобы я исправил свою ошибку придя на этот форум?
Монах
Автор темы
Аватара

#3773 Веренея » Ср, 16 февраля 2022, 21:23

Скорее , вы имели ввиду уйти с этого форума?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Это вы зря , здесь люди отходчивые , то придут , то уйдут.
Веренея

#3774 Серг Б. » Чт, 17 февраля 2022, 6:45

Монах писал(а):Любовь
Это сталкинг любовью что-ли называете? :you_are_crasy:
Серг Б.

#3775 Монах » Чт, 17 февраля 2022, 9:18

Пришло время рассказать зачем я здесь. Мои возможности помогать себе и ближнему кругу ограничены моим статусом, земным статусом, и влиять на конструкцию системы земли тоже, это делают учёные и те кто у власти и имеют определённый вес. Система работы над собой прошла испытание на себе и ближнего круга. Подовая её в массы можно смело ей пользоваться. Трудно, порой очень трудно найти свои обожествления и причины, но для этого есть психология как науку. Можно систему изучить, опробовать, научить пользоваться, и использовать. Самое большое счастье оставаться в Любви в себе и к Богу, а после осознавать что есть пользователи и опять же не моей системы, а системы познания Бога. Если бы не те исследователи которые были раньше, ничего не могло бы появиться теперь. У каждого свой путь к Богу, появился ещё один, может не самый лучший, но кому то может быть поможет понять себя и Бога. Осталось кому то взять на себя Бремя нести этот флаг эстафеты, под названием Любовь в себе. Монах в принципе уже сделал своё дело, вынес на простор то что должен вынести. Уверен что Бог привлёк или привлечёт тех людей, которые нужны будут для дальнейшего изучения работы над своей Любовью.
Монах
Автор темы
Аватара

#3776 Веренея » Чт, 17 февраля 2022, 9:38

Уходить собрался? Думаешь все сделал?
Веренея

#3777 моль22 » Чт, 17 февраля 2022, 9:40

Изображение
моль22

#3778 Ярогор » Чт, 17 февраля 2022, 10:37

Монах писал(а):Пришло время рассказать зачем я здесь.
и опять бох, бох, бох, бох :vom:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

#3779 Марфа_М » Чт, 17 февраля 2022, 11:24

Монах писал(а):Система работы над собой прошла испытание на себе и ближнего круга. Подовая её в массы можно смело ей пользоваться. Трудно, порой очень трудно найти свои обожествления и причины, но для этого есть психология как науку.
Какую систему ты собрался подавать и кому?
Тебя тут спасали всем форумом. Мессия, блин.
Пришел, пожрал и ушел, такой же как и все, ничем не отличаешься.
Фантазируй дальше насчет своей уникальности, ага.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3780 Марфа_М » Чт, 17 февраля 2022, 11:27

Монах писал(а): Осталось кому то взять на себя Бремя нести этот флаг эстафеты,

Монах писал(а):вынес на простор то что должен вынести.

Монах писал(а): Уверен что Бог привлёк или привлечёт тех людей, которые нужны

сейчас расплачусь от умиления
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем