Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ты так думаешь ?Ярогор писал(а):Гош, зато драйв имеется!
А вас сюда никто не звал обоих форум большой , плывите дальше.И-Горёк писал(а):Ты так думаешь ?Ярогор писал(а):Гош, зато драйв имеется!
По мне ,чё то слишком много психов на маленьком пространстве
Ну прибавилось пациентов 6-й палаты и шо?И-Горёк писал(а):Ты так думаешь ?Ярогор писал(а):Гош, зато драйв имеется!
По мне ,чё то слишком много психов на маленьком пространстве
Ага, вижу вон Яра так торкнуло, шо Украину аж еще больше любить стал, мысленноМонах писал(а):Лучик света проскользнул в темноту и осветил то, что было темно ,и нет больше тьмы. Оказалось всё видно. Увидели все кто там находился друг-друга и поняли что жили все это время не видя своего соседа закрывшись темнотой своей души. Стали души открываться свету и стали отражать этот свет в себе. Стало в темноте очень много отражений этого лучика и темнота стала днём и день показал всю прелесть своего подобия свету. Не важно что лучик полетел дальше. Все уже начали излучать свой свет в себе, что породило цепную реакцию всех. Осветилась тьма и негде было спрятаться ей и ушла она в другие уголки, где ещё не проскальзывал лучик света.
Как кстати операция прошла? Судя по тебе не все гладко?И-Горёк писал(а):Монах, сам дрянь дрянью ,а всё твердит
Несмь,якоже прочие человецы (с)
Приходите к нам ещё , мы вам ещё три ведра компрес , в смысле любви выпишем , вам полегчает обещаю.И-Горёк писал(а):Говно всегда воняет
Хоть ты из листочками в виде любви прикрой
Запах остался
Говна
И в первую очередь это говно в том , что Монах чемун то людей НАУЧИТЬ !!!!
Слово научить - типо вы не знаете ,а я знаю
Здоровья вам желаю ! Долгих лет жизни .И-Горёк писал(а):Веренея, не тебе пост был
А ты иди к психотерапевту
она тут за адвоката МонахаИ-Горёк писал(а):Веренея, не тебе пост был
Ты [правка] ?Веренея писал(а):Здоровья вам желаю ! Долгих лет жизни .И-Горёк писал(а):Веренея, не тебе пост был
Вы успокойтесь , я все понимаю , и вас вылечат , обратитесь к психотерапевту , здесь люди Бога ищут , вы не в ту дверь попали.И-Горёк писал(а):Ты [правка] ?Веренея писал(а):Здоровья вам желаю ! Долгих лет жизни .И-Горёк писал(а):Веренея, не тебе пост был
Ты хоть понимаешь ,что ты [правка] в внутри м нет тут никакой любви
Ты хоть понимаешь что ты лицемершь ?
Девочка сколько вам лет и .....Веренея писал(а):Вот это выводы, не хренаськи как там у вас замкнуло.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость