Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
не на то смотрите, однако )))Юлька писал(а):Не Голый точно не красивый
Это у вас похоже мужики терроризируют. Вас не отпускают в свободу. Че-то нездоровое, мне показалось. По форуму боитесь свободно общаться.Веренея писал(а):Прямо жрец принимает в адепты ,
Слова то какие! Выводить на чистую воду! В овечьей шкуре! Благими намерениями как говорится...Веренея писал(а):а если человек лицемер , стоит ли его выводить на чистую воду ? А то в глазах людей , он чуть ли не кумир , а я например , кожей чувствую волка в овечьей шкуре , смысл в этом есть ? Или жизнь расставит все по местам?
А если это начальник?Юлька писал(а):Слова то какие! Выводить на чистую воду! В овечьей шкуре! Благими намерениями как говорится...Веренея писал(а):а если человек лицемер , стоит ли его выводить на чистую воду ? А то в глазах людей , он чуть ли не кумир , а я например , кожей чувствую волка в овечьей шкуре , смысл в этом есть ? Или жизнь расставит все по местам?
Если так считаете, то прямо так и скажите, я считаю, что вы лицемер. И аргументируйте.
Да, Юлечка, слова и их сочетания многое рассказывают о челе, ентими словами пользующегося. Как кстати, и не произношение их на неудобные вопросы...Юлька писал(а):Слова то какие!
Тебе вот про совковость твоей головоньки шо сказано? Именно Прямо!Юлька писал(а):Если так считаете, то прямо так и скажите, я считаю, что вы лицемер. И аргументируйте.
Если это начальник, то подчиненные в курсе уж поверьте. Может просто молчат. А раз молчат, значит согласны. Зачем тогда кого-то выводить?Веренея писал(а):В семье может и можно сказать и аргументировать , а если это человек выше по положению и так далее , банально , если у человека репутация чуть ли не святого , то кто тебе поверит?
Ты иди Украину обустраивай. Заводик открой или черных лесорубов завали.Ярогор писал(а):Тебе вот про совковость твоей головоньки шо сказано? Именно Прямо!
И шо? так дальше и продолжишь толкать свою совковость?
А хто табе мешает?Веренея писал(а):Добавлено Ср, 16 февраля 2022, 11:51:
Ярогор, выражался б ты прямо , чёрт ногу сломает.
А хто табе сказал, шо енто не делается?Юлька писал(а):Ты иди Украину обустраивай. Заводик открой или черных лесорубов завали.![]()
Что ж ты так хочешь , что б на просторах фдк мне сломали ноженьки то , я тебе что, Миллион баксов одолжила и не вернула?Ярогор писал(а):А хто табе мешает?Веренея писал(а):Добавлено Ср, 16 февраля 2022, 11:51:
Ярогор, выражался б ты прямо , чёрт ногу сломает.
Вылазь из ентой темы на просторы ФДК и ламай свои чертячи ноженьки на здоровье!
Перечитай енту тему - они уже проинесены!Веренея писал(а):Ярогор, а ты произнеси неудобные вопросы , может и отвечу , что ты прикрываешься Юлькой.
Перечитай мои ответы , он уже произнесены , что изменится то , ты станешь верить?Ярогор писал(а):Перечитай енту тему - они уже проинесены!Веренея писал(а):Ярогор, а ты произнеси неудобные вопросы , может и отвечу , что ты прикрываешься Юлькой.
ТЮ!Веренея писал(а):Что ж ты так хочешь , что б на просторах фдк мне сломали ноженьки то , я тебе что, Миллион баксов одолжила и не вернула?
И на форуме сидишь безвылазно, однако!Ярогор писал(а):А хто табе сказал, шо енто не делается?
Это ж у тебя тока избирательно все во всем виноваты, окромя святого бандюка кернеса
Вот для этого я тут , задалбалась сращивать.Ярогор писал(а):ТЮ!Веренея писал(а):Что ж ты так хочешь , что б на просторах фдк мне сломали ноженьки то , я тебе что, Миллион баксов одолжила и не вернула?
А шо, разве енто табе не прямо сказано? Именно так! Выходишь, ноженьки ломаются, ты разбираешься, а чего енто они, чертяки этакие, такие хрупкие, залечиваешь и дальше ходишь, пока ломаться не перестанешь!
Шо туточки непонятного?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя