Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ну и на кой ляд мне тянуть тебя за язык, шоб ты наконец-то смогла задать "главный" вопрос?Юлька писал(а):Именно так. Я усекаю. На кой ляд мне все это, если нет высшей цели? Ну прожила я в уважении или нет, умерла, прах сгнил. Какой был смысл бытия?
Это не ожидание, а удивление. В хоже молитвы убирается общий кармический узел, у обоих участников одновременно падает "камень с груди", оба участника чувствуют облегчение. Уже проверено в ходе общения с единомышленниками. Бог убирает сразу общую причину конфликта или там непонимания между участниками общения.Юлька писал(а):Вообще ждать, когда другой начнет меняться, если ты начал, занятие неблагодарное
Да пофиг, смысл жизни в самой жизни, и не более ))) имхоЯрогор писал(а):Какой был смысл бытия?
Ради хохмы. (Праведы)Ярогор писал(а):Какой был смысл бытия?
Командир!Ярогор писал(а):Здесь рекомендация одна: Иди в Основной раздел и создавай отдельную тему по ентому вопросу! Оно того стоит!
А кто сказал отвали? Развитие происходит у каждого. Но у каждого оно своемоль22 писал(а):Что-то в этом есть "высокомерное"... имхо "вот я развивают, я хороший, а ты ленивый - отвали...", лажа здесь какая то есть... имхо или осуждение ХЗ, но не здорово...
Мы же не в Боге, а только на пути к нему, а Бог принимает только своих. Если кто то считает что он не принадлежит Богу, так он и не будет в нём, всё зависит от себя, кто Ты? Какое имеешь отношение к Богу, верил ли, надеялся ли, Любил ли?Юлька писал(а):Если в Боге, то там нет главней, первей, выше, ниже.
А как по мне то у каждого свой путь и свое взаимоотношение с Богом
У меня другое мнение на этот счет. Бог не где-то там в глубине. А здесь и сейчас. Это организм, в котором мы тоже часть, часть Бога проявленного.Монах писал(а):Мы же не в Боге, а только на пути к нему, а Бог принимает только своих. Если кто то считает что он не принадлежит Богу, так он и не будет в нём, всё зависит от себя, кто Ты? Какое имеешь отношение к Богу, верил ли, надеялся ли, Любил ли?
Юлька писал(а):А кто сказал отвали?
я не про то, что "нужно маяться с человеком", а про подачу... ну разошлись и разошлись, а тут один такой "белый и пушистый", а второй... мерзко как-то имхоЮлька писал(а):Может меняется, а может уходит, а может вообще помирает, ибо ему изменится трудно.
Ну, то шо моля исчо та пофигистка и сней нужно говорить именно как с пофигисткой исключительно на непофиговские вопросы - енто я давно понял!моль22 писал(а):Да пофиг
Опубликованные Праведы - этоне все ПРАВЕДЫ. Только часть.Серг Б. писал(а):Ради хохмы. (Праведы)Ярогор писал(а):Какой был смысл бытия?
Это просто вам кажется. Никто не белый и не пушистый. Просто урок пройден, дальше дороги разошлись, другие уроки, с другими людьми.моль22 писал(а):я не про то, что "нужно маяться с человеком", а про подачу... ну разошлись и разошлись, а тут один такой "белый и пушистый", а второй... мерзко как-то имхо
Хватит, шоб башню на место поставить. Про третью часть автор писал, что раскроет после рассвета. Когда это будет, не известно.Ярогор писал(а):Опубликованные Праведы - этоне все ПРАВЕДЫ. Только часть.
И ШО?Юлька писал(а):Но я вроде для себя этот вопрос уже решила.
Я думаю, что моль имеет в виду гордыню, которая может возникнуть у человека, что начал меняться. Может и такое случится.Серг Б. писал(а):Чуство мерзости возникает, когда в далеком прошлом один участник совершал какое-то преступление перед первым, что-то вроде насилия. Тогда возникает чувство мерзости. Мне так показалось.
Вот здесь , я с тобой не соглашусь , что значит своих?Монах писал(а):Мы же не в Боге, а только на пути к нему, а Бог принимает только своих. Если кто то считает что он не принадлежит Богу, так он и не будет в нём, всё зависит от себя, кто Ты? Какое имеешь отношение к Богу, верил ли, надеялся ли, Любил ли?Юлька писал(а):Если в Боге, то там нет главней, первей, выше, ниже.
А как по мне то у каждого свой путь и свое взаимоотношение с Богом
Вполне вероятно. У Моль большой опыт духовный. Вроде простая, но очень много знает где-то в своем глубоком опыте.Юлька писал(а):Я думаю, что моль имеет в виду гордыню, которая может возникнуть у человека,
Зачем на обсуждение? Я высказываю свое мнение, свой опыт. Но у каждого свое мнение, свой опыт.Ярогор писал(а):И ШО?
Ты с ентим решенным для себя, любимой, вопросом ведь выкатываешься на всеобщее обсуждение?
Для чего???
Вот , вот Юль , я с вами согласна , кому все эти теории , если развиваемся каждый по своему.Юлька писал(а):Зачем на обсуждение? Я высказываю свое мнение, свой опыт. Но у всех свое мнение, свой опыт.Ярогор писал(а):И ШО?
Ты с ентим решенным для себя, любимой, вопросом ведь выкатываешься на всеобщее обсуждение?
Для чего???
Ну создам я эту тему. Но теорий, всяческих учений, познаний вагон и маленькая тележка. И никто до конца так и не познал истину.
Слишком много с Ашиком шуры-муры разводилаСерг Б. писал(а):Вполне вероятно. У Моль большой опыт духовный. Вроде простая, но очень много знает где-то в своем глубоком опыте.Юлька писал(а):Я думаю, что моль имеет в виду гордыню, которая может возникнуть у человека,![]()
Это же ФДК. Мы любим друг-друга в асфальт вкатывать. Разгромить конструктивной критикой добить, и феникс возражадется по-новой. Раньше тут вообще как в шредере было. Придешь, и порвут по частям (метафора) и скажут, что так и надо. Зацепки убраны. Сейчас стало спокойнее.Веренея писал(а):Придут и будут ножками по костям греметь .
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя