Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Енто дело такое... Происходит на подсознательном уровне! Т.е. не осознаваемо!Марфа_М писал(а):Лично я - нет, не выбросила.
Это официальное обозначение. Каждый человек вполне вправе задать, а на кой оно мне? Уважение себя, других? Какова цель всего этого?Ярогор писал(а):Взаимным уважением называют такие отношения между двумя людьми, группами людей, государствами, при которых каждая из сторон ориентируется на положительные качества, ценности другой стороны, не нарушает границы чьей-либо личности, собственности, территориальной целостности и т. п.
Достаточно хотя бы этого понимания... для начала...
А по большому счету - лучше всего высказался Калинаускас в книге "Наедине с Миром"...
Чтобы осознать грязь, в нее нужно наступить, чтобы понять, что такое добро, нужно понять, что такое зло, поэтому не может быть правильного конктруктива в этом смысле, где все шоколадно и идет само собой без твоих влияний и усилий.Обитель писал(а):тогда всё бы шло естественным путем в конструктив и упорядоченностьМарфа_М писал(а):Все происходит естественно.
если бы это происходило естественно
МаМаМаШи писал(а):Поживем увидим!
Ярогор, простите, я начинаю нихт фирштейн ваш язык, говорите проще.Ярогор писал(а):Енто дело такое... Происходит на подсознательном уровне! Т.е. не осознаваемо!Марфа_М писал(а):Лично я - нет, не выбросила.
И если ты писала ту фразу осознанно, то писала бы с учетом и мной сказанного. Или хотя бы не брыкалась, рассказывая про "не выбросила"
а два мужчины что за образы?Марфа_М писал(а):Там три женщины, три образа.
И шо? лучше считать это не "официальным", а общепринятым обозначением-понятием. Ежели видишь неполноту, неточность - предлагай и обосновывай необходимость внесения в общепринятое...Юлька писал(а):Это официальное обозначение.
вобще трудно говорить так неконкретноМарфа_М писал(а):Чтобы осознать грязь, в нее нужно наступить,
че-то о мужчинах я не думала))Обитель писал(а):а два мужчины что за образы?Марфа_М писал(а):Там три женщины, три образа.
Не прибедняйся!Марфа_М писал(а):мы люди простые.
Щаз! Наряжусь клоуном и начну паясничать!Марфа_М писал(а):говорите проще
хорошо, не будуЯрогор писал(а):Не прибедняйся!Марфа_М писал(а):мы люди простые.![]()
мне трудно сказать о техниках,Янтарь писал(а):Обитель, мне думается, что когда человек обращается к каким-либо техникам - это тоже часть естественности. Если он действительно ощущает в этом потребность, и если к техникам адекватное отношение. А когда начинается перекос с целью получить что-то быстрее и больше, тогда это уже неестествнно. Из серии "заставь дурака Богу молиться.."
да может это ваще не про бабМарфа_М писал(а):от автора в сторону отходит жена и встает в рамки, любовница уходит и типо если ты меня не остановил,
Так я и сказала в предыдущем посте, а какова цель? Цель уважения себя и других? Если не брать Бога, которого ты так не любишьЯрогор писал(а):И шо? лучше считать это не "официальным", а общепринятым обозначением-понятием. Ежели видишь неполноту, неточность - предлагай и обосновывай необходимость внесения в общепринятое...
Ну вот, пост - это тоже в некотором роде практика. Или техника.Обитель писал(а):заставлять себя делать какие то ежедневные практики
Да, человеку не все подвластно. Но узнать что-то о себе - вполне возможно. А там, как говорится: "Знай себя, и будет с тебя".Обитель писал(а):но не думать, что все поймешь
человек слишком текучее и обширное существо, что бы считать подвластным себе
Янтарь, а ты занималась когда нибудь какими то постоянными практиками?Янтарь писал(а):Необходимость этих средств определяет для себя сам человек - по своему разумению и потребности.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость