Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 7 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#3601 Марфа_М » Вт, 15 февраля 2022, 13:24

О, кстати, про путь. Похоже поняла про что этот клип

phpBB [media]

Там три женщины, три образа. Первая жена, смиренная, правильная и любящая, она в рамках, потом в клипе она потом стоит под лестницами.
Вторая - видимо что-то типо любовницы, требовательная, эмоции через край, обидчивая, она уходит.
Третья более глубокая что ли, и ждет, все понимает и чего-то ждет, сидит всю жизнь на чемоданах. С ней непонятно.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3602 Ярогор » Вт, 15 февраля 2022, 13:26

Марфа_М писал(а):Лично я - нет, не выбросила.
Енто дело такое... Происходит на подсознательном уровне! Т.е. не осознаваемо!
И если ты писала ту фразу осознанно, то писала бы с учетом и мной сказанного. Или хотя бы не брыкалась, рассказывая про "не выбросила" :-D
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

#3603 Юлька » Вт, 15 февраля 2022, 13:26

Ярогор писал(а):Взаимным уважением называют такие отношения между двумя людьми, группами людей, государствами, при которых каждая из сторон ориентируется на положительные качества, ценности другой стороны, не нарушает границы чьей-либо личности, собственности, территориальной целостности и т. п.
Достаточно хотя бы этого понимания... для начала...
А по большому счету - лучше всего высказался Калинаускас в книге "Наедине с Миром"...
Это официальное обозначение. Каждый человек вполне вправе задать, а на кой оно мне? Уважение себя, других? Какова цель всего этого?
Книгу не читала. Даже слышу в первый раз такого автора. Надо погуглить, кто это и что за книга, благодарю
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 5 лет 2 месяца

#3604 Марфа_М » Вт, 15 февраля 2022, 13:27

Обитель писал(а):
Марфа_М писал(а):Все происходит естественно.
тогда всё бы шло естественным путем в конструктив и упорядоченность
если бы это происходило естественно
Чтобы осознать грязь, в нее нужно наступить, чтобы понять, что такое добро, нужно понять, что такое зло, поэтому не может быть правильного конктруктива в этом смысле, где все шоколадно и идет само собой без твоих влияний и усилий.
Марфа_М F
Аватара

#3605 Ярогор » Вт, 15 февраля 2022, 13:28

МаМаМаШи писал(а):Поживем увидим!
:crazy:
Да, ФДК, хоть и экс - он такой! Поживешь с нами - позеленеешь!
Ярогор M
Аватара
W

#3606 МаМаМаШи » Вт, 15 февраля 2022, 13:29

Немного юмора-это к вопросу, сколько лет, ну сколько лет, вроде еже все казалось бы на микрочастицы разложено, ан-неть, новый виток и все поновой.

Я слежу за своим саморазвитием!

Недавно, у меня было три сессии холотропа, 35 сеансов регрессивного гипноза, 12 сессий на формирование фундаментальной самооценки, 24 часа непрерываной энерго-медитации, а по завершению - семь дней сухого голодания, я выходил из голода по всем канонам современной натуропатии...

Затем, была пройдена 10-дневная випассана, большой выездной ретрит на Бали по динамической Ошо-медитации, посещение всех святых мест Индии, отдельное недельное пребывание в ашраме Саи Бабы, поход на вершину горы Кайлас...

А так же полный курс йога-нидры, суфийских кружений, обливаний по системе Порфирия Иванова, трехлетний темный ретрит тибетского буддизма, и статуэтка Будды Шакьямуни на удачу...

Я пил аяваску, жевал пейот и собирал псилоцибиновые грибы на слоновьих фермах в Таиланде, открывал взаимосвязь с космосом пробуя листья и стебли канабиса, исследовал влияние magic mushroms на Суматре....

Я прошел личную сессию-инициацию у Эскхарта Толле и открывал ногой двери восприятия, научившись одновременно быть всем и быть никем, пребывать здесь и сейчас, чувствовать момент и полностью осознавать себя в нём...

Я диагностировал карму по Лазареву, любил свою болезнь по Синельникову, отпускал прошлое по Новикову, звенел кедрами с Анастасией, сажал деревья и создавал школу Счастья, полюбил себя как завещал Дмитрий Троцкий и отследил всю психосоматику возникающих во мне реакций...

Я прослушал 558 лекций Торсунова о счастливой семейной жизни; 108 лекций Рузова о том, как стать успешным и счастливым; я досконально изучил психо-нумеро-чакро-физио-васту-хиромантию от Рами Блекта, и понял, что все таки нужно женщине, изучив 305 лекций Нарушевича...

Я сходил на расстановки по Хелингеру, изучил Хьюман Дизайн, освоил Соционику, рассчитал все варианты психоматриц себе и всем своим родным и близким...

Я перестроил свою старую двушку по васту, раскроил 6 соток родителей по золотому сечению, выдолбил пруд по Хольцеру, заложил сад по Железову, выкопал погреб по древнерусским саженям...

Я прошел 156 личных сессий коуч-тренингов на развитие бизнеса и личной эффективности, 23 занятий по тайм-менеджменту, и посетил двести пятьдесят пять лекций самых успешных людей планеты...

Я овладел семью привычками за семь дней по Кови, развил свой эмоциональный интеллект и научился быть всегда по-идиотски позитивным...

Я одел камни на все пальцы, чтобы избавиться от неблагоприятного влияния планет, и желал всем счастья 108 кругов на четках каждый день...

Я почистил все чакры Чакравидьей, и поднял кундалини до упора, проработал карму рода до семи поколений и вспомнил все свои реинкарнации...

Я вытравил всех паразитов самыми кардинальными методиками очищения, выпил 10 литров кастроки по Будилову и почистил печень по Морицу, голодал по Оганян и подружился с шанк-пракшаланой...

Я стал вегетарианцем, затем веганом, затем сыроедом, потом моносыроедом, фрукторианцем, бигу, солнцеедом, праноедом и неедом...

Слушай...
Я не знаю в чем может быть дело.....
Но всё же... мне кажется...
что мне ещё чего-то не хватает...

Ефим Суббота
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара
С нами: 3 года 6 месяцев

#3607 Марфа_М » Вт, 15 февраля 2022, 13:29

Ярогор писал(а):
Марфа_М писал(а):Лично я - нет, не выбросила.
Енто дело такое... Происходит на подсознательном уровне! Т.е. не осознаваемо!
И если ты писала ту фразу осознанно, то писала бы с учетом и мной сказанного. Или хотя бы не брыкалась, рассказывая про "не выбросила" :-D
Ярогор, простите, я начинаю нихт фирштейн ваш язык, говорите проще.
Правда, не надо сложно заворачивать, мы люди простые.
Марфа_М F
Аватара

#3608 Обитель » Вт, 15 февраля 2022, 13:29

Марфа_М писал(а):Там три женщины, три образа.
а два мужчины что за образы?
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 7 месяцев

#3609 Ярогор » Вт, 15 февраля 2022, 13:32

Юлька писал(а):Это официальное обозначение.
И шо? лучше считать это не "официальным", а общепринятым обозначением-понятием. Ежели видишь неполноту, неточность - предлагай и обосновывай необходимость внесения в общепринятое...
Ярогор M
Аватара
W

#3610 Обитель » Вт, 15 февраля 2022, 13:32

Марфа_М писал(а):Чтобы осознать грязь, в нее нужно наступить,
вобще трудно говорить так неконкретно
но, человек родясь "в грязи" не почувствует, что это грязь,
даже когда выйдет оттуда, это будет естественная среда обитания
Обитель

#3611 Марфа_М » Вт, 15 февраля 2022, 13:34

Обитель писал(а):
Марфа_М писал(а):Там три женщины, три образа.
а два мужчины что за образы?
че-то о мужчинах я не думала))
Так, если по сути, один автор, другой исполнитель.
Марфа_М F
Аватара

#3612 Ярогор » Вт, 15 февраля 2022, 13:36

Марфа_М писал(а):мы люди простые.
Не прибедняйся! :-D
Марфа_М писал(а):говорите проще
Щаз! Наряжусь клоуном и начну паясничать!
И опять посыплются Мі інгліш ніхт ферштейн
Ярогор M
Аватара
W

#3613 Марфа_М » Вт, 15 февраля 2022, 13:37

Батюшки... какой глубокий клип... от автора в сторону отходит жена и встает в рамки, любовница уходит и типо если ты меня не остановил, то и пока
А исполнитель подходит к той, что на чемоданах сидела.
Не, ну это надо хорошо курить, конечно, чтобы такое скомпоновать... не для средних умов.
Последний раз редактировалось Марфа_М Вт, 15 февраля 2022, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#3614 Марфа_М » Вт, 15 февраля 2022, 13:38

Ярогор писал(а):
Марфа_М писал(а):мы люди простые.
Не прибедняйся! :-D
хорошо, не буду
Марфа_М F
Аватара

#3615 Обитель » Вт, 15 февраля 2022, 13:40

Янтарь писал(а):Обитель, мне думается, что когда человек обращается к каким-либо техникам - это тоже часть естественности. Если он действительно ощущает в этом потребность, и если к техникам адекватное отношение. А когда начинается перекос с целью получить что-то быстрее и больше, тогда это уже неестествнно. Из серии "заставь дурака Богу молиться.."
мне трудно сказать о техниках,
мой предел читать и думать.
заставлять себя делать какие то ежедневные практики
это не моё. я считаю, что женщина итак себя слишком много заставляет по жизни,
чтобы тиранить себя ещё практиками :grin:

но если говорить о какой то рационализации, это как расставлять сети в воде
и смотреть, потом что поймал. но не думать, что все поймешь
человек слишком текучее и обширное существо, что бы считать подвластным себе

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Марфа_М писал(а):от автора в сторону отходит жена и встает в рамки, любовница уходит и типо если ты меня не остановил,
да может это ваще не про баб

а это образы чего то большего
может это состояния какие то
Обитель

#3616 Юлька » Вт, 15 февраля 2022, 13:45

Ярогор писал(а):И шо? лучше считать это не "официальным", а общепринятым обозначением-понятием. Ежели видишь неполноту, неточность - предлагай и обосновывай необходимость внесения в общепринятое...
Так я и сказала в предыдущем посте, а какова цель? Цель уважения себя и других? Если не брать Бога, которого ты так не любишь
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 5 лет 2 месяца

#3617 Янтарь » Вт, 15 февраля 2022, 13:50

Обитель писал(а):заставлять себя делать какие то ежедневные практики
Ну вот, пост - это тоже в некотором роде практика. Или техника.
Молитва.
Медитация.
Арт-терапия. И тд.

Необходимость этих средств определяет для себя сам человек - по своему разумению и потребности.
Бывает, что это помогает что-то осмыслить, отстраниться, увидеть. А бывает, что это превращается в магический инструмент для исполнения желаемого, и дальше зависит от зацикленности на желании.
По большому счету в этой жизни все средства и инструменты, которые одновременно могут быть и целями.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 9 месяцев

#3618 Марфа_М » Вт, 15 февраля 2022, 13:52

Екарный бабай, там еще началось с Юлии, закончилось Викторией... не ну с мистикой пора заканчивать
Марфа_М F
Аватара

#3619 Янтарь » Вт, 15 февраля 2022, 13:53

Обитель писал(а):но не думать, что все поймешь
человек слишком текучее и обширное существо, что бы считать подвластным себе
Да, человеку не все подвластно. Но узнать что-то о себе - вполне возможно. А там, как говорится: "Знай себя, и будет с тебя". :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 9 месяцев

#3620 Обитель » Вт, 15 февраля 2022, 13:54

Янтарь писал(а):Необходимость этих средств определяет для себя сам человек - по своему разумению и потребности.
Янтарь, а ты занималась когда нибудь какими то постоянными практиками?
Обитель

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем