Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Перебьешься!Веренея писал(а):Забудь обо мне , не реагируй .
По моему ты в меня влюбился.Ярогор писал(а):Перебьешься!Веренея писал(а):Забудь обо мне , не реагируй .
Можешь тока самоубиться... тоды гарантированно реагировать не буду
То твои проблемыВеренея писал(а):По моему ты в меня влюбился.
Вот именно , ты чего пристал?Ярогор писал(а):То твои проблемыВеренея писал(а):По моему ты в меня влюбился.
Ладно , тогда я буду тебя игнорить.Ярогор писал(а):Веренея
Если по ДК рассуждать, то это желание женщины поставить мужчину на место Бога и ему поклоняться. Вот муженек и пытается всеми способами доказать, что он не Бог и быть им не может.Samersen писал(а):Так это надо диагностировать, залезать в прошлое, в программы по роду. Это нехилое занятие. В интернете это вам никто не скажетВеренея писал(а):Ну что тут скажешь? А в чем ее вина , можно узнать?
Когда оба понимают для чего им эти отношения, что они могут дать другому и что взять. И самое главное, чтоб что-то отдать, то это нужно иметь в избытке у себя. А зачастую в отношения мы вступаем без ресурса с желанием взять.Ярогор писал(а):Посему и стоит рассматривать любовь как взаимоотношения!Юлька писал(а):Это здоровое видение отношений. Когда ничего заслуживать и выпрашивать не надо
которые зависят от .... - а туточки стока факторов, влияющих на енто, шо мама не горюй!
А расшифровочка понятия "Бог" будет?Марфа_М писал(а):пока вы тут выясняете, кто дурак, я расшифровала Святую Троицу.
Бог Отец - Любовь к Богу
Бог Сын - Любовь к себе
Святой Дух - любовь к другому человеку.
Это да. Дети-это инвестиции, которые вернуться не нам, а нашим внукам.Ярогор писал(а):Да, это если на период до выпихивания сумеешь своей любовью подготовишь заботиться о себе и не привяжешь к себе, как корове дойной...
В природе это повсеместно... Орлы просто выталкивают из гнезда...
С ентим - на НФЮлька писал(а):Если по ДК рассуждать,
И то верноЯрогор писал(а):Не путай!!!
любовь - это проявление взаимоотношений!
А то, шо ты пишешь дальше - издевательсва, манипуляции - это уже результат этих взаимоотношений!
Я вот предлагаю рассматривать понятие любви как взаимоотношения ВЕДАНИЯ...
Насколько ведаешь - настолько и результат получишь!
Вопрос потом шо с этим результатом делать?
Ярогор писал(а):А расшифровочка понятия "Бог" будет?Марфа_М писал(а):пока вы тут выясняете, кто дурак, я расшифровала Святую Троицу.
Бог Отец - Любовь к Богу
Бог Сын - Любовь к себе
Святой Дух - любовь к другому человеку.
Спасибо!МаМаМаШи писал(а):Юлька, Поклон, за Мудрость и знания!
И тому, шо обычно подразумевается под видовым выживанием...Юлька писал(а):Это да. Дети-это инвестиции, которые вернуться не нам, а нашим внукам.
Чушь. Оно ведет к тому, что встретишь того, кто тоже себя уважает. Свято место пусто не бывает. А Господь никого насильно любить не заставляетМонах писал(а):Чувство собственного достоинства ведёт к одиночеству
Енто как раз и вписывается в понятие Действительность.Марфа_М писал(а):Все что происходит вокруг тебя, что на тебя влияет, жизненная ситуация, в которой ты находишься, это и есть все Бог.
Хоть Господь, хоть Бог - енто хто???Юлька писал(а):А Господь никого насильно любить не заставляет
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя