Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Посему и стоит рассматривать любовь как взаимоотношения!Юлька писал(а):Это здоровое видение отношений. Когда ничего заслуживать и выпрашивать не надо
да да, стандартный отмаз эгоистов прикрыться великими целями и идеями... банальноМонах писал(а):А кто принимал жёсткие решения по жизни, я что ли? Если кто то не понимает своих ошибок, это не значит что другие виноваты. Нужно не только понять что решение не отвечает требованиям Любви, но так же почему такое решение было принято - обоаз, из за которого было принято такое решение. Вернуться к Любви всегда возможно, нужно вернуться к пересмотру тех событий в вашей жизни и понять где вы отошли там от Любви в себе и к Богу.
вот вот, а они завернули их в пакетик однослойныйЯрогор писал(а):Посему и стоит рассматривать любовь как взаимоотношения!Юлька писал(а):Это здоровое видение отношений. Когда ничего заслуживать и выпрашивать не надо
которые зависят от .... - а туточки стока факторов, влияющих на енто, шо мама не горюй!
Да, это если на период до выпихивания сумеешь своей любовью подготовишь заботиться о себе и не привяжешь к себе, как корове дойной...Юлька писал(а):Я не младенцев из дома выпихиваю, а вполне взрослых, могущих о себе позаботится людей
Моль не читала Лазарева, она знает только Ашикирахо. А тот любит уток.Веренея писал(а):Спрашиваете почему я Моль студенткой назвала? Да потому что рассуждения не зрелые , в каждом человеке видит врага и сражается не пойми за что.
Юлька писал(а):Но любовь не подразумевает издевательств, манипуляций, шантажа и прочих ужасных вещей.
Серг Б. писал(а):У Вас очень точная диагностика. Она студентка. Точно. Молодая лет эдак 25. Папа ей помогает. Она отличница, так сказать, староста в группе. Любит коллектив.Веренея писал(а):моль22, а можно последний вопрос , судя по вашим высказываниям , вы не замужем и измен как таковых небыло? Вы в поиске и скорее всего студентка?
А если не хочу я из под него вылазить? Ты мне запретишь что ли?Ярогор писал(а):Серг Б. писал(а):У Вас очень точная диагностика. Она студентка. Точно. Молодая лет эдак 25. Папа ей помогает. Она отличница, так сказать, староста в группе. Любит коллектив.Веренея писал(а):моль22, а можно последний вопрос , судя по вашим высказываниям , вы не замужем и измен как таковых небыло? Вы в поиске и скорее всего студентка?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ото застряла паня последнийвопрос в одной теме и никак из под монаха вылезти не может
Говорю же мала ещё .моль22 писал(а):Ярогор,![]()
Юлька писал(а):Недавно слышала одного интересного мужчину,
Веренея писал(а):Не Сатья Дас случайно?
Юлька писал(а):Зависимость рождается из привязанности. Привязанность возникает в том случае, если в человеке сидит установка, что любить тебя просто так не будут,
Медленно подошли в разговорах о "любви" как существовать в "состоянии любви" смоль22 писал(а):сложный вопрос... а что такое зависимость?
А какого хрена под монахом вылеживаешься? Он шо, по малолеткам специализируется?Веренея писал(а):Говорю же мала ещё .
МаМаМаШи писал(а):Юлька писал(а):Недавно слышала одного интересного мужчину,Веренея писал(а):Не Сатья Дас случайно?Юлька писал(а):Зависимость рождается из привязанности. Привязанность возникает в том случае, если в человеке сидит установка, что любить тебя просто так не будут,Медленно подошли в разговорах о "любви" как существовать в "состоянии любви" смоль22 писал(а):сложный вопрос... а что такое зависимость?
Чувством собственного Достоинства
"Эксклюзив специально для этой темы"(все ответы с первых нот))
phpBB [media]
Юлька, Поклон, за Мудрость и знания!
МаМаМаШи писал(а):Чувством собственного Достоинства
Ну все убил , будь счастлив.Ярогор писал(а):А какого хрена под монахом вылеживаешься? Он шо, по малолеткам специализируется?Веренея писал(а):Говорю же мала ещё .
Ты уже убитая, што ли?Веренея писал(а):Кстати Яр , о мертвых или хорошо или нечего.
не рассчитал Ярогор свою силушку богатырскую, дунул а "домик то и развалился"Ярогор писал(а):Ты уже убитая, што ли?Веренея писал(а):Кстати Яр , о мертвых или хорошо или нечего.
моль22 писал(а):не рассчитал Ярогор свою силушку богатырскую, дунул а "домик то и развалился"![]()
Ярогор писал(а):Ты уже убитая, што ли?Веренея писал(а):Кстати Яр , о мертвых или хорошо или нечего.
да да, что и требовалось доказать, к примитивному эгоизму))) но противоречит основам бытия "плодитесь и размножайтесь" а так же основам любвиМонах писал(а):Чувство собственного достоинства ведёт к одиночеству
13:4. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не
завидует, любовь не превозносится, не гордится,
13:5. не бесчинствует, не ищет своего, не
раздражается, не мыслит зла...
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя