Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
да да, живите как сыч себялюбом и не будет никаких страданий и будет вам счастье со здоровыми суставамиМонах писал(а):Взгляните правде в глаза. Любовь к человеку есть своя зависимость и прилипание к кому либо и чему либо. У каждого в подсознании есть куча способов оторвать от себя любую Любовь, чтобы ваша Любовь вернулась к Богу, только это никто, никогда ,не говорит.
Даже у ребёнка есть куча способов оторвать от себя Любовь родителей, а родители от себя Любовь детей. Потому что в такой любви; ты - я - он - она, нет дружной семьи. Семья дружная та ,где каждый стремится к любви в себе и к Богу, как бы кто, что не говорил. Ваш опыт это только подтверждает, а если у кого нет такого опыта, то он не за горами.
моль22 писал(а):Вирус одного дня… мы переболели все и я связываю его с вариантами ковида, т.к. перенесли мы его обратнопротивоположно ковиду… т.е. сильнее всех болел старший (ковидом он или не болел или безсимптомно) у него была температура 39,1 и на следующий день в школу я его не пустила, младший с соплями походил (ковид у него был с температурой несколько дней), мелкая с высокой температурой ночь провалялась (ковид ее почти не беспокоил), я ковид перенесла тяжелее всех - этот вирус прошел с ознобом и повышением температуры до 37.1 за 3 часа… Сейчас шла по улице и мужик одному рассказывает ‘да я не понял болею я или нет, температура ночью поднялась за 39 и все…» болел он ковидом или нет не знаю))) но странный вирус ходит рядом
все зависит от точки зрения))) кто то говорит «век живи - век учись» )))Samersen писал(а):моль22, ты правда студентка? Скажи что это не так
Samersen писал(а):Веренея, смотри сколько у моли детей, не похожа на студенткумоль22 писал(а):Вирус одного дня… мы переболели все и я связываю его с вариантами ковида, т.к. перенесли мы его обратнопротивоположно ковиду… т.е. сильнее всех болел старший (ковидом он или не болел или безсимптомно) у него была температура 39,1 и на следующий день в школу я его не пустила, младший с соплями походил (ковид у него был с температурой несколько дней), мелкая с высокой температурой ночь провалялась (ковид ее почти не беспокоил), я ковид перенесла тяжелее всех - этот вирус прошел с ознобом и повышением температуры до 37.1 за 3 часа… Сейчас шла по улице и мужик одному рассказывает ‘да я не понял болею я или нет, температура ночью поднялась за 39 и все…» болел он ковидом или нет не знаю))) но странный вирус ходит рядом
Могу только по Лазареву сказать, я раньше много его материалов изучалВеренея писал(а):А вы сам ,как думаете?
Если вы с этим согласны , почему бы нет.Samersen писал(а):Могу только по Лазареву сказать, я раньше много его материалов изучалВеренея писал(а):А вы сам ,как думаете?
моль22 писал(а):По Лазареву все беды в женея это и не читая знаю)))
No commentsВеренея писал(а):моль22 писал(а):По Лазареву все беды в женея это и не читая знаю)))
Ну что тут скажешь? А в чем ее вина , можно узнать?
Так это надо диагностировать, залезать в прошлое, в программы по роду. Это нехилое занятие. В интернете это вам никто не скажетВеренея писал(а):Ну что тут скажешь? А в чем ее вина , можно узнать?
моль22 писал(а):No commentsВеренея писал(а):моль22 писал(а):По Лазареву все беды в женея это и не читая знаю)))
Ну что тут скажешь? А в чем ее вина , можно узнать?
а мужики козлы. Вот и поговорилиSamersen писал(а):Веренея, Давайте поболтаем. Все бабы дуры.
Samersen писал(а):Так это надо диагностировать, залезать в прошлое, в программы по роду. Это нехилое занятие. В интернете это вам никто не скажетВеренея писал(а):Ну что тут скажешь? А в чем ее вина , можно узнать?
Не знаю , как у вас , а у меня все в капилку в мою идёт , а по поводу баб и мужиков , так работать над собой не хотят не те , не другие.Samersen писал(а):Веренея, Давайте поболтаем. Все бабы дуры.
Разрешить мужу пройти через свои обожествления это тоже нужна большая мудрость.Веренея писал(а):Монах, вы редлагаете моей подруге ждать , пока муж нагуляется ?
А кто принимал жёсткие решения по жизни, я что ли? Если кто то не понимает своих ошибок, это не значит что другие виноваты. Нужно не только понять что решение не отвечает требованиям Любви, но так же почему такое решение было принято - обоаз, из за которого было принято такое решение. Вернуться к Любви всегда возможно, нужно вернуться к пересмотру тех событий в вашей жизни и понять где вы отошли там от Любви в себе и к Богу.моль22 писал(а):да да, живите как сыч себялюбом и не будет никаких страданий и будет вам счастье со здоровыми суставами
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя