Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ок, я не буду отвечать на ваши вопросы )))Веренея писал(а):А я дала вашей логической цепочке оценку , тогда , если пофиг , зачем оправдываться?
Думаю , она просто испугалась . А самоуверенность проистекает , если женщина уверена , что ей помогут , знает , где ее примут не смотря не на что и точно знает , что у нее есть тыл. А если у тебя нет тыла , хотя бы родителей и пойти даже некуда ,тем более ты не одна , а с ребенком, я бы так однозначно не высказывалась бы.Юлька писал(а):Суть, думаю не в том сомневаюсь или нет. А осознании своей ценности. Если женщина себя ценит, она уже не позволит над собою издеваться.Веренея писал(а):А вообще тогда по вашей логике бывают такие люди , что бы не разу в себе не засомневались? Я таких , к примеру, не знаю.
Спасибо за интервью , ваше мнение было важно для меня.моль22 писал(а):Ок, я не буду отвечать на ваши вопросы )))Веренея писал(а):А я дала вашей логической цепочке оценку , тогда , если пофиг , зачем оправдываться?
Не обязательно сразу взять и уйти. Но искать выход можно начать? Проконсультироваться с юристами, что можно сделать. Начать работать над собою, выковыривать свои психологические проблемы.Веренея писал(а):Думаю , она просто испугалась . А самоуверенность проистекает , если женщина уверена , что ей помогут , знает , где ее примут не смотря не на что и точно знает , что у нее есть тыл. А если у тебя нет тыла , хотя бы родителей и пойти даже некуда ,тем более ты не одна , а с ребенком, я бы так однозначно не высказывалась бы.
взаимноВеренея писал(а):ваше мнение было важно для меня.
Да конечно, как говорится "кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины"Юлька писал(а):Не обязательно сразу взять и уйти. Но искать выход можно начать? Проконсультироваться с юристами, что можно сделать. Начать работать над собою, выковыривать свои психологические проблемы.Веренея писал(а):Думаю , она просто испугалась . А самоуверенность проистекает , если женщина уверена , что ей помогут , знает , где ее примут не смотря не на что и точно знает , что у нее есть тыл. А если у тебя нет тыла , хотя бы родителей и пойти даже некуда ,тем более ты не одна , а с ребенком, я бы так однозначно не высказывалась бы.
Юлька писал(а):Не обязательно сразу взять и уйти. Но искать выход можно начать? Проконсультироваться с юристами, что можно сделать. Начать работать над собою, выковыривать свои психологические проблемы.Веренея писал(а):Думаю , она просто испугалась . А самоуверенность проистекает , если женщина уверена , что ей помогут , знает , где ее примут не смотря не на что и точно знает , что у нее есть тыл. А если у тебя нет тыла , хотя бы родителей и пойти даже некуда ,тем более ты не одна , а с ребенком, я бы так однозначно не высказывалась бы.
No commentsВеренея писал(а):моль22, а можно последний вопрос , судя по вашим высказываниям , вы не замужем и измен как таковых небыло? Вы в поиске и скорее всего студентка?
Недавно слышала одного интересного мужчину, что женщина не должна залипать на мужчине, и любить его на 10%. Она теряет голову, дорисовывает то, чего нет, наделяет объект любви несуществующими достоинствами. Если пошло такое, то нужно отстраняться от мужчины, а лучше завести еще парочку ухажеров, чтоб расфокусироваться. Влюбляться и порхать от любви должен мужчина.Марфа_М писал(а):Любовь мне не нужна, это иллюзия, которая просто трахает твой мозг, чтобы ты терпела унижения и всячески себя кроила непонятно зачем, видимо для козлов, что выше.
ДаВеренея писал(а):Не Сатья Дас случайно?
Ну вообще кайф то получает любящий... как то Ж тут решили притеснить... имхоЮлька писал(а):Недавно слышала одного интересного мужчину, что женщина не должна залипать на мужчине, и любить его на 10%. Она теряет голову, дорисовывает то, чего нет, наделяет объект любви несуществующими достоинствами. Если пошло такое, то нужно отстраняться от мужчины, а лучше завести еще парочку ухажеров, чтоб расфокусироваться. Влюбляться и порхать от любви должен мужчина.Марфа_М писал(а):Любовь мне не нужна, это иллюзия, которая просто трахает твой мозг, чтобы ты терпела унижения и всячески себя кроила непонятно зачем, видимо для козлов, что выше.
Чет опыт подсказывает, что он прав.
Не думаю. Наслаждение заканчивается очень быстро, потом идет болезненное отрезвление. Потому как такая любовь таки зависимость больше.моль22 писал(а):Ну вообще кайф то получает любящий... как то Ж тут решили притеснить... имхо
Думаю, вы просто не любили... имхоЮлька писал(а):Не думаю. Наслаждение заканчивается очень быстро, потом идет болезненное отрезвление. Потому как такая любовь таки зависимость больше.моль22 писал(а):Ну вообще кайф то получает любящий... как то Ж тут решили притеснить... имхо
Тогда казалось, что это любовь. Сейчас понимаю, любовь страданий приносить не должна. Если пошли страдания-считай ты вляпалась в зависимостьмоль22 писал(а):Думаю, вы просто не любили... имхо
Ну не знаю... сложный вопрос... а что такое зависимость? От воздуха мы зависим? от детей мы зависим? почему от М боитесь зависеть?Юлька писал(а):Тогда казалось, что это любовь. Сейчас понимаю, любовь страданий приносить не должна. Если пошли страдания-считай ты вляпалась в зависимостьмоль22 писал(а):Думаю, вы просто не любили... имхо
Юлька писал(а):Недавно слышала одного интересного мужчину
Посему Марфуша решила козу завести... Тока шото не срослось....Марфа_М писал(а):Мужики козлы, я их ненавижу.
Зависимость рождается из привязанности. Привязанность возникает в том случае, если в человеке сидит установка, что любить тебя просто так не будут, надо заслужить, услужить. И чем больше человека не любят, не ценят, тем больше он старается заслужить, а вдруг? Тот, кто не впадает в зависимость, кому не надо заслуживать любовь таким страдать не будет. И это не страх. Это здоровое видение отношений. Когда ничего заслуживать и выпрашивать не надомоль22 писал(а):Ну не знаю... сложный вопрос... а что такое зависимость? От воздуха мы зависим? от детей мы зависим? почему от М боитесь зависеть?
Какое-то у вас однобокое восприятие... имхо Причем тут любовь и выпрашивание чего-либо... Любят просто потому что любят... вот вы любите своего ребенка, вы от него разве не зависите? разве его радости и горести не сказываются на вас? разве вы у него что-то выпрашиваете?Юлька писал(а):Зависимость рождается из привязанности. Привязанность возникает в том случае, если в человеке сидит установка, что любить тебя просто так не будут, надо заслужить, услужить. И чем больше человека не любят, не ценят, тем больше он старается заслужить, а вдруг? Тот, кто не впадает в зависимость, кому не надо заслуживать любовь таким страдать не будет. И это не страх. Это здоровое видение отношений. Когда ничего заслуживать и выпрашивать не надомоль22 писал(а):Ну не знаю... сложный вопрос... а что такое зависимость? От воздуха мы зависим? от детей мы зависим? почему от М боитесь зависеть?
Я вам говорю про зависимость, а не про Любовь. Это две разные вещи. Если над тобою издеваются, а ты продолжаешь любить, то это зависимость!моль22 писал(а):Какое-то у вас однобокое восприятие... имхо Причем тут любовь и выпрашивание чего-либо... Любят просто потому что любят... вот вы любите своего ребенка, вы от него разве не зависите? разве его радости и горести не сказываются на вас? разве вы у него что-то выпрашиваете?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей