Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
И-Горёк писал(а):ты когда сексом последний раз занималась ?
Грю ж!Юлька писал(а):А при чем тут бросают уверенных к состоянию жертвы? От них и уходят потому, что манипулировать и использовать себя они не дадут. Да и вряд ли самуоверенная, самодостаточная будет унывать, что ушел.Веренея писал(а):А по поводу позиции жертвы , у меня есть примеры , когда бросали уверенных в себе женщин , уверенных в себе на все сто от чего это зависит ??????
Я почему то всегда вспоминаю фразу из фильма : почему мы любим одних , а женимся на других? Вот загадка.
Да уж... чисто женская логикаВеренея писал(а):Значит самоуверенная женщина , обязательно должна найти себе хренового мужа и это будет оправданием женщины , за то , что тот ее бросил?
У вас есть мужская логика?моль22 писал(а):Да уж... чисто женская логикаВеренея писал(а):Значит самоуверенная женщина , обязательно должна найти себе хренового мужа и это будет оправданием женщины , за то , что тот ее бросил?
Конечно конечно, у кого что болит ))) к слову, я атеистка и понятий типа обожествлений, у меня вообще нет )))Веренея писал(а):А по поводу логики , все зависит от наших обожествлений.
Атеисты тоже во что то верят не так ли?моль22 писал(а):Конечно конечно, у кого что болит ))) к слову, я атеистка и понятий типа обожествлений, у меня вообще нет )))Веренея писал(а):А по поводу логики , все зависит от наших обожествлений.
Конечно, только обожествлять они не могут по определению, т.к. нет бога в их миреВеренея писал(а):Атеисты тоже во что то верят не так ли?моль22 писал(а):Конечно конечно, у кого что болит ))) к слову, я атеистка и понятий типа обожествлений, у меня вообще нет )))Веренея писал(а):А по поводу логики , все зависит от наших обожествлений.
Самоуверенная за хренового не выйдет простоВеренея писал(а):Значит самоуверенная женщина , обязательно должна найти себе хренового мужа и это будет оправданием женщины , за то , что тот ее бросил?
Ну вот вы например , превознесли свою логику и уже считаете меня идиоткой , а может у меня своя логика и по ней тупая не я?моль22 писал(а):Зачем?Веренея писал(а):А превозносить?
Ну во первых у вас много домыслов о том, что о вас думают другие ))) я лично о вас ничего не думаю, я дала оценку вашей логической цепочке... а во вторых, мне пофиг, что вы обо мне думаете )))Веренея писал(а):Ну вот вы например , превознесли свою логику и уже считаете меня идиоткой , а может у меня своя логика и по ней тупая не я?моль22 писал(а):Зачем?Веренея писал(а):А превозносить?
Не факт . По их собственному мнению их мужья проявили себя после свадьбы , а до свадьбы они были для них идеальны.Юлька писал(а):Самоуверенная за хренового не выйдет простоВеренея писал(а):Значит самоуверенная женщина , обязательно должна найти себе хренового мужа и это будет оправданием женщины , за то , что тот ее бросил?Отсев произойдет до замужества
Значит не настолько они были уверенны в себя. Раз не заметили подводных камней.Веренея писал(а):Не факт . По их собственному мнению их мужья проявили себя после свадьбы , а до свадьбы они были для них идеальны.
Юлька писал(а):Значит не настолько они были уверенны в себя. Раз не заметили подводных камней.Веренея писал(а):Не факт . По их собственному мнению их мужья проявили себя после свадьбы , а до свадьбы они были для них идеальны.
И потом и самоуверенность разная бывает. Это может быть просто маска самоуверенности
Суть, думаю не в том сомневаюсь или нет. А осознании своей ценности. Если женщина себя ценит, она уже не позволит над собою издеваться.Веренея писал(а):А вообще тогда по вашей логике бывают такие люди , что бы не разу в себе не засомневались? Я таких , к примеру, не знаю.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя