Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Надо Веренее сказать своей подруженьке, шоб зарегалась туточки на фдк и сразу тему создала в разделе взаимопомощь!Юлька писал(а):Вот именно. И терпеть унижения, находить причины почему низзя уйтимоль22 писал(а):просто вашей подруге такая ситуация нравится… или вернее ей так удобнее… хотела бы нашла выход… развелась/поделила имущество/отстояла банкротство/подала на алименты… а так да, проще…
ну вот он ноги об нее и вытирает… имхоВеренея писал(а):Знаете , мне кажется , дело не совсем в имуществе , если пойти на принцип можно и уйти и поделить. Любит она его , или как я называю обожествляет , не представляет себе , как будет без него одна , скорее , она боится остаться одна , поэтому и терпит и оскарбления и то что связь не прекратилась .
И что делать остаться с ребенком одной? Хотя наверное это не за горами , ведь все равно какое то решение , рано или поздно надо будет принять.моль22 писал(а):ну вот он ноги об нее и вытирает… имхоВеренея писал(а):Знаете , мне кажется , дело не совсем в имуществе , если пойти на принцип можно и уйти и поделить. Любит она его , или как я называю обожествляет , не представляет себе , как будет без него одна , скорее , она боится остаться одна , поэтому и терпит и оскарбления и то что связь не прекратилась .
С ентим - во взаимопомощь!Веренея писал(а):И что делать остаться с ребенком одной? Хотя наверное это не за горами , ведь все равно какое то решение , рано или поздно надо будет принять.моль22 писал(а):ну вот он ноги об нее и вытирает… имхоВеренея писал(а):Знаете , мне кажется , дело не совсем в имуществе , если пойти на принцип можно и уйти и поделить. Любит она его , или как я называю обожествляет , не представляет себе , как будет без него одна , скорее , она боится остаться одна , поэтому и терпит и оскарбления и то что связь не прекратилась .
Вы так говорите, как будто это конец светаВеренея писал(а):И что делать остаться с ребенком одной? Хотя наверное это не за горами , ведь все равно какое то решение , рано или поздно надо будет принять.моль22 писал(а):ну вот он ноги об нее и вытирает… имхоВеренея писал(а):Знаете , мне кажется , дело не совсем в имуществе , если пойти на принцип можно и уйти и поделить. Любит она его , или как я называю обожествляет , не представляет себе , как будет без него одна , скорее , она боится остаться одна , поэтому и терпит и оскарбления и то что связь не прекратилась .
Или пани веренея под подружкой о себе рассказываетмоль22 писал(а):Вы так говорите, как будто это конец света
Но, у меня есть подозрение, что вас это задевает больше, чем героиню истории… и вполне возможно, что она больше испытывает дискомфорт от того, что вы в курсе истории, чем сама ситуация…
так я не знаю ни Веренею ни ее подругу, какая мне разница?Ярогор писал(а):Или пани веренея под подружкой о себе рассказываетмоль22 писал(а):Вы так говорите, как будто это конец света
Но, у меня есть подозрение, что вас это задевает больше, чем героиню истории… и вполне возможно, что она больше испытывает дискомфорт от того, что вы в курсе истории, чем сама ситуация…![]()
чего только на фдк не было!
у каждого своя судьба… но я все же считаю, что каждый идет наиболее приемлемому для него пути… т.е. если живет с кем то значит так того хочет… во всяком случае больше чем без него… и имеет на это правоВеренея писал(а):Да нет , меня Бог миловал , просто стало интересно , а как бы я , на ее месте поступила и как с точки зрения монаха , работая над своей любовью к Богу можно пройти такое испытание , а вдруг пригодится? Мы все не застрахованы от этого.
У тебя есть ПОДОЗРЕНИЕ!моль22 писал(а):так я не знаю ни Веренею ни ее подругу, какая мне разница?![]()
так подозрение основывается на изложении ))) а правда это или вымысел, как и действующие персонажи, не имеет значенияЯрогор писал(а):У тебя есть ПОДОЗРЕНИЕ!моль22 писал(а):так я не знаю ни Веренею ни ее подругу, какая мне разница?![]()
![]()
а енто покруче будет!
Избавляться надо таким от кучи комплексов и страхов. Работать прежде всего над своим характером и уходить из позиции жертвы. Благо сейчас в инете полно разных советчиков на любой вкус. Но для таких шагов нужно, чтоб женщина поняла, что ей жить так невыносимо и начала б искать выход. Видимо до точки кипения она еще не дошлаВеренея писал(а):Да нет , меня Бог миловал , просто стало интересно , а как бы я , на ее месте поступила и как с точки зрения монаха , работая над своей любовью к Богу можно пройти такое испытание , а вдруг пригодится? Мы все не застрахованы от этого.
Вот видите как осуждаете))) естественно ей приходится "оправдываться" перед вами в своих решениях )))Веренея писал(а):А плоха ситуация тем , что похоже это все перестает быть чем то из ряда вон , судя по вашей реакции , это естественно?
А в мусульманских странах , ты к женщине не подойдёшь и не увидишь ее лица и если ты беден , то забудь про женщин , когда заработаешь , тогда приходи. Многоженство там могут позволить себе богатые люди.
так ее не бросают, ее пользуют))) попробуй попользуй самоувереннуюВеренея писал(а):А по поводу позиции жертвы , у меня есть примеры , когда бросали уверенных в себе женщин , уверенных в себе на все сто от чего это зависит ??????
Я почему то всегда вспоминаю фразу из фильма : почему мы любим одних , а женимся на других? Вот загадка.
А при чем тут бросают уверенных к состоянию жертвы? От них и уходят потому, что манипулировать и использовать себя они не дадут. Да и вряд ли самуоверенная, самодостаточная будет унывать, что ушел.Веренея писал(а):А по поводу позиции жертвы , у меня есть примеры , когда бросали уверенных в себе женщин , уверенных в себе на все сто от чего это зависит ??????
Я почему то всегда вспоминаю фразу из фильма : почему мы любим одних , а женимся на других? Вот загадка.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя