Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Исчо один ведроносец компрессии с энергией и любовью!Серг Б. писал(а):Энергию стырить можно, Любовь невозможно. Она за пределом этого мира.
Серг Б. писал(а):Не увидели цвет моих трусов?
/viewtopic.php?f=3&t=75425Веренея писал(а):очень хочется пообщаться
То ты понимаешь так...Человеков писал(а):Насколько я понимаю
Принести ведро Любви от самого Бога...Веренея писал(а):Монах , если можно ответьте на вопрос , что делать то?
Что унижает муж?, тут можно просто перечислять:Веренея писал(а):Монах , если можно ответьте на вопрос , что делать то?
просто вашей подруге такая ситуация нравится… или вернее ей так удобнее… хотела бы нашла выход… развелась/поделила имущество/отстояла банкротство/подала на алименты… а так да, проще…Веренея писал(а):У моей знакомой изменил муж , она все узнала , думала он как то оправдает это , а он обвинил ее наговорил всякого . Патовая ситуация , у них кредит на квартиру не выплачен , она получает мизер даже половину ей сложно будет оплатить . Решение , как ей показалось однозначное терпеть и жить с мужем. Все делает , как и делала , угождает , спит с ним ходят с ним по гостям , как и не было ничего . Только вот денег он ей не даёт , а у них общий ребенок , у любовницы тоже двое детей , муж там тоже все знает , стала нервной , похудела. Я стараюсь не лезть к ней , знаю , что не будет слушать , но что же делать ? Почему вообще создалась такая ситуация ?
Добавлено Пн, 14 февраля 2022, 16:40:
Монах , если можно ответьте на вопрос , что делать то?
Вот именно. И терпеть унижения, находить причины почему низзя уйтимоль22 писал(а):просто вашей подруге такая ситуация нравится… или вернее ей так удобнее… хотела бы нашла выход… развелась/поделила имущество/отстояла банкротство/подала на алименты… а так да, проще…
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость