Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ну и кто тут вас растерзал? Я так понимаю-не нравится общение-уходишь. Значит все вас устраиваетВеренея писал(а):Все мы тут делимся своими мнениями , но все по разному. Кто то оскарбляет , кто то язвит , кто то посылает . Мы все конечно разные и по головке сдесь не гладят , но и понимать что несёшь , ты тоже должен. А вы готовы растерзать , если с мнением не согласны , я же задаю вопросы , что бы понять , что вы за словом имеете ввиду.
Заявила та, которой тут хамят видите лиВеренея писал(а):Ну что ж если по другому вы не умеете реагировать , ограниченность ума , она не от необразованности , а от культуры зависит.
Надо же. А говорят любовь-это чувство.Монах писал(а):Юлия Батькеевна, Любовь Божественную, испытывать человек не может, не выдержит тело, только по этому дают такую возможность, но кратковременно, но Любовь меньшей мощности вырабатывает постоянно каждый, только идёт она на то ,что ближе и дороже, индивидуально для каждого. Воспитание любви идёт с рождения, в зависимости кто какие условия для себя выбрал, каждый на своей социальной лестнице, но это не значит, что в дальнейшем эта лестница не сломается, от большой высоты и тяжести высокомерия. Вы тут постоянно говорите о вибрациях, о плохих энергиях, как будто у вас есть измеритель. Конечно он у каждого есть, внутренний, но ставить окончательное деление каждому рановато. Ведь все в процессе изменения, сегодня так, завтра вот так, а после завтра так вот.
Перебьешься!Веренея писал(а):пошел на фиг и Юльку с собой забери
Я ж с Украины, как и ты. Я к таким привыкшаяЯрогор писал(а):С Юлькой исчо потанцуем напару, пока сией пане моё обчество не надоест!
Ты смотри. Тема то общая. Иль вы тут вдвоем с Монахом только общаться собирались?Веренея писал(а):Нечего сказать , пошел на фиг и Юльку с собой забери .
Вот и мотивчик, как черт из табакерки!Веренея писал(а):но ниче , приспособим вас , как пособия работы над собой
Мотив чего , вы заговор раскрываете?Ярогор писал(а):Вот и мотивчик, как черт из табакерки!Веренея писал(а):но ниче , приспособим вас , как пособия работы над собой
Веренея писал(а):Да , таких , как вы тоже много и не только в Украине. Везде провокаций до хрена , но ниче , приспособим вас , как пособия работы над собой .
но ниче , приспособим вас , как пособия работы над собой
Веренея писал(а):Мы все тут ученики вы учите меня , я вас и каждый остаётся при своем мнении.
Самое дебильное оправдание - нащет каждый остается!Веренея писал(а):Мы все тут ученики вы учите меня , я вас и каждый остаётся при своем мнении.
Сколько вас там? человека 4, я думаю.Веренея писал(а):Мы все тут ученики вы учите меня , я вас и каждый остаётся при своем мнении.
О! Мы могучая кучка .Серг Б. писал(а):Сколько вас там? человека 4, я думаю.Веренея писал(а):Мы все тут ученики вы учите меня , я вас и каждый остаётся при своем мнении.
компашка такая вот.Веренея писал(а):О! Мы могучая кучка .
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость