Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 7 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#3401 Юлька » Сб, 12 февраля 2022, 17:46

Веренея писал(а):Все мы тут делимся своими мнениями , но все по разному. Кто то оскарбляет , кто то язвит , кто то посылает . Мы все конечно разные и по головке сдесь не гладят , но и понимать что несёшь , ты тоже должен. А вы готовы растерзать , если с мнением не согласны , я же задаю вопросы , что бы понять , что вы за словом имеете ввиду.
Ну и кто тут вас растерзал? Я так понимаю-не нравится общение-уходишь. Значит все вас устраивает

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Веренея писал(а):Ну что ж если по другому вы не умеете реагировать , ограниченность ума , она не от необразованности , а от культуры зависит.
Заявила та, которой тут хамят видите ли :-D

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Монах писал(а):Юлия Батькеевна, Любовь Божественную, испытывать человек не может, не выдержит тело, только по этому дают такую возможность, но кратковременно, но Любовь меньшей мощности вырабатывает постоянно каждый, только идёт она на то ,что ближе и дороже, индивидуально для каждого. Воспитание любви идёт с рождения, в зависимости кто какие условия для себя выбрал, каждый на своей социальной лестнице, но это не значит, что в дальнейшем эта лестница не сломается, от большой высоты и тяжести высокомерия. Вы тут постоянно говорите о вибрациях, о плохих энергиях, как будто у вас есть измеритель. Конечно он у каждого есть, внутренний, но ставить окончательное деление каждому рановато. Ведь все в процессе изменения, сегодня так, завтра вот так, а после завтра так вот.
Надо же. А говорят любовь-это чувство.
Монах вы хоть чувствовать ее умеете? Вот злость и обиду умеете.
Окончательно ставить рановато, но внутренние изменения по щелчку пальцев не происходят. Человек трансформирует не сразу под действием Любви.
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 5 лет 2 месяца

#3402 Веренея » Сб, 12 февраля 2022, 17:58

Ярогор, тогда не обвиняй голословно , а если твое не читают , каждый выбирает для себя. Нечего сказать , пошел на фиг и Юльку с собой забери .
Веренея

#3403 Ярогор » Сб, 12 февраля 2022, 18:03

Веренея писал(а):пошел на фиг и Юльку с собой забери
Перебьешься!
С Юлькой исчо потанцуем напару, пока сией пане моё обчество не надоест! :hi-hi:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

#3404 Юлька » Сб, 12 февраля 2022, 18:05

Ярогор писал(а):С Юлькой исчо потанцуем напару, пока сией пане моё обчество не надоест!
Я ж с Украины, как и ты. Я к таким привыкшая :-D

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Веренея писал(а):Нечего сказать , пошел на фиг и Юльку с собой забери .
Ты смотри. Тема то общая. Иль вы тут вдвоем с Монахом только общаться собирались?

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Тема напомнила один фильм :-D
phpBB [media]
Юлька

#3405 Веренея » Сб, 12 февраля 2022, 18:19

Да , таких , как вы тоже много и не только в Украине. Везде провокаций до хрена , но ниче , приспособим вас , как пособия работы над собой .
Веренея

#3406 Ярогор » Сб, 12 февраля 2022, 18:26

Веренея писал(а):но ниче , приспособим вас , как пособия работы над собой
Вот и мотивчик, как черт из табакерки! :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#3407 Веренея » Сб, 12 февраля 2022, 19:05

Ярогор писал(а):
Веренея писал(а):но ниче , приспособим вас , как пособия работы над собой
Вот и мотивчик, как черт из табакерки! :crazy:
Мотив чего , вы заговор раскрываете?
Веренея

#3408 Юлька » Сб, 12 февраля 2022, 19:15

Веренея писал(а):Да , таких , как вы тоже много и не только в Украине. Везде провокаций до хрена , но ниче , приспособим вас , как пособия работы над собой .
:-D
Приперлись первоклашки к 11-классникам и говорят: " А мы математику знаем, щас и вас научим! Один и один будет два!"
-"А вы знаете, что такое интеграл, логарифм? Что такое алгебра, геометрия?"
" А зачем нам это? Вот знаем что один и один равно два, и это работает!"
" И вообще идите теперь отсюда, мы здесь будет складывать сами" :-D
но ниче , приспособим вас , как пособия работы над собой
:cannot: Берите ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. А то ведь я могу такое закрутить, что пособие не под силу покажется!
Юлька

#3409 Веренея » Сб, 12 февраля 2022, 19:44

Мы все тут ученики вы учите меня , я вас и каждый остаётся при своем мнении.
Веренея

#3410 Юлька » Сб, 12 февраля 2022, 19:58

Веренея писал(а):Мы все тут ученики вы учите меня , я вас и каждый остаётся при своем мнении.
phpBB [media]
Юлька

#3411 Ярогор » Сб, 12 февраля 2022, 19:59

Веренея писал(а):Мы все тут ученики вы учите меня , я вас и каждый остаётся при своем мнении.
Самое дебильное оправдание - нащет каждый остается! :vom: :vom: :vom:
Ярогор M
Аватара
W

#3412 Веренея » Сб, 12 февраля 2022, 20:04

Юлька, спасибо , классная песенка , вот и будем учиться и расти.
Веренея

#3413 Серг Б. » Вс, 13 февраля 2022, 6:15

Сколько вас там? человека 4, я думаю.
Серг Б.

#3414 Веренея » Вс, 13 февраля 2022, 6:27

Серг Б. писал(а):
Сколько вас там? человека 4, я думаю.
О! Мы могучая кучка .
Веренея

#3415 Серг Б. » Вс, 13 февраля 2022, 6:33

Веренея писал(а):О! Мы могучая кучка .
компашка такая вот.
Последний раз редактировалось Серг Б. Вс, 13 февраля 2022, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#3416 Веренея » Вс, 13 февраля 2022, 6:48

Серг Б., если не секрет , сколько вам лет?
Веренея

#3417 Серг Б. » Вс, 13 февраля 2022, 6:51

...
Последний раз редактировалось Серг Б. Вс, 13 февраля 2022, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#3418 Веренея » Вс, 13 февраля 2022, 6:58

Не волнуйтесь так. Контакт есть только с теми , кто хочет этого , просто вы этого очень хотите , а если хотите , то и свою энергию направляете туда , а потом обвиняете других , что это они вашу энергию забрали . Боитесь потерять энергию , не настраивайтесь на другого человека, никакой маг не лишит вас энергии без вашего согласия.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Энергию даёт Бог , только вы решаете стоит ли ее направить на зло или добро , хорошие мысли или плохие , мечты и желания , послушать других или остаться при своем.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Даже экстрасенсы должны сначало настроиться на вас и только потом считывать с вас информацию , заметьте, считывать , а не брать.
Веренея

#3419 Серг Б. » Вс, 13 февраля 2022, 7:12

...
Последний раз редактировалось Серг Б. Вс, 13 февраля 2022, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#3420 Веренея » Вс, 13 февраля 2022, 7:18

Пробить-это вывести на эмоции , если вы вышли из себя , значит что то защищали , а любовь защиты не требует , вы же сами говорили , если человек наполнен , а чем он наполнен должен быть? Так вот , человек находящийся в любви просто не заметил бы моих подначек или отнёсся бы с юмором , но вы отреагировали , значит я наступила вам на больную мозоль и вы выпустили свою энергию на агрессивные чувства. Сейчас обвиняете меня в отборе энергии.
Веренея

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем