Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Серг Б. писал(а):Ярогор, да ты генералисимус по предам. я посмотрел.тебя кто за язык тянет?
Енто у обычного спрашивай!mirrory писал(а):Только почему шесть лычек?
Там исчо профдеформация отслеживается...mirrory писал(а):Гордыня страшная штука.
Зачем же правда убрали , в последствии вопросов бы не возникало.Ярогор писал(а):всего лишь в графе О себе: указал, шо я обычный дебил
Юлия Батькеевна, Любовь Божественную, испытывать человек не может, не выдержит тело, только по этому дают такую возможность, но кратковременно, но Любовь меньшей мощности вырабатывает постоянно каждый, только идёт она на то ,что ближе и дороже, индивидуально для каждого. Воспитание любви идёт с рождения, в зависимости кто какие условия для себя выбрал, каждый на своей социальной лестнице, но это не значит, что в дальнейшем эта лестница не сломается, от большой высоты и тяжести высокомерия. Вы тут постоянно говорите о вибрациях, о плохих энергиях, как будто у вас есть измеритель. Конечно он у каждого есть, внутренний, но ставить окончательное деление каждому рановато. Ведь все в процессе изменения, сегодня так, завтра вот так, а после завтра так вот.Юлька писал(а):И что ж по вашему Любовь? А Любовь есть только чувство или еще и действия
Хороший вопрос!Веренея писал(а):Зачем же правда убрали , в последствии вопросов бы не возникало.
А у тебя какие мотивы присутствия на ФДК? Наверняка, просто поболтать. Люди пришли, пусть пишут, общаются.Ярогор писал(а):какие мотивы вашего присутствия на фдк?
то мои мотивы!Серг Б. писал(а):А у тебя какие мотивы присутствия на ФДК?
К писянию, общению, честному изложению вопросов же нету! - для того форум и существует!Серг Б. писал(а):Люди пришли, пусть пишут, общаются.
Добавлено Сб, 12 февраля 2022, 15:36:
Люди пришли, честно излагают свою позицию. Все хорошо.
mirrory писал(а):Не-а. Это как символ подчинения одного другому и готовности к этому. Что о многом кстати, говорит.Samersen писал(а):Лидируют в этом списки наручники! Как символ веры надежды и любви.
Я подумал, что в тренде садо-мазо.Samersen писал(а):Лидируют в этом списки наручники! Как символ веры надежды и любви.
Туточки главной движущей силой больше вертихвостка Веренея выступаетГолока Вриндавана писал(а):Монах, так держать![]()
А что больше тебе нечего сказать , кроме этого ничего? Жиденько как то.Ярогор писал(а):Туточки главной движущей силой больше вертихвостка Веренея выступаетГолока Вриндавана писал(а):Монах, так держать![]()
Перебьешься!Веренея писал(а):только своими словами , а не посылом в поисковик
По контексту, раскрывающему смысл этого понятия! Так шо не путайся!Веренея писал(а):Почему при слове Бог
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя