Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Чего тогда жалуешься. Пробила ты, а не я.Веренея писал(а):Я не ищу комфорта , я знала куда иду ,
Вылазь из монашеской темы на просторы фдк и научись пользоваться локальным поисковиком - найдешь ответ!Веренея писал(а):ты бы может объяснил русским языком , что ты имеешь сказать , как ты понимаешь Бога?
Серг Б. писал(а):Вам на другом сайте комфортнее будет.
Ярогор писал(а):Вылазь из монашеской темы на просторы фдк и научись пользоваться локальным поисковиком - найдешь ответ!Веренея писал(а):ты бы может объяснил русским языком , что ты имеешь сказать , как ты понимаешь Бога?
Шо непонятно будет - тоды и задашь нужные вопросы!
Задавание вопросов и проталкивание пропагандонское - енто таки разные весчи!Веренея писал(а):Я буду задавать вопросы , которые вам не будут нравится и возможно будут не совпадать с вашим мнением , и рассматривать разное видение одного и того же вопроса , что бы понимать , что все идеи ведут к Богу. Не интересно и не интригует . А вы будите яриться и посылать меня по матушке , оно вам надо?
Да ты и так свиньей уже обозвала.Веренея писал(а):Я буду задавать вопросы
У тебя тоже нет своего мнения. Чужие программы реализуешь.Веренея писал(а):Кстати , если своего мнения нет ,
Из под монахаСерг Б. писал(а):У тебя тоже нет своего мнения. Чужие программы реализуешь.
Серг Б. писал(а):Да ты и так свиньей уже обозвала.Веренея писал(а):Я буду задавать вопросы
Добавлено Сб, 12 февраля 2022, 12:13:У тебя тоже нет своего мнения. Чужие программы реализуешь.Веренея писал(а):Кстати , если своего мнения нет ,
Хотел бы , что бы из под тебя?Ярогор писал(а):Из под монахаСерг Б. писал(а):У тебя тоже нет своего мнения. Чужие программы реализуешь.
Веренея писал(а):Хотел бы , что бы из под тебя?
Зачем , ты сама пробила без очереди.Веренея писал(а):чередь занимайте , согласно расписанию.
Ну , такие себя прекрасно себя чувствуют везде . А мне тут писали какой вы возвышенный , врали .Серг Б. писал(а):Веренея, посмотри как Ярогор себя прекрасно чувствует. Всегда свой. Мы уже привыкли. Ну, это его уникальный характер. Вот такие мы вот.
Какая любвеобильная.Веренея писал(а):от всех
Каое разочарование, надо же.Веренея писал(а):А мне тут писали какой вы возвышенный , врали .
Веренея писал(а):так что
Серг Б. писал(а):Ну вообще тут много писали об уникальной энергетике форума. Бла бла тополя, форум помогает. В общем. Я то вовсе не при делах получаюсь тут. Маленькая частичка форума.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя