Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А зачем Вам дверь, вы через форточку можете зайти.Веренея писал(а):Дверь то откроете?
Может Вам поробывать безпроводную передачу данных? Чего нибудь новенького, пробивать не надо будет тогда.Веренея писал(а):живём дальше.
Ну где же ваша терпимость и любовь к людям , айяйяй!Серг Б. писал(а):А зачем Вам дверь, вы через форточку можете зайти.Веренея писал(а):Дверь то откроете?
Открою конечно. Уже вон открыли и болтаем. Можно и о мужиках. Только не в русле все они казлы))Веренея писал(а):А действительно , чагой то я , а я сейчас к вам поднимусь , чайку пошвонькаем , да о мужиках поговорим а? Дверь то откроете?
ну как жеж, в форточку проще. Или Вам надо в дверь?Веренея писал(а):Ну где же ваша терпимость и любовь к людям , айяйяй!
Серг Б. писал(а):А зачем Вам дверь, вы через форточку можете зайти.
Ну вот и договорились.Юлька писал(а):Открою конечно. Уже вон открыли и болтаем. Можно и о мужиках. Только не в русле все они казлы))Веренея писал(а):А действительно , чагой то я , а я сейчас к вам поднимусь , чайку пошвонькаем , да о мужиках поговорим а? Дверь то откроете?
Спасибо вам за откровенность , именно на вашем примере , я хочу показать , что не надо любить людей , надо направлять любовь на Бога.Серг Б. писал(а):ну как жеж, в форточку проще. Или Вам надо в дверь?Веренея писал(а):Ну где же ваша терпимость и любовь к людям , айяйяй!
Перчик слишком острый? А кто же просил глотать сразу весь перчик. Надо было чуть чуть отломить и в супчик бросить.Веренея писал(а):именно на вашем примере , я хочу показать , что не надо любить людей
Все от Бога. Если вы не любите людей, то отрицаете, что они тоже от БогаВеренея писал(а):Спасибо вам за откровенность , именно на вашем примере , я хочу показать , что не надо любить людей , надо направлять любовь на Бога.
Все правильно. Ты любишь кривого косого несовершенного, принимаешь его, это и есть любовь к Богу.Юлька писал(а):Все от Бога. Если вы не любите людей, то отрицаете, что они тоже от БогаВеренея писал(а):Спасибо вам за откровенность , именно на вашем примере , я хочу показать , что не надо любить людей , надо направлять любовь на Бога.
Закипеть можно, если слишком много взять. ну бывает. Надо любить, только в меру. Чуть чуть.Веренея писал(а):что не надо любить людей
Юлька писал(а):Все от Бога. Если вы не любите людей, то отрицаете, что они тоже от БогаВеренея писал(а):Спасибо вам за откровенность , именно на вашем примере , я хочу показать , что не надо любить людей , надо направлять любовь на Бога.
Я наши СМИ не смотрю и не слушаю. По Булгакову))Samersen писал(а):Юлька, чего там у вас не слышно, наши нападают или нет? Уже все уши прожжуж
Я ничего не придумываю. Это ваша была фраза: Не надо любить людей.Веренея писал(а):Подумать так ваше право , но с чего вы решили , что если я не сочувствую , я не люблю? Любить любого - это принимать , таким , какой есть , со всеми недостатками , потому что мы все дети Божьи . Но скажите мне , а вы приняли Монаха ? Меня? С по вашему неправильной позицией?
Я здесь говорю о том , что мы свою любовь в первую очередь , должны отдавать Богу , а потом уже человеку.
Через Бога , мы сами много ошибаемся , для этого и нужно постоянно внутрь себя идти.Серг Б. писал(а):Закипеть можно, если слишком много взять. ну бывает. Надо любить, только в меру. Чуть чуть.Веренея писал(а):что не надо любить людей
Мнение у вас такое, потому что с вами не согласны. У вас Бог-это только хорошо и только по головке погладить. Вы связываете учение Монаха и себя. И любое высказывание против, любое несогласие воспринимаете как атаку на себя. Но это лишь Монаховские разработки, открытия. Вы их обожествили, говоря языком МонахаВеренея писал(а):Как я могу думать? Я вас не знаю ориентируюсь , только на ваши высказывания , поэтому и складывается такое мнение.
Шо, хто такое ентот "Бог" ????Веренея писал(а):Я здесь говорю о том , что мы свою любовь в первую очередь , должны отдавать Богу , а потом уже человеку.
Все мы тут делимся своими мнениями , но все по разному. Кто то оскарбляет , кто то язвит , кто то посылает . Мы все конечно разные и по головке сдесь не гладят , но и понимать что несёшь , ты тоже должен. А вы готовы растерзать , если с мнением не согласны , я же задаю вопросы , что бы понять , что вы за словом имеете ввиду.Юлька писал(а):Мнение у вас такое, потому что с вами не согласны. У вас Бог-это только хорошо и только по головке погладить. Вы связываете учение Монаха и себя. И любое высказывание против, любое несогласие воспринимаете как атаку на себя. Но это лишь Монаховские разработки, открытия. Вы их обожествили, говоря языком МонахаВеренея писал(а):Как я могу думать? Я вас не знаю ориентируюсь , только на ваши высказывания , поэтому и складывается такое мнение.
Какой смысл тебе отвечать , если ты закогтился на своем , ты бы может объяснил русским языком , что ты имеешь сказать , как ты понимаешь Бога?Ярогор писал(а):Шо, хто такое ентот "Бог" ????Веренея писал(а):Я здесь говорю о том , что мы свою любовь в первую очередь , должны отдавать Богу , а потом уже человеку.
Без ответа на этот вопрос все енти призывы отдавать только ему - это типичное проповедничество-пропагандонство!
Несовместимость путей. Один путь рушит другой. Сила великого противостояния. Если будете дальше пытаться строить свое в этой среде, будет разрушаться всё. Чистить начнет от ложных идеалов. Вам на другом сайте комфортнее будет.Веренея писал(а):А вы готовы растерзать
Я не ищу комфорта , я знала куда иду , а тебя то , как сюда занесло , на эту тему ? Заведи свою , тебе в ней будет комфортнее.Серг Б. писал(а):Несовместимость путей. Один путь рушит другой. Сила великого противостояния. Если будете дальше пытаться строить свое в этой среде, будет разрушаться всё. Чистить начнет от ложных идеалов. Вам на другом сайте комфортнее будет.Веренея писал(а):А вы готовы растерзать
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя