Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ты гляди! А если дерьмо? Хотя...Веренея писал(а):Ну все , я сдаюсь и принимаю от вас все , что можете мне дать, кстати денюшку я тоже принимаю.
Ну , судя по реакции , у меня получается. А по поводу этажности , то любой человек может упасть со своего пьедестала , если вы намекаете , что я ниже вас.Юлька писал(а):Какая самоуверенность! Чтоб кого-то пробить, не монаховскими познаниями образов надо заниматься. А пока что вы пытаетесь плюнуть с первого этажа на девятый. Ну-ну
О ! А то вы не обкладываете меня раз за разом , приму и это куда уж от вас деться.Юлька писал(а):Ты гляди! А если дерьмо? Хотя...Веренея писал(а):Ну все , я сдаюсь и принимаю от вас все , что можете мне дать, кстати денюшку я тоже принимаю.
Понимаем. ты в самом низу. но туда достать можно тоже. ты прятаться пытаешься. Нормально.Веренея писал(а):если вы намекаете , что я ниже вас.
Спустись еще ниже подними точку сборки.Веренея писал(а):что я ниже вас.
Атаки на уровне чакр. Низкий уровень.Серг Б. писал(а):Значит вы тут пробиванием занимаетесь. Ну вот и признание вылезло наружу.
Может, также как любоя може заглотить чили перчик. Согласен.Веренея писал(а):то любой человек может упасть со своего пьедестала ,
А то в этом плохого? Кто-то выше, кто-то ниже. Но под Богом все, и вот Он призовых мест не раздает.Веренея писал(а):Ну , судя по реакции , у меня получается. А по поводу этажности , то любой человек может упасть со своего пьедестала , если вы намекаете , что я ниже вас.
А теперь я ниже вас. Беседа удалась. шутка.Веренея писал(а):что я ниже вас.
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответВеренея писал(а):О ! А то вы не обкладываете меня раз за разом , приму и это куда уж от вас деться.
А кто-то обогнать. Потенциал то у всех разный. Чего тут обидного? Вот жешь генераторы ЛюбовиСерг Б. писал(а):Может, также как любоя може заглотить чили перчик. Согласен.
Работа с образами по системе Монаха вам в помощьВеренея писал(а):Красивыми словами , вы сэр прикрываете свой шкурный интерес . Эмоции людей вы хотите знать с единственной целью , а что я буду иметь. Вот волк в овечьей шкуре.
Я ж не против. Только чего вы там с Монахом с первого этажа докричать пытаетесь?Веренея писал(а):Юлька, живите на своем девятом как хотите , а меня и на первом не плохо кормят.
А вы с кем разговариваете ? С голосами в своей голове?Серг Б. писал(а):Ты не принимаешь, ты провдишь мимо себя, а сама голодная вечно. Мимо рта компот течет. Так вечно будешь охотиться и вечно быть голодной жить этим.Веренея писал(а):я сдаюсь и принимаю от вас все
Я молча чай пью. Где вы видите, что я разговариваю? Я печатаю букавки.Веренея писал(а):А вы с кем разговариваете ? С голосами в своей голове?
Вообще-то с вами. Или вы ему в голову пытаетесь залезть?Веренея писал(а):А вы с кем разговариваете ? С голосами в своей голове?
А Монах с Вами заодно, или он просто автор темы?Веренея писал(а):А вы с кем разговариваете ?
Юлька писал(а):Я ж не против. Только чего вы там с Монахом с первого этажа докричать пытаетесь?Веренея писал(а):Юлька, живите на своем девятом как хотите , а меня и на первом не плохо кормят.
Хотя нет, Монах повыше вас этажом живет. Может даже несколько
Присоединяюсь к Вашей беседе. Игра начинается.Веренея писал(а):чайку пошвонькаем
Ниточки обрвались? Чинить придется, какая досада. связь то рвется. Придется подниматься.Веренея писал(а):а я сейчас к вам поднимусь
Ну вот и ладушки! А в беседе то чего только не скажешь , живём дальше. А поиграете с Юлевной до скорой встречи.Серг Б. писал(а):Присоединяюсь к Вашей беседе. Игра начинается.Веренея писал(а):чайку пошвонькаем
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость