Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Как ты можешь? Если ты наполнен , то я автоматически должна тебе премию выписать , а тебе не нравится.Серг Б. писал(а):Лидер появился?. не мешай людям общаться. Иди в сторону.Веренея писал(а):Вот у нас тут все крутится вокруг каких то гипотетических людей , Ты Себя узнал , Свои реакции изучил, Душу и Бога в ней понял? А пока занимайся собой и не лезь познавать других , а люди тебе в этом с удовольствием помогут.
ага. признание.Веренея писал(а):я тебя уже пробила , а ты говоришь?
Веренея писал(а):я тебя уже пробила ,
Веренея писал(а):Работай над собой , а не над другими
Раньше тут по сильнее были пробивальщики. испарились куда-то, измельчали.Веренея писал(а):Подумаешь, задала несколько вопросов? Но ответов не нашлось?
Образы-это ваше открытие)) А у меня чувствование. И благодарность тоже чувствование, моя отдача Богу А рисовать образ Бога занятие вообще глупое и бессмысленноеМонах писал(а):Кому благодарность?, и вы описали состояние - образ -следствие Любви в себе. Так кто ваш тогда Бог? Жизнь, проведенение,что?
Значит вы тут пробиванием занимаетесь. Ну вот и признание вылезло наружу.Веренея писал(а):я тебя уже пробила
У вас есть такая способность проецировать свое видение на других. За каждой оболочкой есть душа. И у Монаха тоже. И он по Воле Божьей живет и что-то там в себе генерирует. Он думает, что ЛюбовьВеренея писал(а):Сколько живу , а до сих пор не понимаю , как можно любить душу , если человек своих поступков не понимает , то , что делает на физическом уровне не всегда оценивает. Это как любить душу? Тем более душу другого?
Вы вот к примеру оценили " сравнили" души Ярогора и Монаха приписали им разные циферки"+ и -" , хотите сказать что знаете их вдоль и поперек? Любите душу одного и не любите душу другого? Где здесь любовь? Одному благоволите , а другого топите.
Если сравнивать , то Бог не от кого от нас не отказывается - это только человек может запросто убивать себе подобных .
На примере ваших слов могу сказать , что человеческая любовь ограничена " нравится-ненравится". А про душу вообще молчу.
Почему? Если человек занимается нормальными практиками, то это уже не так сложно. Может все-таки практика не такая?Веренея писал(а):да и сейчас не умею мидитировать.
Ну давай помоги мне , правда себе не в силах и где же твое сострадание к бедной мне?Серг Б. писал(а):Значит ведьма. Сейчас тварь уберем. не ты разводишь, а полевой паразит в тебе.Веренея писал(а):я тебя уже пробила , а ты говоришь?
Вы примеряли на себя роль Христа? Однако!Веренея писал(а):Вскрывается , что метать бисер перед свиньями , затея глупая.
И что ж по вашему Любовь? А Любовь есть только чувство или еще и действия?Монах писал(а):Понял, благодарность в вас это не Любовь, то что вы хотите сказать мне понятно, но испытывая благодврность в себе вы не испытываете Любовь. Богу нужна Любовь, благодарность нужна лишь для настройки самого себя на Бога. А так вы просто ставите свой образ благодарности в божество - обожествление, но это ваш путь к Богу.
А почему бы и нет ? Он тоже был человеком , со своими недостатками .Юлька писал(а):Вы примеряли на себя роль Христа? Однако!Веренея писал(а):Вскрывается , что метать бисер перед свиньями , затея глупая.
Веренея писал(а):Как культурно вы выразились , ну оно и правильно , с сатанистами только так , а то вдруг наведут порчу.
Себя с тварью путаешь. Обычное дело.Веренея писал(а):Ну давай помоги мне , правда себе не в силах и где же твое сострадание к бедной мне?
Опять свои чувства и действия другим приписываете.Веренея писал(а):Аутотренинг - это классно , особенно по утрам , вот так настроился всех любить , поехал на работу , а там тебе в автобусе нахамили , начальник заставил переделывать отчёт , любимая написала , какая ты сволочь , что не отвез ее на работу. Благодать , настройка удалась.
Как скажешь просьба услышана.Веренея писал(а):Ну давай помоги мне ,
Откуда вы знаете как он живет? Материально лучше, но может там в душе кошки скребут. И скорее всего так и есть, раз орет. Несчастный человек, чего б не посочувствовать. Столько страхов, что только криком, выплеском агрессии на других может успокоитсяВеренея писал(а):А начальник у нас инвалид , что ли , с хрена ли ему мое сочувствие , он и так не плохо живёт?
Ты не принимаешь, ты провдишь мимо себя, а сама голодная вечно. Мимо рта компот течет. Так вечно будешь охотиться и вечно быть голодной жить этим.Веренея писал(а):я сдаюсь и принимаю от вас все
Какая самоуверенность! Чтоб кого-то пробить, не монаховскими познаниями образов надо заниматься. А пока что вы пытаетесь плюнуть с первого этажа на девятый. Ну-нуВеренея писал(а):И куда подевались твои иделические речи , я тебя уже пробила , а ты говоришь? Работай над собой , а не над другими , другие без тебя управятся.
Но и с теми достоинствами, которыми у вас и не пахлоВеренея писал(а):А почему бы и нет ? Он тоже был человеком , со своими недостатками .
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя