Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ваш Бог благодарность, хоть вы и верующий, наверное. Скорее всего вы сталкиваетесь с неблагодарными людьми. Кто дал энергию в печку? Кто дал энергию дереву? Кто дал энергию солнцу, кто?Серг Б. писал(а):Благодарность улучшает комфорт жизни всех людей вокруг благодарных.
Бог дает всё. Бог один. Для всех. Нету понятия Ваш Бог наш Бог. Он один.Монах писал(а):Кто дал энергию в печку? Кто дал энергию дереву? Кто дал энергию солнцу, кто?
А что не видите? Маги обычно точно видят детали жизни человека.Монах писал(а):Скорее всего вы сталкиваетесь
Это надо выйти из своих умозаключений в пространство и посмотреть самому. Включить свои чувства. Немного ум ослабить. Сперва чувства, потом уже ум анализирует.Монах писал(а):Скорее всего вы сталкиваетесь
Я не работаю с моделями в уме. Я не моделирую образы. метафора аналогия -это немного другой процесс.Монах писал(а):А так вы просто ставите свой образ благодарности в божество
Сейчас мы пересеклись мой путь заходит внутрь ВАс. Это Любовь. Потребуется время, чтобы это начать ощущать. Я не генерирую любовь, она просто идет общим током любви сквозь нас всех. Я провожу любовь через себя. её бесконечность. Она за пределом чувств, за пределом времени. Она не поддается генерации. И прочим материальных технологиям. Это не модель, не образ, это ток, поток.Монах писал(а):но это ваш путь к Богу.
Вы не перекрываете, Вы воспринимаете. Все нормально. Вы не маги, просто ищущие любви люди. Вы духовно воприимчивы.Веренея писал(а):чем мы перекрываем поток любви Серга к Богу ?
Она сгорает в молитвах. А если прилипла, значит, есть зацепка, есть грех нерешенный. Ничего страшного здесь нет.Веренея писал(а):а то вдруг наведут порчу.
Всё есть энергия, всё есть Бог. Благодарность тоже энергия, я вас понял, но благодарность это не весь Бог.Серг Б. писал(а):Не образ благодарности. не математичская модель, а сама благодарность
Если наполнен, то хам успокаивается не успев нахамить. И начальник вдруг премию выпишет или будет мягким неожиданно.Веренея писал(а):поехал на работу , а там тебе в автобусе нахамили ,
Нехрена себе! Хам оказывается у нас мысли читать умеет и тут же подстраивается под ваши накопления?Серг Б. писал(а):Если наполнен, то хам успокаивается не успев нахамить.
Это у него надо спросить.Веренея писал(а):А начальник у нас инвалид , что ли , с хрена ли ему мое сочувствие , он и так не плохо живёт?
От спасибо дорогой , положите на камод , зачем мне знать жизнь человека изнутри?Серг Б. писал(а):Если молиться за кого-то, то начинаешь чувстовать человека как самого себя. Бог показывает жизнь человека изнутри как бы. Это если практиковать, то такие качества появляются как побочный эффект.
Поймете, что начальник орет когда сердце болит и давление подскакивает. будет понимание причины его крика неожиданного.Веренея писал(а):зачем мне знать жизнь человека изнутри?
Почувствуете, когда он в хорошем настроении, чтобы премию попросить.Веренея писал(а):ачем мне знать жизнь человека изнутри?
Серг Б. писал(а):Поймете, что начальник орет когда сердце болит и давление подскакивает. будет понимание причины его крика неожиданного.Веренея писал(а):зачем мне знать жизнь человека изнутри?
Добавлено Сб, 12 февраля 2022, 8:21:Почувствуете, когда он в хорошем настроении, чтобы премию попросить.Веренея писал(а):ачем мне знать жизнь человека изнутри?
Лидер появился?. не мешай людям общаться. Иди в сторону.Веренея писал(а):Вот у нас тут все крутится вокруг каких то гипотетических людей , Ты Себя узнал , Свои реакции изучил, Душу и Бога в ней понял? А пока занимайся собой и не лезь познавать других , а люди тебе в этом с удовольствием помогут.
не хочешь, не подстраивайся. Мне ровно до вашего начальника.Веренея писал(а):Эт называется подстроиться для собственных целей?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей