Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А людям только болезненно? Иль Господь боли не дает? Страданий? И что вы вообще Богу отдаете, если любить людей хотя бы не научились. Как можно любить часть, и не понимать целого?Юлька писал(а):Веренея писал(а):что ты можешь безболезненно отдавать только Богу.
А человек вас просил лезть к нему с помощью по ошибкам? Скорее всего нет. Вот здесь и состоит принятие Воли Бога в том, что человек будет по тому сценарию болеть, по которому он выбрал. А любить надо душу человека, и сочувствовать тому, что человек находится в невежестве и не слышит пока своей души. Как ребенка неразумного. Но каждый рано или поздно придет. Даже самый страшный злодей, как тот, что на кресте рядом с ХристомВеренея писал(а):Понимать и любить разные вещи , если господь дал человеку болезнь , а ты начинаешь этому человеку соболезновать, вместо того , что бы ему помочь понять свои ошибки , то где здесь принятие воли божьей , а тем более любви?
Не приписывайте своих способностей другим. Столько злобы, как от вас, еще ни от кого в этой теме не было. Но вы сидите в своих иллюзиях, и поэтому увидеть и услышать пока не сможете. Ваш выбор.Веренея писал(а):Юлька, если бы я верила в эти сущности , меня можно было бы этим напугать , а так , это просто сотрясение воздуха с вашей стороны , я же не злюсь на вас , что вы тоже кольнуть не прочь , как и Ярогор , не говорю на вас , что в вас завелись сущности и поэтому кроме злобных комментариев , вы не на что больше не способны?
Мне не надо ваших оправданий. Мне интересно, насколько вы ощущаете себя счастливой? Несмотря ни на что! Не смотря на житейские проблемы, наличие таких, как Ярогор? Вам дала Монаховская система такое ощущение счастья?Веренея писал(а):Юлька, пусть последнее слово останется за вами , вы правы в вашей жизни , а я в своей , доказывать я не собиралась , так же как и оправдываться.
Что означает ваше слово счастье и как вы это понимаете?Юлька писал(а):Мне не надо ваших оправданий. Мне интересно, насколько вы ощущаете себя счастливой? Несмотря ни на что! Не смотря на житейские проблемы, наличие таких, как Ярогор? Вам дала Монаховская система такое ощущение счастья?Веренея писал(а):Юлька, пусть последнее слово останется за вами , вы правы в вашей жизни , а я в своей , доказывать я не собиралась , так же как и оправдываться.
Благодарность за каждый миг, за жизнь, отсутствие чувства озлобленности на мир, (принятие всех, такими как есть, понимание мотивов их поведения). Полное нежелание отвечать агрессией на агрессию. Состояние покоя на душе и постоянная полуулыбка на лице от внутреннего ощущения наполненности и света внутри тебяВеренея писал(а):Что означает ваше слово счастье и как вы это понимаете?
И где это у вас?Веренея писал(а):Ощущение счастья - это обожествление , которое может привести к дипрессии , через это , я не раз проходила , а быть в любви внутри себя - это внутреннее принятие себя любой и спокойное отношение к ошибкам других. Вот мое мнение .
Значит вы несчастны?Юлька писал(а):Благодарность за каждый миг, за жизнь, отсутствие чувства озлобленности на мир, (принятие всех, такими как есть, понимание мотивов их поведения). Полное нежелание отвечать агрессией на агрессию. Состояние покоя на душе и постоянная полуулыбка на лице от внутреннего ощущения наполненности и света внутри тебяВеренея писал(а):Что означает ваше слово счастье и как вы это понимаете?
Ответ на ваш вопрос .Юлька писал(а):Полное нежелание отвечать агрессией на агрессию
Я вам описала свое состояниеВеренея писал(а):Значит вы несчастны?
Э-э-э-э-э!!!Юлька писал(а):Веренея люди окружающие вас на тонком плане с вами одно целое. Поэтому Бог и в вас, и в Ярогоре.
ГЫ. Опять без меня меня женють...Юлька писал(а):Потому что Яр цепляет ваши страсти.
Не, но то что ты уникальный и неповторимый я не сомневаласьЯрогор писал(а):Э-э-э-э-э!!!
Не надоть меня запихивать в бредни одноцельного тонкого плана! А тем более неизвестно чего под названием Бог (ентот вопрос был задан 165 портянок тому назад, но автор темы с еговойной пассией на ентот вопрос ниче не ответили...) Так шо не надоть!
Ну глянулся ты Веренее, вот и привожу в примерЯрогор писал(а):ГЫ. Опять без меня меня женють...
Тока с лодкой! Та и других подобных фдк лодок я не видел...Юлька писал(а):Не хочешь быть со всеми, тикай с нашей подводной лодки![]()
Та то было мимолетное мгновениеЮлька писал(а):Ну глянулся ты Веренее, вот и привожу в пример![]()
Дык я не про ФДК.Ярогор писал(а):Тока с лодкой! Та и других подобных фдк лодок я не видел...
Ярогор писал(а):Та то было мимолетное мгновение
Ента паня всех меряет по умению выходить через торпедный аппарат с подводной лодки, ой!!! из тела...
Меня как-то пронесло нащет ентого... Но на склад пришлось идти и получать комплект, положенный каждому подводнику...
лодка сама приплыла...
Кому благодарность?, и вы описали состояние - образ -следствие Любви в себе. Так кто ваш тогда Бог? Жизнь, проведенение,что?Юлька писал(а):Благодарность за каждый миг, за
Сколько живу , а до сих пор не понимаю , как можно любить душу , если человек своих поступков не понимает , то , что делает на физическом уровне не всегда оценивает. Это как любить душу? Тем более душу другого?Юлька писал(а):А любить надо душу человека, и сочувствовать тому, что человек находится в невежестве и не слышит пока своей души.
А что за яркий свет внутри Вас который Вы раз увидели? Вам это понравилось? Не этот ли свет - душа? Всего раз увидели, а впечатление на всю жизнь. А если видеть это постоянно, непрерывно? Это же какой тогда будет кайф?Веренея писал(а):как можно любить душу ,
Глупый, БОГ ПРОСТО ПОКАЗЫВАЕТ , ЧТО ОН В НАС ЕСТЬ , он вообще все сущее , этот свет нельзя выдержать долго , он может тебя ослепить , поэтому ненадолго пара мгновений .Серг Б. писал(а):А что за яркий свет внутри Вас который вы раз увидели? Вам это понравилось? Не этот ли свет - душа? Всего раз увидели, а впечатление на всю жизнь. А если видеть это постоянно, непрерывно? Это же какой тогда будет кайф?Веренея писал(а):как можно любить душу ,
Ну вот и вскрывается сатанизм.Веренея писал(а):Глупый, БОГ ПРОСТО ПОКАЗЫВАЕТ
Вскрывается , что метать бисер перед свиньями , затея глупая.Серг Б. писал(а):Ну вот и вскрывается сатанизм.Веренея писал(а):Глупый, БОГ ПРОСТО ПОКАЗЫВАЕТ
И кто свиньи? Да правильно, метать бисер бесполезно.Веренея писал(а):что метать бисер перед свиньями , затея глупая.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя