Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 7 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#3241 Серг Б. » Пт, 11 февраля 2022, 20:09

Веренея писал(а):я на практике испытала и кроме озлобления , использования тебя и начинающихся на нервной почве и злобы болезней и ненависти
к людям , ты не чего не получишь.
Ты хотела получить. Это эгоизм, а не любовь. Получила то, что было в людях, которым помогала. Зачем на себя негатив хватать?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Веренея писал(а):Вот и разбирайся , сколько тебе отмеряно , а дураком помрёшь.
Другая субличность включилась. сколько в тебе этих субличностей? Или там несколько человек под одним ником пишут? Если этот букет в одном человеке, тогда. это долгий путь освобождения. Предположу, однако.
Серг Б.

#3242 Samersen » Пт, 11 февраля 2022, 20:15

Веренея писал(а):Прикинь ? А ты думаешь , что любовь - это только плюшки получать?
мы с вами перешли на ты, это когда?
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#3243 Серг Б. » Пт, 11 февраля 2022, 20:19

Ярогор писал(а):Однако какая движуха!
Очередная группа "единомышленников" тренирует свои навыки.
Серг Б.

#3244 Веренея » Пт, 11 февраля 2022, 20:20

Серг Б., ну что ж говорят жизнь прожить не поле перейти , живите , так , как вы думаете или фантазируете , это будет ваш опыт , личный и чем это закончится для вас , тоже опыт не плохой не хороший , просто ваш выбор пути . Желаю удачи.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Samersen писал(а):
Веренея писал(а):Прикинь ? А ты думаешь , что любовь - это только плюшки получать?
мы с вами перешли на ты, это когда?
Простите ,это разрешено только вам.
Веренея

#3245 Samersen » Пт, 11 февраля 2022, 20:24

Веренея, спасибо дорогая
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#3246 Ярогор » Пт, 11 февраля 2022, 20:25

Серг Б. писал(а):
:crazy:
Типа налета ентих.... забыл как там они обзывались...лет 5 кажись назад...
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

#3247 Серг Б. » Пт, 11 февраля 2022, 20:27

Ярогор писал(а):Типа налета ентих.... забыл как там они обзывались...лет 5 кажись назад...
тут много было групп. я тоже не помню.
Серг Б.

#3248 Веренея » Пт, 11 февраля 2022, 20:33

Серг Б. писал(а):
А зачем нам тренировать , мы в этом живём.

Добавлено спустя 30 секунд:
Samersen писал(а):Веренея, спасибо дорогая
Ешьте на здоровье.
Веренея

#3249 Серг Б. » Пт, 11 февраля 2022, 20:38

Веренея писал(а):А зачем нам тренировать , мы в этом живём.
Ну так, что за группа у Вас?
Серг Б.

#3250 Веренея » Пт, 11 февраля 2022, 20:39

Серг Б. писал(а):
Веренея писал(а):А зачем нам тренировать , мы в этом живём.
Ну так, что за группа у Вас?
Бегаем по утрам .
Веренея

#3251 Серг Б. » Пт, 11 февраля 2022, 20:40

...
Серг Б.

#3252 Веренея » Пт, 11 февраля 2022, 21:20

Тут вот вопрос возник : давать? Брать? Тут утверждают , что они готовы только давать , ничего не желая взамен , вопрос , как быстро этого человека научит жизнь? И для чего нужна жизнь ? Брать от нее все или Давать кому то все ?
Веренея

#3253 Серг Б. » Пт, 11 февраля 2022, 21:36

Если берешь тепло, то отдаешь холод. Взял холод, отдал тепло. Жизнь -это взаимодействие. Есть еще понятие украл. Взял, но не отдал. Как быстро жизнь научит тех, кто под чужой юбкой живет, не известно.
Серг Б.

#3254 Юлька » Пт, 11 февраля 2022, 22:00

Вот что бывает, когда
Веренея писал(а):Обращай свои чувства сначало к Богу и будет тебе счастье .
Веренея люди окружающие вас на тонком плане с вами одно целое. Поэтому Бог и в вас, и в Ярогоре. Вот только в нем нет внутренней агрессии. Внутри он добряк. А у Монаха все гораздо сложней. Тяжелая, тягучая энергетика.
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 5 лет 2 месяца

#3255 Серг Б. » Пт, 11 февраля 2022, 22:03

Веренея писал(а):Брать от нее все или Давать кому то все ?
Взять все невозможно, так же как и дать все невозможно. Если донор крови, максимум несколько грамм сможет сдать, больше не сможет, иначе сам не выживет. Надо будет время для восстановления. Через некотрое время он снова сможет сдать кровь, взамен получит деньги. То есть давая, человек подразумевает получить что-то взамен. Это товарно-денежные отношения. Если дает даром, значит хочет получить взамен близость родного человека. Жертвует своим ради жизни другого человека. Это в случае, если другой человек дорог очень, и без него жизнь не жизнь. Либо, он выгодный завсклад товаровед. Будет потом дефицитом снабжать.

Есть также две крупных силы. Источник и поглотитель света. Солнце и черная дыра. Если ближе к солнцу, то всегда будет тепло и человек будет стараться отдать это тепло, но это тепло чужое, он просто проводит внешнее тепло, которого бесконечно много, по сравнению с нами.

Или если человек рядом с воронкой черной дыры. Тогда он будет брать и только брать. Точнее все, что взял, отдавать в черную дыру. Это другая сила. С какой стороны человек хочет находиться, то и будет делать. Рядом с солнцем -будет проводить солнечный свет от солнца к людям. Рядом с черной дырой, значит будет красть свет у людей и проводить его в черную дыру. Две силы, две противоположности. Выбор пути дает цель -брать от жизни или давать жизни чужое тепло.
Последний раз редактировалось Серг Б. Пт, 11 февраля 2022, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#3256 Юлька » Пт, 11 февраля 2022, 22:03

Веренея писал(а):Тут вот вопрос возник : давать? Брать? Тут утверждают , что они готовы только давать , ничего не желая взамен , вопрос , как быстро этого человека научит жизнь? И для чего нужна жизнь ? Брать от нее все или Давать кому то все ?
Так вы ж в Бога верите. Отдавать Богу. И в служении людям в том числе, не?
Юлька

#3257 Веренея » Пт, 11 февраля 2022, 22:11

Юлька писал(а):
Вот что бывает, когда
Веренея писал(а):Обращай свои чувства сначало к Богу и будет тебе счастье .
Веренея люди окружающие вас на тонком плане с вами одно целое. Поэтому Бог и в вас, и в Ярогоре. Вот только в нем нет внутренней агрессии. Внутри он добряк. А у Монаха все гораздо сложней. Тяжелая, тягучая энергетика.
По поводу сравнения Монаха и Ярогора не буду спорить не с кем , каждому свое , о вкусах не спорят. А по поводу дураком помрёшь , так речь и обо мне идёт , потому что я , когда думаю , что все знаю , мне щёлкают по носу и не хило и приходится работать над собой заново.
Веренея

#3258 Юлька » Пт, 11 февраля 2022, 22:13

Веренея писал(а):каждому свое , о вкусах не спорят.
Не во вкусах дело, а в чувствовании
Юлька

#3259 Веренея » Пт, 11 февраля 2022, 22:15

Юлька писал(а):
Веренея писал(а):Тут вот вопрос возник : давать? Брать? Тут утверждают , что они готовы только давать , ничего не желая взамен , вопрос , как быстро этого человека научит жизнь? И для чего нужна жизнь ? Брать от нее все или Давать кому то все ?
Так вы ж в Бога верите. Отдавать Богу. И в служении людям в том числе, не?
Я вообще не понимаю слова служить , тем более людям , моя жизнь меня научила , что ты можешь безболезненно отдавать только Богу. А человеку иногда полезно пострадать , что бы вспомнить зачем он здесь. Мое мнение.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Юлька писал(а):
Веренея писал(а):каждому свое , о вкусах не спорят.
Не во вкусах дело, а в чувствовании
Вот и я о том же , но в другую сторону.
Веренея

#3260 Юлька » Пт, 11 февраля 2022, 22:20

Веренея писал(а):что ты можешь безболезненно отдавать только Богу.
А людям только болезненно? Иль Господь боли не дает? Страданий? И что вы вообще Богу отдаете, если любить людей хотя бы не научились. Как можно любить часть, и не понимать целого?

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Веренея писал(а):Вот и я о том же , но в другую сторону.
Потому что Яр цепляет ваши страсти. Как говорят внутренних бесов. А Монах только рассуждает о чем-то там.

Кстати свет, который вы наблюдали при выходе из тела, я видела и без выхода из него. Многолетние практики и в этом ничего особенного. А вот выходы всякие чреваты. Поскольку страстей в вас много. Подцепить какую-нибудь сущность, а то и несколько в таком состоянии очень просто. А избавиться сложно. Я знаю что говорю, у меня подруга так поехала крышей. До сих пор с ними живет и беседует
Юлька

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем