Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ты хотела получить. Это эгоизм, а не любовь. Получила то, что было в людях, которым помогала. Зачем на себя негатив хватать?Веренея писал(а):я на практике испытала и кроме озлобления , использования тебя и начинающихся на нервной почве и злобы болезней и ненависти
к людям , ты не чего не получишь.
Другая субличность включилась. сколько в тебе этих субличностей? Или там несколько человек под одним ником пишут? Если этот букет в одном человеке, тогда. это долгий путь освобождения. Предположу, однако.Веренея писал(а):Вот и разбирайся , сколько тебе отмеряно , а дураком помрёшь.
мы с вами перешли на ты, это когда?Веренея писал(а):Прикинь ? А ты думаешь , что любовь - это только плюшки получать?
Очередная группа "единомышленников" тренирует свои навыки.Ярогор писал(а):Однако какая движуха!
Простите ,это разрешено только вам.Samersen писал(а):мы с вами перешли на ты, это когда?Веренея писал(а):Прикинь ? А ты думаешь , что любовь - это только плюшки получать?
Серг Б. писал(а):Очередная группа "единомышленников" тренирует свои навыки.Ярогор писал(а):Однако какая движуха!
тут много было групп. я тоже не помню.Ярогор писал(а):Типа налета ентих.... забыл как там они обзывались...лет 5 кажись назад...
А зачем нам тренировать , мы в этом живём.Серг Б. писал(а):Очередная группа "единомышленников" тренирует свои навыки.Ярогор писал(а):Однако какая движуха!
Ешьте на здоровье.Samersen писал(а):Веренея, спасибо дорогая
Ну так, что за группа у Вас?Веренея писал(а):А зачем нам тренировать , мы в этом живём.
Бегаем по утрам .Серг Б. писал(а):Ну так, что за группа у Вас?Веренея писал(а):А зачем нам тренировать , мы в этом живём.
Вот что бывает, когдаВеренея писал(а):Вот и разбирайся , сколько тебе отмеряно , а дураком помрёшь.
Веренея люди окружающие вас на тонком плане с вами одно целое. Поэтому Бог и в вас, и в Ярогоре. Вот только в нем нет внутренней агрессии. Внутри он добряк. А у Монаха все гораздо сложней. Тяжелая, тягучая энергетика.Веренея писал(а):Обращай свои чувства сначало к Богу и будет тебе счастье .
Взять все невозможно, так же как и дать все невозможно. Если донор крови, максимум несколько грамм сможет сдать, больше не сможет, иначе сам не выживет. Надо будет время для восстановления. Через некотрое время он снова сможет сдать кровь, взамен получит деньги. То есть давая, человек подразумевает получить что-то взамен. Это товарно-денежные отношения. Если дает даром, значит хочет получить взамен близость родного человека. Жертвует своим ради жизни другого человека. Это в случае, если другой человек дорог очень, и без него жизнь не жизнь. Либо, он выгодный завсклад товаровед. Будет потом дефицитом снабжать.Веренея писал(а):Брать от нее все или Давать кому то все ?
Так вы ж в Бога верите. Отдавать Богу. И в служении людям в том числе, не?Веренея писал(а):Тут вот вопрос возник : давать? Брать? Тут утверждают , что они готовы только давать , ничего не желая взамен , вопрос , как быстро этого человека научит жизнь? И для чего нужна жизнь ? Брать от нее все или Давать кому то все ?
По поводу сравнения Монаха и Ярогора не буду спорить не с кем , каждому свое , о вкусах не спорят. А по поводу дураком помрёшь , так речь и обо мне идёт , потому что я , когда думаю , что все знаю , мне щёлкают по носу и не хило и приходится работать над собой заново.Юлька писал(а):Вот что бывает, когдаВеренея писал(а):Вот и разбирайся , сколько тебе отмеряно , а дураком помрёшь.Веренея люди окружающие вас на тонком плане с вами одно целое. Поэтому Бог и в вас, и в Ярогоре. Вот только в нем нет внутренней агрессии. Внутри он добряк. А у Монаха все гораздо сложней. Тяжелая, тягучая энергетика.Веренея писал(а):Обращай свои чувства сначало к Богу и будет тебе счастье .
Не во вкусах дело, а в чувствованииВеренея писал(а):каждому свое , о вкусах не спорят.
Я вообще не понимаю слова служить , тем более людям , моя жизнь меня научила , что ты можешь безболезненно отдавать только Богу. А человеку иногда полезно пострадать , что бы вспомнить зачем он здесь. Мое мнение.Юлька писал(а):Так вы ж в Бога верите. Отдавать Богу. И в служении людям в том числе, не?Веренея писал(а):Тут вот вопрос возник : давать? Брать? Тут утверждают , что они готовы только давать , ничего не желая взамен , вопрос , как быстро этого человека научит жизнь? И для чего нужна жизнь ? Брать от нее все или Давать кому то все ?
Вот и я о том же , но в другую сторону.Юлька писал(а):Не во вкусах дело, а в чувствованииВеренея писал(а):каждому свое , о вкусах не спорят.
А людям только болезненно? Иль Господь боли не дает? Страданий? И что вы вообще Богу отдаете, если любить людей хотя бы не научились. Как можно любить часть, и не понимать целого?Веренея писал(а):что ты можешь безболезненно отдавать только Богу.
Потому что Яр цепляет ваши страсти. Как говорят внутренних бесов. А Монах только рассуждает о чем-то там.Веренея писал(а):Вот и я о том же , но в другую сторону.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость