Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Что ближе тьма или свет? Радость или печаль? Куда хочется двигаться? Это уже сами решайте, куда двигаться.Веренея писал(а):Куда двигаться человеку , когда все вокруг не радостно , между строк , тоже надо уметь читать. Весь сериал про Гарри Поттера , выбор куда пойти , что выбрать тьму или свет.
Попробуйте вместо Гарри Потера посмотреть сериал "Махабхарата".Веренея писал(а):Весь сериал про Гарри Поттера , выбор куда пойти ,
Вы образованный человек и умный , есть одно но , с вами ничего не происходит за гранью вашего понимания , вы понимаете все из книг , это не хорошо и не плохо , просто это ограничивает вас .Серг Б. писал(а):Веренея писал(а):А может координаты?
Географические координаты Москва. Широта: 55° 45' северной широты. Долгота: 37° 37' восточной долготы.
Не почувствовав человека, пытаетесь вешать штамп восприятия. Это Ваше представление, но оно не соотвествует действительности. Вы же не видите, что происходит за гранью моего понимания? Но оно происходит.Веренея писал(а):Вы образованный человек и умный , есть одно но , с вами ничего не происходит за гранью вашего понимания , вы понимаете все из книг , это не хорошо и не плохо , просто это ограничивает вас .
Соглашусь с вами , если выбор есть , а если человек не может выбраться из состояния депрессии и что? Куда пойти ? Где найти помощь , утешение и любовь?Серг Б. писал(а):Здесь есть люди, кому ближе "печалька". Это их выбор осознанный.
Надо тогда понять, что такое грань, что такое понимание, и что такое мое или Ваше. Я сейчас своими чувствами живу или Вашими? А имеет это значение? Мои чувства или Ваши?Веренея писал(а):за гранью вашего понимания
Если не может, тогда воронка депресси его затащит еще глубже в полное бессилие. Но бессилие -это тоже сила.Веренея писал(а):а если человек не может выбраться из состояния депрессии и что? Куда пойти ?
Я не против, если Вы хотите так меня описать, но соотвествует ли это правде?Веренея писал(а):Серг Б., я не пытаюсь вешать штампы , но по тому , что вы пишете , я могу понять , что ваш опыт из книг , а не из жизни . Если я ошибаюсь , простите , я опираюсь на ваши вопросы .
Если хочется помощи, то она уже идет, достаточно воспринять Дух, идущий от здорового человека. Иисус Христос сказал: "Придите ко мне и я Вас утешу".Веренея писал(а):а если человек не может выбраться из состояния депрессии и что? Куда пойти ? Где найти помощь , утешение и любовь?
Как можно жить чужими чувствами? Тут уже пытались примерить на себя чужой костюмчик , в себе то , крайне сложно разобраться , со своими чувствами. А по поводу жить чужой головой? Надо сначало разобраться , чьи мысли вы в себя взяли , согласившись мысленно с их мнением.Серг Б. писал(а):Надо тогда понять, что такое грань, что такое понимание, и что такое мое или Ваше. Я сейчас своими чувствами живу или Вашими? А имеет это значение? Мои чувства или Ваши?Веренея писал(а):за гранью вашего понимания
Сострадание называется, сочувствие.Веренея писал(а):Как можно жить чужими чувствами? Т
не надо примерять на себя, надо просто забыть о себе, победить эгоизм.Веренея писал(а):Тут уже пытались примерить на себя чужой костюмчик
Берет женщина. Мужчина сеет. Есть первоисточники информации, если интересует теория. Библия, Веды, Праведы.Веренея писал(а):Надо сначало разобраться , чьи мысли вы в себя взяли , согласившись мысленно с их мнением.
Проверив на практике и убедившись, что совпадает теория с практикой. Не соглашается человек, а постигает информацию. Набирает опыт жизни. Это другой процесс.Веренея писал(а):согласившись мысленно с их мнением.
Захват ума -это задача диавола. Захватил ум и человек живет чужой головой. За него думает телевизор и прчие источники информации.Веренея писал(а):А по поводу жить чужой головой?
Разбирайтесь и Сами принимайте решение.Веренея писал(а):Надо сначало разобраться ,
Желателен личный контакт с хорошим священником по месту жительства. Сразу получите благодать, станет хорошо, а потом уже разбираться будете. Женщине без личного контакта со священником трудно очень.Веренея писал(а):крайне сложно разобраться ,
Серг Б. писал(а):Разбирайтесь и Сами принимайте решение.Веренея писал(а):Надо сначало разобраться ,
Яр , а ты , когда нибудь пробовал , забыв о себе помогать и любить других людей , к чему склоняет Серг , знаешь , чем это заканчивается? Я знаю ,поэтому не следую за человеком , а если ты это не понимаешь , то твои трудности. Дурака то из себя не строй ,умный же мужик , а стоишь на одном месте.Ярогор писал(а):Серг Б. писал(а):Разбирайтесь и Сами принимайте решение.Веренея писал(а):Надо сначало разобраться ,![]()
Пани Веренея к ентому не приучена... Ей нужно обязательно за кем-то следовать!
Нах мне это нужно???Веренея писал(а):когда нибудь пробовал , забыв о себе помогать и любить других людей
И этих тоже не предлагай!Веренея писал(а):Обращай свои чувства сначало к Богу и будет тебе счастье .
Прикинь ? А ты думаешь , что любовь - это только плюшки получать?Samersen писал(а):В этой теме работают над любовью.
Успокойся не собиралась , просто хотела донести мысль , что если ты только на одной позиции зациклен , жизнь будет мимо проходить. Называется Сия беда , Зашореность.Ярогор писал(а):Нах мне это нужно???Веренея писал(а):когда нибудь пробовал , забыв о себе помогать и любить других людей
Перечитай, что я понимаю под любовью и не предлагай мне подобных "пробований"!
Добавлено Пт, 11 февраля 2022, 19:58:И этих тоже не предлагай!Веренея писал(а):Обращай свои чувства сначало к Богу и будет тебе счастье .![]()
Сперва разобраться надо, что такое чувства, что такое свои чувства, что такое обращай, И куда это к Богу? Куда обращать?Веренея писал(а):Обращай свои чувства сначало к Богу и будет тебе счастье .
ГЫСерг Б. писал(а):Сперва разобраться надо, что такое чувства, что такое свои чувства, что такое обращай, И куда это к Богу? Куда обращать?Веренея писал(а):Обращай свои чувства сначало к Богу и будет тебе счастье .
Вот и разбирайся , сколько тебе отмеряно , а дураком помрёшь.Серг Б. писал(а):Сперва разобраться надо, что такое чувства, что такое свои чувства, что такое обращай, И куда это к Богу? Куда обращать?Веренея писал(а):Обращай свои чувства сначало к Богу и будет тебе счастье .
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя