Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Да твою ж дивизию ты прямо можешь выражать свою мысль , я ж свихнусь от усилий понять . Может Мир прав , я легкомысленная и не понимаю , на что мне намекают - это к Мамамаше за двойным дном , а я тупая , прямая , и упертая.Марфа_М писал(а):Веренея, вообще это жестокий эксперимент. Но, я во-первых не злая. А во-вторых все же надеюсь, что какая-то польза от него будет.
Другой бы человек не выдержал.
не понимаешь, и прекрасно. Нечего тут выражать, и мыслей нет. Спокойной ночи.Веренея писал(а):Да твою ж дивизию ты прямо можешь выражать свою мысль , я ж свихнусь от усилий понять . Может Мир прав , я легкомысленная и не понимаю , на что мне намекают - это к Мамамаше за двойным дном , а я тупая , прямая , и упертая.
Ну так они считают, что сидят то на какой-то там любви и ее генерируют. А по факту качают из других. Может даже сами того не осознавая. Я еще на НФ почувствовала за Монахом не очень хорошие вибрацииМарфа_М писал(а):Вообще я считаю, что в этой теме сначала сыграли на моих слабостях, а потом ещё специально ввели меня в иллюзию, послав мне кучу знаков, что все происходящее «угодно Богу».
Меня использовали здесь как тренажёр.
Ну ещё круто раскрутили на эмоции, молодцы, хорошая работа.
Но я зато избавилась от своих иллюзий.
Мне от вас ничего не нужно, и не стоит делать намёки и манить меня какой-то иллюзорной морковкой.
Прощайте.
НекоторыхМарфа_М писал(а):Но я зато избавилась от своих иллюзий.
Юлька, как мне думается.. Он просто скрытен.Юлька писал(а):Я еще на НФ почувствовала за Монахом не очень хорошие вибрации
Как пришло, так и дальше поплыветМонах писал(а):Пришло время поговорить о гордыне.
Да фиг там. С НФ поняла, что настоящий он только, когда злится или обижаетсяmimo писал(а):Юлька, как мне думается.. Он просто скрытен.Юлька писал(а):Я еще на НФ почувствовала за Монахом не очень хорошие вибрации
Монах раскрывается в дружелюбии. )
Во первых , где вы видели , что бы я так уж часто к нему приставала?Samersen писал(а):Веренея, а чего ты к монаху пристала, кто он такой вообще, он православный монах или сектант?
Если вы повнимательнее посмотрите фильм Гарри Поттер , то возможно увидеть , да и услышите слова о божественной любви , правда там слово Бог заменяется на свет . Даже в самом темном месте , можно найти свет. Я так же неплохо отношусь к Лазареву , я с него начинала свой путь.Samersen писал(а):Веренея, Гарри Поттер или СНЛ, что тебе ближе?
Веренея писал(а):Бог заменяется на свет
А может координаты?Серг Б. писал(а):Веренея писал(а):Бог заменяется на светПодмена понятий. С этого начинается искушение диавола. Такова игра. Мы учимся различать одно и другое. Тьма блестит, Бог - источник.
Добавлено Пт, 11 февраля 2022, 18:19:
Генерация света - это флюоресценция. Излучение света - это солнце. Флюоресценция светит, но не греет, Солнце светит и греет.
Добавлено Пт, 11 февраля 2022, 18:21:
- Спойлер
phpBB [media]
Веренея писал(а):А может координаты?
Куда двигаться человеку , когда все вокруг не радостно , между строк , тоже надо уметь читать. Весь сериал про Гарри Поттера , выбор куда пойти , что выбрать тьму или свет.Серг Б. писал(а):Чего?Веренея писал(а):А может координаты?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя