Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Передо мной не надо извиняться. Во первых я не обижалась, и прощать нечего.Веренея писал(а):Конечно не чем , но я хотела попросить у тебя прощения , я прочла начальные посты , я была груба , нетерпелива , никого не слушала , обожествила свою правату , извини пожалуйста , Мир прав и Особый и ты мне говорили об этом , но я не слушала , за что и огребала от вас по полной .
Бог проститВеренея писал(а):Как ты говоришь , характер у меня сложный . Простите меня все.
ну когда прощение у меня просишь - игра неважная)Веренея писал(а):Марфа_М, в смысле , игра?
Ну во первых я не изначально у тебя попросила прощения , а хорошо так работала над собой , на протяжении всей темы , возможно и отношение к вам и к себе у меня поменялось . А по поводу верить , не верить каждый пусть решает для себя сам.Марфа_М писал(а):ну когда прощение у меня просишь - игра неважная)Веренея писал(а):Марфа_М, в смысле , игра?
Ты прощаешься что ли?Веренея писал(а):Ну во первых я не изначально у тебя попросила прощения , а хорошо так работала над собой , на протяжении всей темы , возможно и отношение к вам и к себе у меня поменялось . А по поводу верить , не верить каждый пусть решает для себя сам.
Чегой то я прощаюсь , я планирую тебе ещё надоесть и ты меня заблочишь . Ответь на вопрос выше.Марфа_М писал(а):Ты прощаешься что ли?Веренея писал(а):Ну во первых я не изначально у тебя попросила прощения , а хорошо так работала над собой , на протяжении всей темы , возможно и отношение к вам и к себе у меня поменялось . А по поводу верить , не верить каждый пусть решает для себя сам.
договорились)Веренея писал(а):Чегой то я прощаюсь , я планирую тебе ещё надоесть и ты меня заблочишь .
Ответь пожалуйста про ум.Марфа_М писал(а):договорились)Веренея писал(а):Чегой то я прощаюсь , я планирую тебе ещё надоесть и ты меня заблочишь .
что именно?Веренея писал(а):Ответь пожалуйста про ум.
Марфа_М писал(а):Веренея, а как так произошло, что вы вообще пришла?
Добавлено Чт, 10 февраля 2022, 20:31:что именно?Веренея писал(а):Ответь пожалуйста про ум.
ответила вышеВеренея писал(а):А теперь ответь про аналитический ум , причем здесь?
Это ответ на вопрос - "почему вообще пришла?"Веренея писал(а):Прости , но всего не скажу , где видела , как нашла , ваше право мне неверить
Поддержать и сказать , что метод работает, этого мало?Марфа_М писал(а):ответила вышеВеренея писал(а):А теперь ответь про аналитический ум , причем здесь?
Добавлено Чт, 10 февраля 2022, 20:42:Это ответ на вопрос - "почему вообще пришла?"Веренея писал(а):Прости , но всего не скажу , где видела , как нашла , ваше право мне неверить
Марфа_М писал(а):ответила вышеВеренея писал(а):А теперь ответь про аналитический ум , причем здесь?
Добавлено Чт, 10 февраля 2022, 20:42:Это ответ на вопрос - "почему вообще пришла?"Веренея писал(а):Прости , но всего не скажу , где видела , как нашла , ваше право мне неверить
Добавлено Чт, 10 февраля 2022, 20:42:
ну обменялись любезностями))
Ладно.
Я не знаю, кому это адресовано, но если ты поддержала его метод и от этого он работает, то и прекрасно.Веренея писал(а):Поддержать и сказать , что метод работает, этого мало?
я всегда на все вопросы отвечаю, поверь). Ладно, чувствую, это может длиться очень долго. Поэтому отчаливаюВеренея писал(а):Что б ты так , как я отвечала на вопросы.
Ахренеть , как работает твоя голова? Ты упоминаешь какой то аналитический ум , которого вообще нет в моих постах ," метафора, такого выражения" переводишь стрелки на меня хотя это твои тараканы в голове?Марфа_М писал(а):Я не знаю, кому это адресовано, но если ты поддержала его метод и от этого он работает, то и прекрасно.Веренея писал(а):Поддержать и сказать , что метод работает, этого мало?
а какая разница, как работает моя голова? это же мое дело, мне с ней жить.Веренея писал(а):Ахренеть , как работает твоя голова? Ты упоминаешь какой то аналитический ум , которого вообще нет в моих постах ," метафора, такого выражения" переводишь стрелки на меня хотя это твои тараканы в голове?
А у тебя на мою ? Решили свести меня с ума?Марфа_М писал(а):а какая разница, как работает моя голова? это же мое дело, мне с ней жить.Веренея писал(а):Ахренеть , как работает твоя голова? Ты упоминаешь какой то аналитический ум , которого вообще нет в моих постах ," метафора, такого выражения" переводишь стрелки на меня хотя это твои тараканы в голове?
Тебя это точно не должно волновать, я полагаю.
Или у тебя есть какие-то виды на мою голову?
да это интересный вопрос, кто кого тут сводит с умаВеренея писал(а):А у тебя на мою ? Решили свести меня с ума?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя