Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
согласнаsnovir писал(а):Трансформация энергий тонких тел не очень частое явление среди людей.
показалось, что ты все знаешь)Веренея писал(а):Почему же должна?Марфа_М писал(а):Веренея, расскажи кто такие маги, ты же должна разбираться во всех вопросах
Очень жаль , что ты отошла на прежние позиции или игра продолжается?Марфа_М писал(а):показалось, что ты все знаешь)Веренея писал(а):Почему же должна?Марфа_М писал(а):Веренея, расскажи кто такие маги, ты же должна разбираться во всех вопросах
Я никуда не отходила, стою как соляной столб на месте.Веренея писал(а):Очень жаль , что ты отошла на прежние позиции или игра продолжается?
Это когда все кобели за одной сучкой бегут? Чем эта тема похожа?Веренея писал(а):Юлька, кстати а вы когда нибудь собачью свадьбу видели , что то из этой серии.
Значит тебе не нравится моё присутствие тут ,ничего не изменилось?Марфа_М писал(а):Я никуда не отходила, стою как соляной столб на месте.Веренея писал(а):Очень жаль , что ты отошла на прежние позиции или игра продолжается?
Почему? Как раз твое присутствие мне нравится.Веренея писал(а):Значит тебе не нравится моё присутствие тут ,ничего не изменилось?
а тебе не пофик ли? Собака лает, караван идет.Веренея писал(а):Марфа_М, чем же я всех так раздражаю , что столько народу меня не хотят видеть на этом форуме , я же к вам ведь нелезу?
Только сегодня пошли? Или всю тему такой характер общения?Марфа_М писал(а):просто у вас тут какие-то странные разговоры пошли,
это неважно. Кому важно, тот знает ответ.Серг Б. писал(а):Только сегодня пошли? Или всю тему такой характер общения?Марфа_М писал(а):просто у вас тут какие-то странные разговоры пошли,
Веренея писал(а):Марфа_М, чем же так хороша моя работа?
Веренея писал(а):Марфа_М, нет ну это ни в какие ворота.
а если бы я не пришла, чем бы это аукнулось?Веренея писал(а):Марфа_М, я рада , что ты пришла , хотя не знаю , чем это аукнется.
Конечно не чем , но я хотела попросить у тебя прощения , я прочла начальные посты , я была груба , нетерпелива , никого не слушала , обожествила свою правату , извини пожалуйста , Мир прав и Особый и ты мне говорили об этом , но я не слушала , за что и огребала от вас по полной .Марфа_М писал(а):а если бы я не пришла, чем бы это аукнулось?Веренея писал(а):Марфа_М, я рада , что ты пришла , хотя не знаю , чем это аукнется.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость