Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Спасибо , слава богу я это не видела , хотя слышала, как продолжение , женщин вы тоже надуваете? Даже представлять не хочу и учить ученого только портить.Samersen писал(а):Веренея, лягушкам не лапки отрывают, а вставляют соломку в зад и надувают. Это тебе для общего развития.
По пятницам толькоВеренея писал(а):женщин вы тоже надуваете?
Это к Ярогору , он у нас в вёдрах лучше разбирается.Samersen писал(а):Веренея, еще скажи что это не любовь, целое ведро любви
А что так , прям как Винни пух?Samersen писал(а):По пятницам толькоВеренея писал(а):женщин вы тоже надуваете?
А ты периодически заглядываешь , что б мне скучно не было?Samersen писал(а):Веренея, сколько тебе лет, что ты в этой теме сидишь неделю уже?
Кстати этот вопрос к Мимо , он у нас мои дни сочетает.Samersen писал(а):Веренея, сколько тебе лет, что ты в этой теме сидишь неделю уже?
Samersen писал(а):что ты в этой теме сидишь неделю уже?
Веренея, ты же умная девочка, умеешь читать, не только строчки, но и меж.Веренея писал(а):этот вопрос к Мимо , он у нас мои дни сочетает.
Веренея писал(а):он у нас в вёдрах
Без году неделя, а уже в старожилы записалась?Веренея писал(а):он у нас мои дни
Ишо таперича?Веренея писал(а):у меня был опыт выхода из тела
Вам бы с Самерсеном скомпановаться , парочка будет на загляденье , хотя нет , жаль парня , съешь ведь и неподавишься.МаМаМаШи писал(а):еренея, ты же умная девочка, умеешь читать, не только строчки, но и меж.
Будь добра.
Яр , ты сам то бабе неуподобляйся.Ярогор писал(а):Веренея писал(а):он у нас в вёдрахБез году неделя, а уже в старожилы записалась?Веренея писал(а):он у нас мои дни
Ишо таперича?Веренея писал(а):у меня был опыт выхода из тела
Кум королю из-за этого? возомнила из себя бабу?
Тут люди хоть и эмоциональные, но деликатные и терпимые, у тебя в мягкой форме уже 10 человек спросило, что ты тут делаешь, не выходя и темы уже целую неделю.Веренея писал(а):жаль парня , съешь ведь и неподавишься.
О! Я смотрю твой кнут рассчитан только на женщин , на мужчин примерно так: О , как я тебя понимаю , женщина , она же должна понимать , что она вода , а мужчина берег , только мужчина может держать женщину в своих берегах , ах ! Какой ты сильный , умный , светлый , прямо мед , а не речи , а мне угрозы пошли ? Не комильфо как то , такой духовной особе , которая прикрывается многоуважаемый мэтром Лазаревым так себя вести , фи и фу.МаМаМаШи писал(а):Тут люди хоть и эмоциональные, но деликатные и терпимые, у тебя в мягкой форме уже 10 человек спросило, что ты тут делаешь, не выходя и темы уже целую неделю.Веренея писал(а):жаль парня , съешь ведь и неподавишься.
Ты продолжаешь усугублять свою речь не в лицеприятную сторону, цепляясь ко всем подряд.
Ты хочешь что бы последовала, следующая цитата от Лазарева.
"Что потакая долго деструктивному поведению, мы развращаем душу человека, давая ему ложную иллюзию вседозволенности."?
Пожалуйста, включи здравый смысл и поумерь Пыл Небес. Ага.
это мужчина сочинил)Веренея писал(а):Марфа_М, красиво ,но идеально не верю.
Открытие чакр ещё ничего не значит, кроме того что диапазон воспринимаемой и осознаваемой энергии расширяется. Раскрыть чакры можно при помощи тренингов. Но гораздо важнее чем эти чакры будут наполнены, какие вибрации буду транслировать. Кто был связан с грубыми энергиями будет их же и транслировать, кто с тонкими, тот будет транслировать их. В общем открытие чакр редко менят накопления человека, кем он был, тем и остаётся, только гордыня от этого возрастает. Трансформация энергий тонких тел не очень частое явление среди людей.Марфа_М писал(а):А я нашла интересное высказывание. Впервые не мое, кстати.
Если опираться на теорию чакр, то при правильном раскрытии первых четырех, чувства обретают другую форму, любовь становится чистой и всеобъемлющей, пропадает стремление к насилию. В человеке остается гораздо меньше животных инстинктов и все больше истинной человечности, а следовательно отношения между двумя такими людьми, пардон, "не людьми" будут особенными, ни на что не похожими. Не думаю что в данном случае будут ссоры и агрессия которые приведут к фатальному исходу или применению заклинаний/ритуалов для разрушения любви. Это не произойдет по одной простой причине: маг может трансформировать любое негативное чувство в позитивное, а если говорить о должной степени развития двух магов, то у них просто не будет негативных чувств.
Почему же должна?Марфа_М писал(а):Веренея, расскажи кто такие маги, ты же должна разбираться во всех вопросах
Когда бабы ругаются, то мужикам там делать нечегоВеренея писал(а):О! Я смотрю твой кнут рассчитан только на женщин , на мужчин примерно так: О , как я тебя понимаю , женщина , она же должна понимать , что она вода , а мужчина берег , только мужчина может держать женщину в своих берегах , ах ! Какой ты сильный , умный , светлый , прямо мед , а не речи , а мне угрозы пошли ? Не комильфо как то , такой духовной особе , которая прикрывается многоуважаемый мэтром Лазаревым так себя вести , фи и фу.
Я не к этому сказала , ей только и остаётся , что ругаться , ведь она манипулирует сознанием в открытую.Юлька писал(а):себя вести , фи и фу.
Когда бабы ругаются, то мужикам там делать нечего
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя