Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Сб, 13 января 2024, 5:42

В этой теме приветствуется молчать и слушать, но если уж захотите поговорить то неприменно говорите. Помните , что обожествить можно всё что угодно, кроме Бога и даже своё мнение о чём угодно, и своё суждение, и мысли правильные, и себя , и точку внутри себя, и точку вне себя, и две точки и пустоту, и пустоту пустотную, и молчание. В общем что бы вы не выбрали будет записано, если не в теме, то в вашей памяти и отразится на Вас. Спешу напомнить , что жевачку в виде темы ,, Работы над собой и своей Любовью Монаху нравилась",. Если Вы это всё прочли то Вы готовы - приступайте ... :
Последний раз редактировалось Монах Вс, 26 мая 2024, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 7 месяцев

Re: Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

#3121 snovir » Чт, 5 сентября 2024, 17:25

Веренея писал(а):Так как закончил свою жизнь Высоцкий?
Жизнь поэта редко совпадает с его поэзией. Поэт пишет то, что идёт ему свыше, а живёт он как живут обычные люди. И страдает теми же пороками что и все.
Веренея писал(а):Что бы спуститься с небес на землю вспомните об опыте любви без Бога.
И снова вы судите по себе. Почему вы решили что моя жизнь, это жизнь без Бога?
Веренея писал(а):А мы у вас за углом постоим.
Ну да, обычно параноики из-за угла за жизнью наблюдают.
(((
snovir
С нами: 17 лет 3 месяца

#3122 Монах » Чт, 5 сентября 2024, 17:31

snovir писал(а):
Монах писал(а):Да , вы живёте в мире любви к тому, что вас окружает, на долго ли?
Так это ж не значит что меня окружает только хорошее, позитивное и прекрасное. Моё окружение такое же как и у вас.
Не нужно обобщать , Монах к своему окружению относится как к части Бога Любя Бога всего,а вы как к любимым отделяя от всего Бога. Выговорите
snovir писал(а):Я имел в виду что само чувство любви - дающее,
Дайте, вот дайте, не будьте голословны, и что вы можете дать , что ваше? Ведь всё что имеете вам самому дали, даже Энергию Любви и то дали, что ваше то?
Монах
Автор темы
Аватара

#3123 snovir » Чт, 5 сентября 2024, 17:38

Монах писал(а):Не нужно обобщать , Монах к своему окружению относится как к части Бога Любя Бога всего,а вы как к любимым отделяя от всего Бога.
И из чего это следует?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Монах писал(а):Дайте, вот дайте, не будьте голословны, и что вы можете дать , что ваше? Ведь всё что имеете вам самому дали, даже Энергию Любви и то дали, что ваше то?
Ну, я же могу поделиться тем, что мне дали?
А вам, бедняжке, не дали? Одни обожествления? Сочувствую.)))
snovir

#3124 Монах » Чт, 5 сентября 2024, 17:51

snovir писал(а):Монах писал(а):
Не нужно обобщать , Монах к своему окружению относится как к части Бога Любя Бога всего,а вы как к любимым отделяя от всего Бога.
И из чего это следует?
Из ваших слов, вас и ваши влюблённые отношения с близкими Монаху не знакомо, пока только слова .
snovir писал(а):Ну, я же могу поделиться тем, что мне дали?
Поделитесь трудом ближнего, хотя бы сутки пусть поработают, много не нужно, пришлёте?
Монах
Автор темы
Аватара

#3125 snovir » Чт, 5 сентября 2024, 17:58

Монах писал(а):Из ваших слов, вас и ваши влюблённые отношения с близкими Монаху не знакомо, пока только слова .
Так на форуме только слова. А между слов читает тот, кто умеет.
Я бы ничего и не говорил, если бы Веренея не допытывалась так настойчиво.
Монах писал(а):Поделитесь трудом ближнего, хотя бы сутки пусть поработают, много не нужно, пришлёте?
Это вы о чём?
snovir

#3126 Монах » Чт, 5 сентября 2024, 18:06

snovir писал(а):Поделитесь трудом ближнего, хотя бы сутки пусть поработают, много не нужно, пришлёте?
Это вы о чём?
По вашим словам вам Бог дал близких, так поделитесь их трудом, их умением работать используя энергию Бога, которую Он даёт.Не деньгами , которые вы можете получать не заслуженно и которые не соответствуют той затраченной энергии эквивалентом денег и товаров которые имеете.
Монах
Автор темы
Аватара

#3127 snovir » Чт, 5 сентября 2024, 18:22

Монах писал(а):По вашим словам вам Бог дал близких
Где это я такое говорил?))))))))))
Монах писал(а):так поделитесь их трудом, их умением работать используя энергию Бога, которую Он даёт.
Опять нужна расшифровка опуса Монаха.
Монах писал(а):Не деньгами , которые вы можете получать не заслуженно и которые не соответствуют той затраченной энергии эквивалентом денег и товаров которые имеете.
Да уж!
)))))))))))))))))))))))))))))))))
snovir

#3128 Монах » Чт, 5 сентября 2024, 18:27

По вашим словам вам Бог дал близких
Где это я такое говорил?
Вот: :grin:
Монах
Автор темы
Аватара

#3129 snovir » Чт, 5 сентября 2024, 18:35

Монах писал(а):
Где это я такое говорил?
Я говорил о чувстве любви, которым я могу поделиться, хотя сама способность любить дана мне Свыше.
snovir

#3130 Монах » Чт, 5 сентября 2024, 18:46

snovir писал(а):
Монах писал(а):
Где это я такое говорил?
Я говорил о чувстве любви, которым я могу поделиться, хотя сама способность любить дана мне Свыше.
Как вы можете поделиться своим чувством любви- оно же ваше чувство, даже если и поделитесь как другой может его воспринять, если он чувствует по другому, вот задача , ну поделитесь, Монаху ловить нужно или вылавливать ваше чувство?
Монах
Автор темы
Аватара

#3131 Веренея » Чт, 5 сентября 2024, 18:50

snovir писал(а):вы недоговариваете.
Я вам описываю только свой внутренний мир. Мой внешний мир ничем от вашего не отличается, те же заботы, те же чёрные и белые полосы. Чего ещё надобно?)))
Мне от вас ничего, а вам от нас? Если вы в вашем астрале летаете дай Бог, но что ж вы нас то вводите в заблуждение по поводу жизни у вас она не обычная в астрале , другая в обыденности и как совпадают ваши миры, когда выныриваете так сказать? Или опять в идеальный мир любви. :cool:
Веренея

#3132 Монах » Чт, 5 сентября 2024, 18:57

Веренея, Сновиру нужна помощь, а то двое против одного, хотя они не заморачиваются когда на нас наезжают вместе .
Монах
Автор темы
Аватара

#3133 Веренея » Чт, 5 сентября 2024, 18:58

snovir писал(а):Так на форуме только слова. А между слов читает тот, кто умеет.
Я бы ничего и не говорил, если бы Веренея не допытывалась так настойчиво.
:-D судя по вашим словам между строк на правду с вашей стороны расчитывать не стоит. Допытываться можно только вам и выводы делать только вам и считать их правильными и реальными только вам , а остальные несут околесицу несусветную. Это что читается между строк. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Монах писал(а):Веренея, Сновиру нужна помощь, а то двое против одного, хотя они не заморачиваются когда на нас наезжают вместе .
Могу предложить психолога
Веренея

#3134 Монах » Чт, 5 сентября 2024, 19:01

Веренея писал(а):Монах писал(а):
Веренея, Сновиру нужна помощь, а то двое против одного, хотя они не заморачиваются когда на нас наезжают вместе .
Есть знакомый?
Монах
Автор темы
Аватара

#3135 Веренея » Чт, 5 сентября 2024, 19:04

Что не скажешь в шутейном разговоре, читайте между строк дорогие товарищи, ловите чужие чувства и делитесь своими, кому дано. Почаще выныривайте из астрала , что б не застрять с розовыми пони и шорами на глазах.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Монах писал(а):
Есть знакомый?
Не, но их сейчас, как грибов после дождя коучей любых мастей. Думаю Сновир справится.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А началось с оладышек :-D
Веренея

#3136 snovir » Чт, 5 сентября 2024, 19:09

Монах писал(а):Как вы можете поделиться своим чувством любви- оно же ваше чувство, даже если и поделитесь как другой может его воспринять, если он чувствует по другому, вот задача , ну поделитесь, Монаху ловить нужно или вылавливать ваше чувство?
Потребителю этого не понять.
snovir

#3137 snovir » Чт, 5 сентября 2024, 19:12

Веренея писал(а):Что не скажешь в шутейном разговоре, читайте между строк дорогие товарищи, ловите чужие чувства и делитесь своими, кому дано. Почаще выныривайте из астрала , что б не застрять с розовыми пони и шорами на глазах.
Вы всё правильно поняли, зачёт.
snovir

#3138 Монах » Чт, 5 сентября 2024, 19:16

Веренея писал(а):Что не скажешь в шутейном разговоре, читайте между строк дорогие товарищи, ловите чужие чувства и делитесь своими, кому дано. Почаще выныривайте из астрала , что б не застрять с розовыми пони и шорами на глазах.

Добавлено Чт, 5 сентября 2024, 19:06:
Монах писал(а):
Есть знакомый?
Не, но их сейчас, как грибов после дождя коучей любых мастей. Думаю Сновир справится.

Добавлено Чт, 5 сентября 2024, 19:08:
А началось с оладышек :-D
Как можно чувством поделиться? Если только сделать так чтобы другой почувствовал то , что испытываешь сам, но так можно делать делать, но так и не дастичь у другого этого чувства, так как другой сам должен это чувство у себя проявить. Вот делемв. Чувством нельзя поделиться , можно поделиться энергией того чувства,что испытываешь сам, но не более. И опять же с кем делиться? Кто самый Любимый близкий или Бог? Если близкий, то где Бог , если Бог , то близкий часть Бога, всё складно.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
snovir писал(а):
Монах писал(а):Как вы можете поделиться своим чувством любви- оно же ваше чувство, даже если и поделитесь как другой может его воспринять, если он чувствует по другому, вот задача , ну поделитесь, Монаху ловить нужно или вылавливать ваше чувство?
Потребителю этого не понять.
А, не оправдывайтесь уже, можно всё свести к тому,что другой не может, не дорос и так далее.
Монах
Автор темы
Аватара

#3139 Веренея » Чт, 5 сентября 2024, 19:36

snovir писал(а):Жизнь поэта редко совпадает с его поэзией. Поэт пишет то, что идёт ему свыше, а живёт он как живут обычные люди. И страдает теми же пороками что и все.
А знаете почему реальность отличается от его поэзии? Потому что, то о чем он пишет это его обожествленный образ и пока он обожествляет , его реальность никогда не будет совпадать с его мечтами. Потому что если дать ему это, он забудет о Боге в тот же миг и просрет свою душу, может поэтому чем возвышеннее поэзия лирика, тем похабнее он в жизни, пример Пушкина не о чем не говорит. :rose:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Монах, по моему кто то разделил себя на реальность и на астрал, если честно мне не понятно что такое астрал? Космос, своё внутреннее видение , мечты, может ты объяснишь?
Веренея

#3140 Монах » Чт, 5 сентября 2024, 19:51

Веренея писал(а):Монах, по моему кто то разделил себя на реальность и на астрал, если честно мне не понятно что такое астрал? Космос, своё внутреннее видение , мечты, может ты объяснишь?
Астрал- это пространство между мирами. Из Астрала можно видеть этот мир, из другого мира нельзя видеть этот, миры разъединены. Высший представитель другого мира может попасть в низшие измерения, а низший представитель только через духовное развитие, даже через жизнь в теле в материальном мире.
Монах
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем