Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Если человек чего то любит, то уже вырабатывает, только опять любит часть Бога. Поэтому нужно всё время делать для себя сонастройку своей Любви которая должна, просто обязана, хотите или нет, идти ко Всему Бог.Серг Б. писал(а):Вырабатывать можно жулудочный сок, умение считать, умение, тренированность чего-то делать. Разве любовь вырабатывают?Монах писал(а):человек вырабатывает Любовь постоянно
Это в перлы.Монах писал(а):Если человек чего то любит, то уже вырабатывает, только опять любит часть Бога. Поэтому нужно всё время делать для себя сонастройку своей Любви которая должна, просто обязана, хотите или нет, идти ко Всему Бог.
Если я например люблю поесть, то я вырабатываю энергию Любви, только идёт любовь на образ еды; вкус ,наслаждение, сытость, блаженство от вкуса. От этого возникает передоз пищи, организм начинает не справляться, потому что образ пищи не весь Бог. Сонастройку - болагодарностью на Бога перед едой, после еды ,позволяет энергии Любви течь в правильном направлении, и Бог даёт те энергии для переваривания пищи и всё идёт как нужно.
А вот ежели бы у рыбы была шерсть, то в ней водились бы блохиМонах писал(а):Если человек чего то любит, то уже вырабатывает, только опять любит часть Бога.
В каком месте он жизнеутверждающий?9999 писал(а):Т.е. манипуляция?
Впрочем вполне возможно,но текст скажем жизнеутверждающий
Веренея писал(а):В каком месте он жизнеутверждающий?9999 писал(а):Т.е. манипуляция?
Впрочем вполне возможно,но текст скажем жизнеутверждающий
МаМаМаШи писал(а):Беру от себя и тебя - смелость, пожелать Автору.
Долгих лет Жизни, Бодрости Духа, Полета в Душе и Творческого Присутствия!
Манипуляция чужим мнением , это если бы я вами прикрыла свои делишки , очень жизнеутверждающе.9999 писал(а):МаМаМаШи писал(а):
Беру от себя и тебя - смелость, пожелать Автору.
Долгих лет Жизни, Бодрости Духа, Полета в Душе и Творческого Присутствия!
Счастливчик , а у меня пусть будет паранойя.9999 писал(а):я увидел пожелание
Оттуда!Ярогор писал(а):И откедова такая идея в Юлькину головоньку забралась? Хрен его знает!
Юлька писал(а):Оттуда!Ярогор писал(а):И откедова такая идея в Юлькину головоньку забралась? Хрен его знает!![]()
Дурашка!Марфа_М писал(а):А куда мне потом с такими чистыми эмоциями - сразу в рай наверное? Или че?
Это ближе к дьяволу. Генерируешь энергию, маги (служители иллюзии) её крадут и распределяют по своему усмотрению.Монах писал(а):обязаны генерировать энергию Любви к Богу,а уже Бог распределит эту энергию и на то, что якобы полюбили вы ,как его часть.
Ярогор писал(а):Юлька писал(а):Оттуда!Ярогор писал(а):И откедова такая идея в Юлькину головоньку забралась? Хрен его знает!![]()
оттуда - это суръезный архумент!
- Спойлер
phpBB [media]
Точно описано. Автор пишет об идеале любви, некой генерации любви умом. То есть, некое моделирование любви. Это путь ума.обычный писал(а):искажает любовь текущую из Души - т.е. генерирование любви это уже её искажение.
Если бы я могла показать Вам , то что сама видела , возможно вы и смогли бы это описать словами , как и монах , но я лично слов для этого действия подобрать не смогла.Серг Б. писал(а):Веренея, Вам наверное очень нравится точка зрения автора?
А это не нужно в большинстве случаев.Веренея писал(а):только поймёте ли ?
Если человек идет правильно, то видение совпадает в большинстве случаев с описаниями у Иоана Кронштадского,с описаниями в других источниках информации. Совпадает с образами русских народных сказок. Ничего нового никто не увидел. Нафантазировать можно.Веренея писал(а):Ведь у каждого свое видение.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя