Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 7 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#3061 Веренея » Ср, 9 февраля 2022, 21:08

Мир писал(а):
Ярогор писал(а):Так не сунь свои терпильские рученки не в свое дело! Без тебя обойдемся!

Спойлер
Изображение

Ярогор писал(а):Тебе что ли определять, чьё мнение - ересь, а чьё - нет? Не много ли на себя берешь?

Спойлер
Изображение

Твой номер 16-й.
Как всегда в цель.
Веренея

#3062 Голока Вриндавана » Ср, 9 февраля 2022, 22:15

Ярогор писал(а):Движушная! Чего давно на фдк не было...
Почему движушная, догадались как, ну а я в движухе постоянно. Не могу в стационарном режиме существовать пока.
:scratch: бытовуха проклятая заела.
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#3063 МаМаМаШи » Ср, 9 февраля 2022, 22:19

Уф, прочитала всю тему от начала до конца.
:wacko:

phpBB [media]
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара
С нами: 3 года 6 месяцев

#3064 Веренея » Ср, 9 февраля 2022, 22:29

Мир, знаю , что рискую , но не могли бы вы подобрать цитаты или спойлер , как видите меня со стороны?
Веренея

#3065 Мир » Ср, 9 февраля 2022, 22:33

Веренея,

Спойлер
Изображение

Как пухленькую женщину. :grin:
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 10 месяцев

#3066 Веренея » Ср, 9 февраля 2022, 22:36

Мир, а почему пухленькую?
Кстати спасибо за образ.
Веренея

#3067 Голока Вриндавана » Ср, 9 февраля 2022, 22:39

МаМаМаШи писал(а):Уф, прочитала всю тему от начала до конца.
:bravo: Отчаянный и смелый поступок.
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 3 месяца

#3068 Мир » Ср, 9 февраля 2022, 22:45

Веренея писал(а):а почему пухленькую?
Спойлер
Изображение
А почему нет? Вы спросили, я ответил. В голову больше ничего не лезет. Нормальный образ, думаю...
Мир

#3069 Веренея » Ср, 9 февраля 2022, 22:52

Мир писал(а):
Спойлер
Изображение
А почему нет? Вы спросили, я ответил. В голову больше ничего не лезет. Нормальный образ, думаю...
Обхохочешься , но намек поняла , больше не обращаюсь. Хи-хи.

Добавлено спустя 55 секунд:
Веренея писал(а):
Мир писал(а):
Спойлер
Изображение
Обхохочешься , но намек поняла , больше не обращаюсь. Хи-хи.
А мне больше первый понравился , он больше интригует .

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ну вот , мой светлый образ ! Постой.
Веренея

#3070 Мир » Ср, 9 февраля 2022, 22:59

Веренея писал(а):Лучше быть легкомысленной девушкой , чем застегнутой на все пуговицы заучкой (по моему ) и моралисткой.
Мир

#3071 Веренея » Ср, 9 февраля 2022, 23:02

Мир писал(а):
Веренея писал(а):Лучше быть легкомысленной девушкой , чем застегнутой на все пуговицы заучкой (по моему ) и моралисткой.
А для вас легкомысленная - это пухленькая? Я не против , но почему именно эта цитата?
Веренея

#3072 Мир » Ср, 9 февраля 2022, 23:05

Веренея писал(а):А мне больше первый понравился , он больше интригует .
Веренея писал(а):А для вас легкомысленная - это пухленькая? Я не против , но почему именно эта цитата?
А почему второй образ не совсем понравился? Мимо вас? Извините, что вопросом на вопрос.
Мир

#3073 Веренея » Ср, 9 февраля 2022, 23:08

Мир, я просто наверное невижу себя со стороны , но вам не кажется , что продвигать свои идеи пышной грудью - это как то слишком , но такой бюстик ещё надо заслужить.
Веренея

#3074 Мир » Ср, 9 февраля 2022, 23:13

Веренея писал(а):продвигать свои идеи пышной грудью - это как то слишком
Про идеи вообще речи нет. Какие идеи вы тут "продвигаете"? Кратко комментируете и всё на этом.
Вы спросили, у меня образ сложился. Пухленькая и легкомысленная. Такой образ ...

По поводу размера бюста ... бюстгальтер бюст увеличивает. Но это вторично, я не размер в виду имел.
Мир

#3075 Веренея » Ср, 9 февраля 2022, 23:19

Мир писал(а):
Веренея писал(а):продвигать свои идеи пышной грудью - это как то слишком
Про идеи вообще речи нет. Какие идеи вы тут "продвигаете"? Кратко комментируете и всё на этом.
Вы спросили, у меня образ сложился. Пухленькая и легкомысленная. Такой образ ...

По поводу размера бюста ... бюстгальтер бюст увеличивает. Но это вторично, я не размер в виду имел.
Спасибо ! Оценила , больше необращаюсь. Доброй ночи.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Ну вот с характеристикой вопросов нет . Это для некоторых любопытных , кто хотел узнать , кто я такая . Такая характеристика вас устроит?
Веренея

#3076 mimo » Чт, 10 февраля 2022, 2:28

Монах писал(а):Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Монах писал(а):Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью
Монах писал(а):Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни.
Монах писал(а):Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.

Монах, частью..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 660
С нами: 12 лет 11 месяцев

#3077 Марфа_М » Чт, 10 февраля 2022, 8:05

phpBB [media]
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3078 Серг Б. » Чт, 10 февраля 2022, 8:17

Монах писал(а):Бог - Любовь - Энергия к
Здесь противоречие теории. Энергия -это отражение любви в материи.
Серг Б.

• 1

#3079 Монах » Чт, 10 февраля 2022, 8:41

Бог есть Любовь, человек вырабатывает Любовь постоянно, знает он или нет, признаёт он или нет. Ничего нет вне Бога. Так же невозможно самому быть Богом, если сам душа доходит до того чтобы осознать себя Богом то такая душа просто сольётся с Богом и будет одно, нет разделения. Чтобы прийти к Богу, нужно сначала признать, хотя бы, для начала, и для себя, что как то принадлежишь к тому обьемному, огромному, чем является Весь Бог. Как то себя нужно обозначить.
Испытывая на себе понятие членства в Боге, пошла мощная энергетическое нарушение, потому, что Бог это не партия по выбору, это неотъемлемая Часть, Её нельзя отрезать, вырезать, как кусок фильма. Любой из всех является частью и это безопасно, нет опасности. Опасность заключается в любви только части и себя тоже, нельзя любить себя, тогда тот кто любит себя делает из себя божество. В материи невозможно быть Богом . Бог и Единство ходят рядом, нет разделения.
Правильно Мимиша вытащила цитаты Лазарева, но устремление к Богу должно идти через себя. Войти в Бога может только тот кто как то принадлежит к Богу, без этого будет продолжаться познание Любви.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5

#3080 Серг Б. » Чт, 10 февраля 2022, 8:50

Монах писал(а):человек вырабатывает Любовь постоянно
Вырабатывать можно жулудочный сок, умение считать, умение, тренированность чего-то делать. Разве любовь вырабатывают?
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем