Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Как всегда в цель.Мир писал(а):Ярогор писал(а):Так не сунь свои терпильские рученки не в свое дело! Без тебя обойдемся!
- Спойлер
Ярогор писал(а):Тебе что ли определять, чьё мнение - ересь, а чьё - нет? Не много ли на себя берешь?
- Спойлер
Твой номер 16-й.
Почему движушная, догадались как, ну а я в движухе постоянно. Не могу в стационарном режиме существовать пока.Ярогор писал(а):Движушная! Чего давно на фдк не было...
МаМаМаШи писал(а):Уф, прочитала всю тему от начала до конца.
Веренея писал(а):а почему пухленькую?
Обхохочешься , но намек поняла , больше не обращаюсь. Хи-хи.Мир писал(а):Веренея писал(а):а почему пухленькую?А почему нет? Вы спросили, я ответил. В голову больше ничего не лезет. Нормальный образ, думаю...
- Спойлер
А мне больше первый понравился , он больше интригует .Веренея писал(а):Обхохочешься , но намек поняла , больше не обращаюсь. Хи-хи.Мир писал(а):Веренея писал(а):а почему пухленькую?А почему нет? Вы спросили, я ответил. В голову больше ничего не лезет. Нормальный образ, думаю...
- Спойлер
Веренея писал(а):Лучше быть легкомысленной девушкой , чем застегнутой на все пуговицы заучкой (по моему ) и моралисткой.
А для вас легкомысленная - это пухленькая? Я не против , но почему именно эта цитата?Мир писал(а):Веренея писал(а):Лучше быть легкомысленной девушкой , чем застегнутой на все пуговицы заучкой (по моему ) и моралисткой.
Веренея писал(а):А мне больше первый понравился , он больше интригует .
Веренея писал(а):Лучше быть легкомысленной девушкой , чем застегнутой на все пуговицы заучкой (по моему ) и моралисткой.
А почему второй образ не совсем понравился? Мимо вас? Извините, что вопросом на вопрос.Веренея писал(а):А для вас легкомысленная - это пухленькая? Я не против , но почему именно эта цитата?
Про идеи вообще речи нет. Какие идеи вы тут "продвигаете"? Кратко комментируете и всё на этом.Веренея писал(а):продвигать свои идеи пышной грудью - это как то слишком
Спасибо ! Оценила , больше необращаюсь. Доброй ночи.Мир писал(а):Про идеи вообще речи нет. Какие идеи вы тут "продвигаете"? Кратко комментируете и всё на этом.Веренея писал(а):продвигать свои идеи пышной грудью - это как то слишком
Вы спросили, у меня образ сложился. Пухленькая и легкомысленная. Такой образ ...
По поводу размера бюста ... бюстгальтер бюст увеличивает. Но это вторично, я не размер в виду имел.
Монах писал(а):Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Монах писал(а):Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью
Монах писал(а):Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни.
Монах писал(а):Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.
Здесь противоречие теории. Энергия -это отражение любви в материи.Монах писал(а):Бог - Любовь - Энергия к
Вырабатывать можно жулудочный сок, умение считать, умение, тренированность чего-то делать. Разве любовь вырабатывают?Монах писал(а):человек вырабатывает Любовь постоянно
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость