Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ничем, я думала ты человек, а ты не человек. Я ошиблась, вот и все.Веренея писал(а):А я вот так и не поняла , чем заслужила такой прием от тебя в начале?
Ахренеть.Марфа_М писал(а):Ничем, я думала ты человек, а ты не человек. Я ошиблась, вот и все.Веренея писал(а):А я вот так и не поняла , чем заслужила такой прием от тебя в начале?
То лестницу предлагает, то актеров...обычный писал(а):Божественные актёры играют роли несовершенства. Душа проживает все. Имеет ли смысл осуждать кого-то если в наших инкарнация имеется всё человеческое несовершенство?
Марфа_М писал(а):Веренея, про серебряную иглу я писала Ярогору, не нагнетайте. Сама ещё тот провокатор.
Ахренеть.Ярогор писал(а):То лестницу предлагает, то актеров...обычный писал(а):Божественные актёры играют роли несовершенства. Душа проживает все. Имеет ли смысл осуждать кого-то если в наших инкарнация имеется всё человеческое несовершенство?![]()
Обычный, свечку хоть держал, кохда актеры контракты подписывали?
Марфа писала Миру , но сама забыла от злости , не обращай внимания.Ярогор писал(а):Марфа_М писал(а):Веренея, про серебряную иглу я писала Ярогору, не нагнетайте. Сама ещё тот провокатор.(эт нащет провокатора)
А шо за игла? я уже запамятовал...
Интересно, а Мамамаши каким боком к ним?Барса23 писал(а):Просто этот дядечка монах и эта тётечка венерея - сектанты. Они хотят вас всех тут в секту завербовать.
Ну, что с НФ усе - то к бабке не ходи!Юлька писал(а):Интересно, а Мамамаши каким боком к ним?Барса23 писал(а):Просто этот дядечка монах и эта тётечка венерея - сектанты. Они хотят вас всех тут в секту завербовать.
Я не читаю. Я просто стебусь. Что бы разрядить обстановку.Юлька писал(а):Интересно, а Мамамаши каким боком к ним?Барса23 писал(а):Просто этот дядечка монах и эта тётечка венерея - сектанты. Они хотят вас всех тут в секту завербовать.
Ну Монах недолго там пробыл. А эти две, слишком уж развязные как для НФ. Или там маску благочестия одевать приходится?Ярогор писал(а):Ну, что с НФ усе - то к бабке не ходи!
Чё-то мне Васятко Декармированное вспомнилось... Тоже так старался, так старался переубедить олазаренных...
А за шо монах топит
У них там масочный режимЮлька писал(а):Или там маску благочестия одевать приходится?
шото я не вижу там ни лестничных дел мастеров, ни проповедничков типа монаха, ни сочуствующих енти идеялистам...Ярогор писал(а):обычный, ты сам себя в предложенном хоть различаешь?
идеалист хренов![]()
Сладкая парочка - норочка с обычным...обычный писал(а):Brittany, радует, что не все такие.![]()
А-а-а! ты у нас терпилаобычный писал(а):Бывает и терпимость.
Монах писал(а):Создавая форум или другие сайты вы надеялись отсекать то, что Вам не нужно, но меня как человека и часть Бога использовали в Тёмную, и это вас подвело. Я стал транслировать информацию, которая вам не угодна и поэтому ВЫ, будучи во главе, стали пресекать технологиями подавления с разных сторон, ВЫ ТЁМНЫЕ, ПИТАЮЩИЕСЯ СТРАХАМИ людей, энергиями Страха. Развязывая воины, напряжения, всё это выгодно ВАМ - Страх вот ваша пища, но страх это тоже энергии Бога. Мы вас не обвиняем, но зашоренность в своей сути есть, ошибка. Вы ПОЗНАЕТЕ свою ошибку на себе, в этом весь Бог, ЕСЛИ, не вернётесь к Любви к Богу. Эххх.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость