Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Долгие проводы , лишние слезы , покеда.Марфа_М писал(а):Веренея, пока
Добавлено Вт, 8 февраля 2022, 21:34:
Вся тема ложь и обман
Если бы я пользовалась вашей логикой , то давно уже была мертва , это работает.Марфа_М писал(а):Тема про бесконечность иллюзий, сколько их не создавай и не раскручивай в голове, они могут только множиться. Все происходит в реале, а не в голове. Правда жизни - в жизни. Остальное фентези.
А ну отвечай на вопросы сверху или я тебя задушу.Марфа_М писал(а):Веренея, если ты энергия, то у нас тоже есть энергия, мы не пропадём. А в остальном я считаю то, что происходило здесь, это издевательство. Причём бессмысленное. Почистись эмоции душу? Ну отлично. Я в бане тоже помылась. А куда мне потом с такими чистыми эмоциями - сразу в рай наверное? Или че?
Поэтому пошли вы все. Куда подальше.
Веренея писал(а):А ну отвечай на вопросы сверху или я тебя задушу.
Не знаю, если про Мамаши, там как-то все восторженно и приукрашено, я на такое не реагирую.Веренея писал(а):Марфа_М, тьфу опять двадцать пять, у тебя день сурка? Покеда. Слушай вопрос на миллион а чё ты к Мамаши не докапываешься.
А вы все в тоже направление смотрите? Извращуга.Samersen писал(а):Веренея писал(а):А ну отвечай на вопросы сверху или я тебя задушу.
Вот лично вы может принципиально ничем и не отличаетесьВеренея писал(а):Это какая такая у вас энергия и чем мы от вас отличаемся?
Он берет отпуск периодическиВеренея писал(а):Марфа_М, а где мимо и почему он перестал до тебя докапываться?
А первую половину вопроса?Марфа_М писал(а):Не знаю, если про Мамаши, там как-то все восторженно и приукрашено, я на такое не реагирую.Веренея писал(а):Марфа_М, тьфу опять двадцать пять, у тебя день сурка? Покеда. Слушай вопрос на миллион а чё ты к Мамаши не докапываешься.
Да, я вам не верю. Все правда, давай покеда, надеюсь мы все выяснили.Веренея писал(а):Ну все! Зависла.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость