Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 7 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#2981 Марфа_М » Вт, 8 февраля 2022, 20:46

Красивый образ стал плохой девочкой, все я свои задачи выполнила здесь, так полагаю. Меня можно отцеплять
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2982 Марфа_М » Вт, 8 февраля 2022, 20:48

Веренея писал(а):
Марфа_М писал(а):Ну я так понимаю, что я плохая девочка и мне можно уже наконец-то покинуть эту тему?
Скажите , почему вы так во мне заинтересованы? Вам не все равно , что я думаю ? Ведь у вас , как мне показалось много друзей и можно общаться где угодно?
Мне скоро вообще все станет все равно. Видимо смысл в этом, ок.
Марфа_М F
Аватара

#2983 Веренея » Вт, 8 февраля 2022, 20:49

Юлька писал(а):
Веренея писал(а):Вот и подумаешь , а стоит ли вообще разглашать о себе какую нибудь информацию , а то вдруг меня кто нибудь захочет понять и все мои высказывания вытащат , что бы другие тоже понимали , кто я и что из себя представляю.
Вы сами как-то мира об этом просили. Или думали он как-то по-другому все вытащит? :-D
Да здесь вы правы . А Марфа писала : мы найдем твои слабые места и будем тыкать серебряной иглой , если не ошибаюсь? Так стоит ли говорить правду , что бы потом тебя засмеяли?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Марфа_М писал(а):Красивый образ стал плохой девочкой, все я свои задачи выполнила здесь, так полагаю. Меня можно отцеплять
Да очем вы говорите , о какой плохой девочке? Плохих не бывает , бывают ошибки , которые всегда можно исправить , если сам человек захочет. Просто когда всем скопом нападают на одного это недостойно.
Веренея

#2984 Юлька » Вт, 8 февраля 2022, 20:58

Веренея писал(а):Да здесь вы правы . А Марфа писала : мы найдем твои слабые места и будем тыкать серебряной иглой , если не ошибаюсь? Так стоит ли говорить правду , что бы потом тебя засмеяли?
А что такое посмеются? Главное, чтоб вы были уверенны в себе. А смеяться, обсуждать, осуждать-это все человеческая природа и будет так всегда.
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 5 лет 2 месяца

#2985 Веренея » Вт, 8 февраля 2022, 21:01

Юлька писал(а):
Веренея писал(а):Да здесь вы правы . А Марфа писала : мы найдем твои слабые места и будем тыкать серебряной иглой , если не ошибаюсь? Так стоит ли говорить правду , что бы потом тебя засмеяли?
А что такое посмеются? Главное, чтоб вы были уверенны в себе. А смеяться, обсуждать, осуждать-это все человеческая природа и будет так всегда.
Зачем лишний раз обножаться , ведь для тебя это будет важно , а другой отмахнется , как от ненужного хлама.
Веренея

#2986 Марфа_М » Вт, 8 февраля 2022, 21:01

Веренея, про серебряную иглу я писала Ярогору, не нагнетайте. Сама ещё тот провокатор.
Марфа_М F
Аватара

#2987 Марфа_М » Вт, 8 февраля 2022, 21:05

Вообще Монах тоже мог свои посты сочинить ради роли. В принципе я перестала тут чему-либо верить, плохая тема.
Марфа_М F
Аватара

#2988 Веренея » Вт, 8 февраля 2022, 21:07

Марфа_М писал(а):Веренея, про серебряную иглу я писала Ярогору, не нагнетайте. Сама ещё тот провокатор.
А что в этом неправда , ведь ты же можешь уколоть? За живое затронуть? Но не волнуйся , ты не одна такая , я тоже не всегда такая идеальная , прости за критику.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Марфа_М писал(а):Вообще Монах тоже мог свои посты сочинить ради роли. В принципе я перестала тут чему-либо верить, плохая тема.
А вот это ты зря , но о вкусах не спорят , но не понимаю , зачем тебе так мучиться , если это не твое?
Веренея

#2989 МаМаМаШи » Вт, 8 февраля 2022, 21:10

:ninja:

phpBB [media]
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара
С нами: 3 года 6 месяцев

#2990 Марфа_М » Вт, 8 февраля 2022, 21:10

Тема про бесконечность иллюзий, сколько их не создавай и не раскручивай в голове, они могут только множиться. Все происходит в реале, а не в голове. Правда жизни - в жизни. Остальное фентези.
Марфа_М F
Аватара

#2991 Марфа_М » Вт, 8 февраля 2022, 21:12

Веренея писал(а):
Марфа_М писал(а):
Добавлено Вт, 8 февраля 2022, 21:10:
Марфа_М писал(а):Вообще Монах тоже мог свои посты сочинить ради роли. В принципе я перестала тут чему-либо верить, плохая тема.
А вот это ты зря , но о вкусах не спорят , но не понимаю , зачем тебе так мучиться , если это не твое?
Хз, есть вещи на которые я не могу повлиять.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#2992 Юлька » Вт, 8 февраля 2022, 21:12

Марфа_М писал(а):Зачем лишний раз обножаться , ведь для тебя это будет важно , а другой отмахнется , как от ненужного хлама.
Веренея писал(а):А что в этом неправда , ведь ты же можешь уколоть? За живое затронуть? Но не волнуйся , ты не одна такая , я тоже не всегда такая идеальная , прости за критику.
Это говорит лишь о том, что вы слишком, как говорит монах, обожествляете вот это свое живое. Это раз.
А во вторых обножаться тоже надо знать перед кем. И когда
А в третьих, тот кто искренен, того не засмеют.
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 5 лет 2 месяца

#2993 Марфа_М » Вт, 8 февраля 2022, 21:12

Вообще я уже не мучаюсь

Добавлено спустя 2 минуты:
Пишутся слова, это просто слова, и не более.
Марфа_М F
Аватара

#2994 Веренея » Вт, 8 февраля 2022, 21:20

Марфа_М, ты когда нибудь будешь отвечать на мои вопросы? Или так и будешь интриговать мисс холодный разум.
Веренея

#2995 Марфа_М » Вт, 8 февраля 2022, 21:22

Веренея писал(а):Марфа_М, ты когда нибудь будешь отвечать на мои вопросы? Или так и будешь интриговать мисс холодный разум.
Я не вижу вопросов, у меня самопогружение.
Марфа_М F
Аватара

#2996 Веренея » Вт, 8 февраля 2022, 21:22

Юлька писал(а):
Марфа_М писал(а):Зачем лишний раз обножаться , ведь для тебя это будет важно , а другой отмахнется , как от ненужного хлама.
Веренея писал(а):А что в этом неправда , ведь ты же можешь уколоть? За живое затронуть? Но не волнуйся , ты не одна такая , я тоже не всегда такая идеальная , прости за критику.
Это говорит лишь о том, что вы слишком, как говорит монах, обожествляете вот это свое живое. Это раз.
А во вторых обножаться тоже надо знать перед кем. И когда
А в третьих, тот кто искренен, того не засмеют.
Да ! Тут возможно вы правы , я подумаю.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Марфа_М, ладно , как банька , удалась? Расслабилась? Заметь , Я не могу не поставить знак вопроса, иначе ты меня не так поймёшь.
Веренея

#2997 Марфа_М » Вт, 8 февраля 2022, 21:25

Вход был через эмоции, значит выход там же. Эмоции не помогут, значит включаем анализ и движемся рассудком. Все.
Марфа_М F
Аватара

#2998 Веренея » Вт, 8 февраля 2022, 21:25

Марфа_М писал(а):Вообще я уже не мучаюсь

Добавлено Вт, 8 февраля 2022, 21:14:
А что же ты тогда постоянно свои посты удаляешь? Если это всего лишь слова.
Веренея

#2999 Марфа_М » Вт, 8 февраля 2022, 21:28

Веренея писал(а):

Не надо пытаться развести меня на эмоции. Я в рассудке. Все.
Марфа_М F
Аватара

#3000 Веренея » Вт, 8 февраля 2022, 21:29

Марфа_М, ну и фиг с тобой , как ты скажешь , я пошла , отдыхай.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Марфа_М писал(а):
Веренея писал(а):

Не надо пытаться развести меня на эмоции. Я в рассудке. Все.
Эх зря ты убрала , что бы я у этих олухов третьей была.
Веренея

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем