Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Мне скоро вообще все станет все равно. Видимо смысл в этом, ок.Веренея писал(а):Скажите , почему вы так во мне заинтересованы? Вам не все равно , что я думаю ? Ведь у вас , как мне показалось много друзей и можно общаться где угодно?Марфа_М писал(а):Ну я так понимаю, что я плохая девочка и мне можно уже наконец-то покинуть эту тему?
Да здесь вы правы . А Марфа писала : мы найдем твои слабые места и будем тыкать серебряной иглой , если не ошибаюсь? Так стоит ли говорить правду , что бы потом тебя засмеяли?Юлька писал(а):Вы сами как-то мира об этом просили. Или думали он как-то по-другому все вытащит?Веренея писал(а):Вот и подумаешь , а стоит ли вообще разглашать о себе какую нибудь информацию , а то вдруг меня кто нибудь захочет понять и все мои высказывания вытащат , что бы другие тоже понимали , кто я и что из себя представляю.
Да очем вы говорите , о какой плохой девочке? Плохих не бывает , бывают ошибки , которые всегда можно исправить , если сам человек захочет. Просто когда всем скопом нападают на одного это недостойно.Марфа_М писал(а):Красивый образ стал плохой девочкой, все я свои задачи выполнила здесь, так полагаю. Меня можно отцеплять
А что такое посмеются? Главное, чтоб вы были уверенны в себе. А смеяться, обсуждать, осуждать-это все человеческая природа и будет так всегда.Веренея писал(а):Да здесь вы правы . А Марфа писала : мы найдем твои слабые места и будем тыкать серебряной иглой , если не ошибаюсь? Так стоит ли говорить правду , что бы потом тебя засмеяли?
Зачем лишний раз обножаться , ведь для тебя это будет важно , а другой отмахнется , как от ненужного хлама.Юлька писал(а):А что такое посмеются? Главное, чтоб вы были уверенны в себе. А смеяться, обсуждать, осуждать-это все человеческая природа и будет так всегда.Веренея писал(а):Да здесь вы правы . А Марфа писала : мы найдем твои слабые места и будем тыкать серебряной иглой , если не ошибаюсь? Так стоит ли говорить правду , что бы потом тебя засмеяли?
А что в этом неправда , ведь ты же можешь уколоть? За живое затронуть? Но не волнуйся , ты не одна такая , я тоже не всегда такая идеальная , прости за критику.Марфа_М писал(а):Веренея, про серебряную иглу я писала Ярогору, не нагнетайте. Сама ещё тот провокатор.
А вот это ты зря , но о вкусах не спорят , но не понимаю , зачем тебе так мучиться , если это не твое?Марфа_М писал(а):Вообще Монах тоже мог свои посты сочинить ради роли. В принципе я перестала тут чему-либо верить, плохая тема.
Хз, есть вещи на которые я не могу повлиять.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):
Добавлено Вт, 8 февраля 2022, 21:10:А вот это ты зря , но о вкусах не спорят , но не понимаю , зачем тебе так мучиться , если это не твое?Марфа_М писал(а):Вообще Монах тоже мог свои посты сочинить ради роли. В принципе я перестала тут чему-либо верить, плохая тема.
Марфа_М писал(а):Зачем лишний раз обножаться , ведь для тебя это будет важно , а другой отмахнется , как от ненужного хлама.
Это говорит лишь о том, что вы слишком, как говорит монах, обожествляете вот это свое живое. Это раз.Веренея писал(а):А что в этом неправда , ведь ты же можешь уколоть? За живое затронуть? Но не волнуйся , ты не одна такая , я тоже не всегда такая идеальная , прости за критику.
Я не вижу вопросов, у меня самопогружение.Веренея писал(а):Марфа_М, ты когда нибудь будешь отвечать на мои вопросы? Или так и будешь интриговать мисс холодный разум.
Да ! Тут возможно вы правы , я подумаю.Юлька писал(а):Марфа_М писал(а):Зачем лишний раз обножаться , ведь для тебя это будет важно , а другой отмахнется , как от ненужного хлама.Это говорит лишь о том, что вы слишком, как говорит монах, обожествляете вот это свое живое. Это раз.Веренея писал(а):А что в этом неправда , ведь ты же можешь уколоть? За живое затронуть? Но не волнуйся , ты не одна такая , я тоже не всегда такая идеальная , прости за критику.
А во вторых обножаться тоже надо знать перед кем. И когда
А в третьих, тот кто искренен, того не засмеют.
А что же ты тогда постоянно свои посты удаляешь? Если это всего лишь слова.Марфа_М писал(а):Вообще я уже не мучаюсь
Добавлено Вт, 8 февраля 2022, 21:14:
Пишутся слова, это просто слова, и не более.
Не надо пытаться развести меня на эмоции. Я в рассудке. Все.Веренея писал(а):А что же ты тогда постоянно свои посты удаляешь? Если это всего лишь слова.Марфа_М писал(а):Вообще я уже не мучаюсь
Эх зря ты убрала , что бы я у этих олухов третьей была.Марфа_М писал(а):Не надо пытаться развести меня на эмоции. Я в рассудке. Все.Веренея писал(а):А что же ты тогда постоянно свои посты удаляешь? Если это всего лишь слова.Марфа_М писал(а):Вообще я уже не мучаюсь
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость