Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 7 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#2961 Ярогор » Вт, 8 февраля 2022, 19:20

Юлька писал(а):Да ну тебя :-D
А шо такое?
Лестницы - они ж такие! Одно дело - ото ляпнуть про ступени, как обычный, а другое дело - сделать енту лестницу удобной... А для ентого ж нужно знать хотя бы этажность... Вот обычный знает? - та хрена с два! там же ступеньки прямые есть, забежные, подступёнки, косоуры и многа, многа прочей хренотени!
Ото наслушаешься отаких специялистов монашествующих и только молча падать остается идя под их верховодством... :vom:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

#2962 Веренея » Вт, 8 февраля 2022, 19:21

обычный писал(а):
Янтарь писал(а):
Веренея писал(а):А вы ожидали совершенства ?
О чем вы говорите? Тут все было понятно с первого поста. Дальше шло только развитие темы самыми разными путями.
Нет, конечно, Веренея. ))
Если есть противостояние, то "танго танцуют" не в одиночестве. И обличители, и обличаемые.
Обе стороны считают себя правильными и ищут неправильное в отличающихся от себя.
А вы между теми и теми?
Веренея

#2963 Юлька » Вт, 8 февраля 2022, 19:22

Монах писал(а):Почему отказываЕМ, пусть выйдут и положат свою жизнь,сами положат добровольно, а не жизнь другого, которого привыкли подставлять за себя, прятаться за других все горазды, за никами, за теми кто в подчинении, но это же не в Ваших правилах, не так ли? Быть тёмными лошадками так удобно, манипулировать, стравливать, вызывать страх - как прекрасно для Вас.
Сказал тот, кто сам за ником прячется. Ну давайте! Я под своим именем. И лицо открыто. Ничего не скрываю.
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 5 лет 2 месяца

• 0

#2964 обычный » Вт, 8 февраля 2022, 19:22

Веренея, можно ж и видеть нужность каждой ступени лестницы. В ДК есть об этом как об Актёрах играющих разные человеческие роли. Обличать тогда нет смысла. Души проживают все инкарнации, все этапы человеческого опыта. ))
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 15 лет 4 месяца

#2965 Ярогор » Вт, 8 февраля 2022, 19:23

Мир писал(а):а Монах с Неба ангелом к нам упал что ли?
Решил пройтись по ступенькам лестницы обычного :crazy:
Да видать споткнулся...
Таперича падает... Правда не молча :hi-hi:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

• 1

#2966 Юлька » Вт, 8 февраля 2022, 19:29

Ярогор писал(а):А шо такое?
Лестницы - они ж такие! Одно дело - ото ляпнуть про ступени, как обычный, а другое дело - сделать енту лестницу удобной... А для ентого ж нужно знать хотя бы этажность... Вот обычный знает? - та хрена с два! там же ступеньки прямые есть, забежные, подступёнки, косоуры и многа, многа прочей хренотени!
Ото наслушаешься отаких специялистов монашествующих и только молча падать остается идя под их верховодством...
Да уж сколько их было на лестнице к Богу, на обоих форумах, и с какими матами летели.
Юлька

#2967 Веренея » Вт, 8 февраля 2022, 19:31

обычный писал(а):Веренея, можно ж и видеть нужность каждой ступени лестницы. В ДК есть об этом как об Актёрах играющих разные человеческие роли. Обличать тогда нет смысла. Души проживают все инкарнации, все этапы человеческого опыта. ))
Все могут ошибаться , почему в этом вы отказываете Монаху ?

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
обычный писал(а):
Янтарь писал(а):
Веренея писал(а):А вы ожидали совершенства ?
О чем вы говорите? Тут все было понятно с первого поста. Дальше шло только развитие темы самыми разными путями.
Нет, конечно, Веренея. ))
Если есть противостояние, то "танго танцуют" не в одиночестве. И обличители, и обличаемые.
Обе стороны считают себя правильными и ищут неправильное в отличающихся от себя. Та же исключительность из Команды.
Где же эта золотая середина? Ведь судьей может быть любой , так же , как и обвиняемым и каждый день это подтверждает сегодня он один завтра другой , вот вам и реинкарнация.
Веренея

#2968 обычный » Вт, 8 февраля 2022, 19:37

Веренея писал(а):Все могут ошибаться , почему в этом вы отказываете Монаху ?
Почему Вы из вариантов "обсуждаю варианты взглядов", " ненавязчиво предлагаю один из вариантов" и "навязываю свои взгляды" выбрали последний?))
обычный M
Аватара

#2969 Веренея » Вт, 8 февраля 2022, 19:39

обычный писал(а):
Веренея писал(а):Все могут ошибаться , почему в этом вы отказываете Монаху ?
Почему Вы из вариантов "обсуждаю варианты взглядов", " ненавязчиво предлагаю один из вариантов" и "навязываю свои взгляды" выбрали последний?))
Потому , что услышала так , мне показалось , слишком однозначно все было передано , без вариантов.
Веренея

#2970 обычный » Вт, 8 февраля 2022, 19:42

Веренея писал(а):Где же эта золотая середина?
Божественные актёры играют роли несовершенства. Душа проживает все. Имеет ли смысл осуждать кого-то если в наших инкарнациях имеется всё человеческое несовершенство?
обычный M
Аватара

#2971 Марфа_М » Вт, 8 февраля 2022, 19:45

А что случилось то? Я ничего не поняла
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2972 Марфа_М » Вт, 8 февраля 2022, 19:47

Может потому что в бане жарко. Пришла в парилку кости пропарить да о Боге подумать, а там тетки во весь голос обсуждают пироги, блины и пальмовое масло. Вот че за люди. Пришлось с заткнутыми ушами лежать.
Марфа_М F
Аватара

#2973 Веренея » Вт, 8 февраля 2022, 19:47

обычный писал(а):
Веренея писал(а):Где же эта золотая середина?
Божественные актёры играют роли несовершенства. Душа проживает все. Имеет ли смысл осуждать кого-то если в наших инкарнация имеется всё человеческое несовершенство?
Значит вы сторонник созерцания людских душ , ну , что ж все мы должны чему то учится , посмотрим , чем это закончится . Есть ли вообще смысл здесь быть , если все так настроены.
Веренея

#2974 Марфа_М » Вт, 8 февраля 2022, 20:08

Веренея, не принимайте близко к сердцу, все суета
Марфа_М F
Аватара

#2975 Веренея » Вт, 8 февраля 2022, 20:32

Марфа_М писал(а):Веренея, не принимайте близко к сердцу, все суета
Суета , говорите? Я заметила.
Веренея

#2976 Янтарь » Вт, 8 февраля 2022, 20:38

Веренея писал(а):вам с этим жить и убеждать свою совесть , что вы
не предали информацию общественности на потеху людей . Прибежать , укусить , потом убежать смысл вашего существования.
Во-первых: я не разгласила никакой тайной информации. Хотелось понять, что за участник пришел сюда и с какими целями. Если вас это как-то напрягает, лечитесь от обостренного идеализма.
Во-вторых: "на потеху людей", "прибежать, укусить, убежать" - это ваши оценки и домыслы , которые вы тут регулярно кому-то приписываете. И это характеризует прежде всего вас. Вы о себе рассказываете, подкрепляя этот рассказ соответствюущими эмоциями. Думаю, что это следствие целого ряда проблем, и проблемы эти исключительно ваши.
В-третьих: идите с миром. :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 9 месяцев

#2977 Марфа_М » Вт, 8 февраля 2022, 20:43

Веренея писал(а):
Ну я так понимаю, что я плохая девочка и мне можно уже наконец-то покинуть эту тему?
Марфа_М F
Аватара

#2978 Веренея » Вт, 8 февраля 2022, 20:43

Вот и подумаешь , а стоит ли вообще разглашать о себе какую нибудь информацию , а то вдруг меня кто нибудь захочет понять и все мои высказывания вытащат , что бы другие тоже понимали , кто я и что из себя представляю.
Веренея

#2979 Юлька » Вт, 8 февраля 2022, 20:44

Веренея писал(а):Вот и подумаешь , а стоит ли вообще разглашать о себе какую нибудь информацию , а то вдруг меня кто нибудь захочет понять и все мои высказывания вытащат , что бы другие тоже понимали , кто я и что из себя представляю.
Вы сами как-то мира об этом просили. Или думали он как-то по-другому все вытащит? :-D
Юлька

#2980 Веренея » Вт, 8 февраля 2022, 20:46

Марфа_М писал(а):
Веренея писал(а):
Ну я так понимаю, что я плохая девочка и мне можно уже наконец-то покинуть эту тему?
Скажите , почему вы так во мне заинтересованы? Вам не все равно , что я думаю ? Ведь у вас , как мне показалось много друзей и можно общаться где угодно?
Веренея

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем