Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А шо такое?Юлька писал(а):Да ну тебя![]()
А вы между теми и теми?обычный писал(а):Нет, конечно, Веренея. ))Янтарь писал(а):О чем вы говорите? Тут все было понятно с первого поста. Дальше шло только развитие темы самыми разными путями.Веренея писал(а):А вы ожидали совершенства ?
Если есть противостояние, то "танго танцуют" не в одиночестве. И обличители, и обличаемые.
Обе стороны считают себя правильными и ищут неправильное в отличающихся от себя.
Сказал тот, кто сам за ником прячется. Ну давайте! Я под своим именем. И лицо открыто. Ничего не скрываю.Монах писал(а):Почему отказываЕМ, пусть выйдут и положат свою жизнь,сами положат добровольно, а не жизнь другого, которого привыкли подставлять за себя, прятаться за других все горазды, за никами, за теми кто в подчинении, но это же не в Ваших правилах, не так ли? Быть тёмными лошадками так удобно, манипулировать, стравливать, вызывать страх - как прекрасно для Вас.
Решил пройтись по ступенькам лестницы обычногоМир писал(а):а Монах с Неба ангелом к нам упал что ли?
Да уж сколько их было на лестнице к Богу, на обоих форумах, и с какими матами летели.Ярогор писал(а):А шо такое?
Лестницы - они ж такие! Одно дело - ото ляпнуть про ступени, как обычный, а другое дело - сделать енту лестницу удобной... А для ентого ж нужно знать хотя бы этажность... Вот обычный знает? - та хрена с два! там же ступеньки прямые есть, забежные, подступёнки, косоуры и многа, многа прочей хренотени!
Ото наслушаешься отаких специялистов монашествующих и только молча падать остается идя под их верховодством...
Все могут ошибаться , почему в этом вы отказываете Монаху ?обычный писал(а):Веренея, можно ж и видеть нужность каждой ступени лестницы. В ДК есть об этом как об Актёрах играющих разные человеческие роли. Обличать тогда нет смысла. Души проживают все инкарнации, все этапы человеческого опыта. ))
Где же эта золотая середина? Ведь судьей может быть любой , так же , как и обвиняемым и каждый день это подтверждает сегодня он один завтра другой , вот вам и реинкарнация.обычный писал(а):Нет, конечно, Веренея. ))Янтарь писал(а):О чем вы говорите? Тут все было понятно с первого поста. Дальше шло только развитие темы самыми разными путями.Веренея писал(а):А вы ожидали совершенства ?
Если есть противостояние, то "танго танцуют" не в одиночестве. И обличители, и обличаемые.
Обе стороны считают себя правильными и ищут неправильное в отличающихся от себя. Та же исключительность из Команды.
Почему Вы из вариантов "обсуждаю варианты взглядов", " ненавязчиво предлагаю один из вариантов" и "навязываю свои взгляды" выбрали последний?))Веренея писал(а):Все могут ошибаться , почему в этом вы отказываете Монаху ?
Потому , что услышала так , мне показалось , слишком однозначно все было передано , без вариантов.обычный писал(а):Почему Вы из вариантов "обсуждаю варианты взглядов", " ненавязчиво предлагаю один из вариантов" и "навязываю свои взгляды" выбрали последний?))Веренея писал(а):Все могут ошибаться , почему в этом вы отказываете Монаху ?
Божественные актёры играют роли несовершенства. Душа проживает все. Имеет ли смысл осуждать кого-то если в наших инкарнациях имеется всё человеческое несовершенство?Веренея писал(а):Где же эта золотая середина?
Значит вы сторонник созерцания людских душ , ну , что ж все мы должны чему то учится , посмотрим , чем это закончится . Есть ли вообще смысл здесь быть , если все так настроены.обычный писал(а):Божественные актёры играют роли несовершенства. Душа проживает все. Имеет ли смысл осуждать кого-то если в наших инкарнация имеется всё человеческое несовершенство?Веренея писал(а):Где же эта золотая середина?
Суета , говорите? Я заметила.Марфа_М писал(а):Веренея, не принимайте близко к сердцу, все суета
Во-первых: я не разгласила никакой тайной информации. Хотелось понять, что за участник пришел сюда и с какими целями. Если вас это как-то напрягает, лечитесь от обостренного идеализма.Веренея писал(а):вам с этим жить и убеждать свою совесть , что вы
не предали информацию общественности на потеху людей . Прибежать , укусить , потом убежать смысл вашего существования.
Ну я так понимаю, что я плохая девочка и мне можно уже наконец-то покинуть эту тему?Веренея писал(а):Суета , говорите? Я заметила.Марфа_М писал(а):Веренея, не принимайте близко к сердцу, все суета
Вы сами как-то мира об этом просили. Или думали он как-то по-другому все вытащит?Веренея писал(а):Вот и подумаешь , а стоит ли вообще разглашать о себе какую нибудь информацию , а то вдруг меня кто нибудь захочет понять и все мои высказывания вытащат , что бы другие тоже понимали , кто я и что из себя представляю.
Скажите , почему вы так во мне заинтересованы? Вам не все равно , что я думаю ? Ведь у вас , как мне показалось много друзей и можно общаться где угодно?Марфа_М писал(а):Ну я так понимаю, что я плохая девочка и мне можно уже наконец-то покинуть эту тему?Веренея писал(а):Суета , говорите? Я заметила.Марфа_М писал(а):Веренея, не принимайте близко к сердцу, все суета
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя