Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
согласнаВеренея писал(а):Так тут все не пальцем деланые , у меня свои заморочки , свой характер , достаточно упрямая.Марфа_М писал(а):Веренея, я сложная натура, скажем так, могу сама в себе запутаться, точнее вот уже почти распуталась... долгий путь, что я из себя представляю
Идите в баню .Марфа_М писал(а):согласнаВеренея писал(а):Так тут все не пальцем деланые , у меня свои заморочки , свой характер , достаточно упрямая.Марфа_М писал(а):Веренея, я сложная натура, скажем так, могу сама в себе запутаться, точнее вот уже почти распуталась... долгий путь, что я из себя представляю
хорошо.Веренея писал(а):Идите в баню .
Такие слова идут от образа идеалов?Монах писал(а):Создавая форум или другие сайты вы надеялись отсекать то, что Вам не нужно, но меня как человека и часть Бога использовали в Тёмную, и это вас подвело. Я стал транслировать информацию, которая вам не угодна и поэтому ВЫ, будучи во главе, стали пресекать технологиями подавления с разных сторон, ВЫ ТЁМНЫЕ, ПИТАЮЩИЕСЯ СТРАХАМИ людей, энергиями Страха. Развязывая воины, напряжения, всё это выгодно ВАМ - Страх вот ваша пища, но страх это тоже энергии Бога. Мы вас не обвиняем, но зашоренность в своей сути есть, ошибка. Вы ПОЗНАЕТЕ свою ошибку на себе, в этом весь Бог, ЕСЛИ, не вернётесь к Любви к Богу. Эххх.
Монах, из гордыни нужно выныривать, отслоить ее внутри себя.Монах писал(а):Обесценивая информацию, не придавая своей конкретной логикой - это Технология, но у Вас уже не пройдёт, Битва уже выиграна, и от ваших умозаключений уже ничего не вернётся , вы ПРОИГРАЛИ, И В ЭТОМ ВЕСЬ БОГ. Вам всё таки даётся шанс вернуться в Любовь, воспользуетесь ли вы этим шансом?
Что если каждой ступени в лестнице к Богу актуальна своя информация?Монах писал(а):Обесценивая информацию...
Марфа_М писал(а):Думаю, эту тему уже сложно испортить.
МаМаМаШи писал(а):
обычный писал(а):ступени в лестнице к Богу
Ну все. Всем капут!Монах писал(а):Я есмь часть Бога, которые приходили, Будут приходить и которые Восславляют Бога, но не себя, а вот ВЫ Хто, даже ни кто, вы так привыкли ставить на место вновь прибывших, сбросьте свои маски и скажите Кто ВЫ? Будучи одной командой, вы раскручиваете клубок, но факт есть фактом, ВЫ уже проиграли, вам следует покинуть землю, она Вам больше не принадлежит, оставьте землю, пришли более могущественные чем Вы, которые обыграли Вас, сложив много жизней людей, ради победы Бога - Любви. Вы никто, любя свои образы, Вы думаете будете счастливыми, ха, ха, ХАААААААААААА
Да обиделся онМарфа_М писал(а):Монах, или это третья часть психоделического балета - про темных, отсечение кого-то куда-то и проч?
Все очень доходчиво и все предельно ясно...МаМаМаШи писал(а):понятно что вы пытаетесь взять форму, которая будет более доходчива на заданном течении темы.
Да ну тебяЯрогор писал(а):обычный писал(а):ступени в лестнице к Богу
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость