Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
СуперМонах писал(а):Я есмь часть Бога, которые приходили, Будут приходить и которые Восславляют Бога, но не себя, а вот ВЫ Хто, даже ни кто, вы так привыкли ставить на место вновь прибывших, сбросьте свои маски и скажите Кто ВЫ? Будучи одной командой, вы раскручиваете клубок, но факт есть фактом, ВЫ уже проиграли, вам следует покинуть землю, она Вам больше не принадлежит, оставьте землю, пришли более могущественные чем Вы, которые обыграли Вас, сложив много жизней людей, ради победы Бога - Любви. Вы никто, любя свои образы, Вы думаете будете счастливыми, ха, ха, ХАААААААААААА
Да, Иакова однозначно в теме не хватает.моль22 писал(а):это или Учитель или Иаков…
Это ещё почему? Читаем , даёшь равенство!Марфа_М писал(а):Монах, ваши посты про образы не читаем, предупреждаю сразу, про Бога и Любовь тоже не читаем.
но вы пишите, пишите, это интересно
жизня вправила мозги?Веренея писал(а):Жизня.
Не надо тему обожествлять , а потоки слать даже нужно , а вдруг в ваших словах истина.Марфа_М писал(а):духовность- это зло![]()
Ничего что у меня тоже поток сознания?
Думаю, эту тему уже сложно испортить.
я такого слова не знаюВеренея писал(а):обожествлять
Идеализировать , а вы не владелец форума?Марфа_М писал(а):я такого слова не знаюВеренея писал(а):обожествлять
я просто человекВеренея писал(а):Идеализировать , а вы не владелец форума?
В смысле владелица
а вы кто?Веренея писал(а):Ага.
И я, в смысле человек. Приятно познакомиться.Марфа_М писал(а):а вы кто?Веренея писал(а):Ага.
круто, это прекрасно)) люблю людейВеренея писал(а):И я, в смысле человек. Приятно познакомиться.
Так тут все не пальцем деланые , у меня свои заморочки , свой характер , достаточно упрямая.Марфа_М писал(а):Веренея, я сложная натура, скажем так, могу сама в себе запутаться, точнее вот уже почти распуталась... долгий путь, что я из себя представляю
Это Лазарев заговорил?Монах писал(а):Создавая форум или другие сайты вы надеялись отсекать то, что Вам не нужно, но меня как человека и часть Бога использовали в Тёмную, и это вас подвело. Я стал транслировать информацию, которая вам не угодна и поэтому ВЫ, будучи во главе, стали пресекать технологиями подавления с разных сторон, ВЫ ТЁМНЫЕ, ПИТАЮЩИЕСЯ СТРАХАМИ людей, энергиями Страха. Развязывая воины, напряжения, всё это выгодно ВАМ - Страх вот ваша пища, но страх это тоже энергии Бога. Мы вас не обвиняем, но зашоренность в своей сути есть, ошибка. Вы ПОЗНАЕТЕ свою ошибку на себе, в этом весь Бог, ЕСЛИ, не вернётесь к Любви к Богу. Эххх.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя