Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
у меня как раз сегодня баня по расписаниюВеренея писал(а):Попробуйте джакузи , пузырьки расслабляют.
А вы не беременны ? Это состояние можно женщине только этим объяснить.Марфа_М писал(а):либо зашкаливающая эмоциональность, либо холодный рассудок, все, середины нет
Добавлено Вт, 8 февраля 2022, 14:58:у меня как раз сегодня баня по расписаниюВеренея писал(а):Попробуйте джакузи , пузырьки расслабляют.
если только святым духомВеренея писал(а):А вы не беременны ? Это состояние можно женщине только этим объяснить.
Ага.Марфа_М писал(а):если только святым духомВеренея писал(а):А вы не беременны ? Это состояние можно женщине только этим объяснить.
я смотрю вы большой специалист, ага, по женским состояниямВеренея писал(а):Это состояние можно женщине только этим объяснить.
А как же , я же ж женщина , о чем по вашему , я должна подумать Марфушка?Марфа_М писал(а):я смотрю вы большой специалист, ага, по женским состояниямВеренея писал(а):Это состояние можно женщине только этим объяснить.
сама ты МарфушкаВеренея писал(а):А как же , я же ж женщина , о чем по вашему , я должна подумать Марфушка?
Хорошо , Марфа. Отдохнуть , я вам желаю от всей души .Марфа_М писал(а):сама ты МарфушкаВеренея писал(а):А как же , я же ж женщина , о чем по вашему , я должна подумать Марфушка?
СпасибоВеренея писал(а):Хорошо , Марфа. Отдохнуть , я вам желаю от всей души .
Отвечайте за себя , не нужно себя прилепливать к обществу уважаемая Марфа.Марфа_М писал(а):Монах, ваши посты про образы не читаем, предупреждаю сразу, про Бога и Любовь тоже не читаем.
но вы пишите, пишите, это интересно
А хто туточки за усё обчество решил говорить?Монах писал(а):себя прилепливать к обществу
Во множественном числе написано, это чтобы так сказать... смягчить мысльМонах писал(а):Отвечайте за себя , не нужно себя прилепливать к обществу уважаемая Марфа.Марфа_М писал(а):Монах, ваши посты про образы не читаем, предупреждаю сразу, про Бога и Любовь тоже не читаем.
но вы пишите, пишите, это интересно
ой не надо, про дерзко))) просто не хочешь отвечать за свои слова - безответственная, ляпнула и за толпой спряталась )))Марфа_М писал(а):"Я не читаю" - это дерзко
"мы не читаем" - это абстрактно и обезличенно, а значит не дерзко....
Вполне можно писать и во множественном. Я тоже не читаю посты Монаха или просматриваю за 2 секунды. Я вообще не знаю, как это можно читать каждый раз, напоминает публичный аутотренинг, самозомбирование или что-то в этом духе. А уж слова "Бог" и "любовь" в такой концентрации, что это просто перестаешь воспринимать. Ну и все измеряется благополучием, здоровьем и тп. Правильно Моль про суставы написала.Марфа_М писал(а):Во множественном числе написано, это чтобы так сказать..
моль22 писал(а):ой не надо, про дерзко))) просто не хочешь отвечать за свои слова - безответственная, ляпнула и за толпой спряталась )))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость