Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Правильно , надо исправлять свои ошибки и срочно включать Марфу.Марфа_М писал(а):я больше ни с кем не разговариваю. Вы меня все бесите. Все.Веренея писал(а):А вы с Мимо не одно и тоже? У меня ощущение , что я с ним разговариваю , так же бессмысленно , как с тобой . Что вам от меня надо? Не понятно. К Монаху притензий нет , я одна отдуваюсь?
Сейчас меня сорвет и я напишу гадостей.
Потом будет неприятно.
Поэтому я просто затыкаюсь и все.
а, то есть мы отыграли программу подсознания.Веренея писал(а):Правильно , надо исправлять свои ошибки и срочно включать Марфу.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Красивый спектакль , браво!
Ну , экспериментировали скорее надомной . Гнев особенно хорошо вам удался . Я оценила.Марфа_М писал(а):я вас задушу за такие эксперименты
гнева у меня не бывает, но сыграть могу, да.Веренея писал(а):Ну , экспериментировали скорее надомной . Гнев особенно хорошо вам удался . Я оценила.Марфа_М писал(а):я вас задушу за такие эксперименты
Так вы Марфа или Мимо?Марфа_М писал(а):гнева у меня не бывает, но сыграть могу, да.Веренея писал(а):Ну , экспериментировали скорее надомной . Гнев особенно хорошо вам удался . Я оценила.Марфа_М писал(а):я вас задушу за такие эксперименты
Кот Базилио яВеренея писал(а):Так вы Марфа или Мимо?
А вот вопрос не поняла?Марфа_М писал(а):Веренея, и кто это все придумал?
то есть это естественный процесс, то, что здесь происходит?Веренея писал(а):А вот вопрос не поняла?Марфа_М писал(а):Веренея, и кто это все придумал?
Да , что здесь происходит то ? Люди общаются , а вы что подумали? Кстати для меня ярость , страшнее гнева. Она не так контролируется и разрушает гораздо больше , чем простой гнев.Марфа_М писал(а):то есть это естественный процесс, то, что здесь происходит?Веренея писал(а):А вот вопрос не поняла?Марфа_М писал(а):Веренея, и кто это все придумал?
и в чем же моя ошибка?Веренея писал(а):надо исправлять свои ошибки и срочно включать Марфу.
Веренея писал(а):Да , что здесь происходит то ? Люди общаются , а вы что подумали? Кстати для меня ярость , страшнее гнева. Она не так контролируется и разрушает гораздо больше , чем простой гнев.
Опять не поняла вопрос?Марфа_М писал(а):и в чем же моя ошибка?Веренея писал(а):надо исправлять свои ошибки и срочно включать Марфу.
ошибок не было, правильно?Веренея писал(а):Опять не поняла вопрос?Марфа_М писал(а):и в чем же моя ошибка?Веренея писал(а):надо исправлять свои ошибки и срочно включать Марфу.
понять я хочу одно, где выходВеренея писал(а):Вы говорите загадками , что бы ответить , мне нужно понять , что вы хотите.
Вам обязательно все нужно контролировать? Тогда закрывайте тему и меня автоматически на форуме не будет , тут нет интересных для меня тем . Вот вам единственный выход . Если я вас нервирую пройдите мимо.Марфа_М писал(а):понять я хочу одно, где выходВеренея писал(а):Вы говорите загадками , что бы ответить , мне нужно понять , что вы хотите.
и как к нему ползти
ладно попробую расслабитьсяВеренея писал(а):Вам обязательно все нужно контролировать? Тогда закрывайте тему и меня автоматически на форуме не будет , тут нет интересных для меня тем . Вот вам единственный выход . Если я вас нервирую пройдите мимо.
Не умеете играть истеричную бабу , ваш ум вас подводит.Марфа_М писал(а):и в чем же моя ошибка?Веренея писал(а):надо исправлять свои ошибки и срочно включать Марфу.
а где-то требовалось сыграть истеричную бабу?)Веренея писал(а):Не умеете играть истеричную бабу , ваш ум вас подводит.
конечно ум подводит, он постоянно все анализирует, попробуй выключи...холодный рассудокВеренея писал(а):ваш ум вас подводит.
Попробуйте джакузи , пузырьки расслабляют.Марфа_М писал(а):ладно попробую расслабитьсяВеренея писал(а):Вам обязательно все нужно контролировать? Тогда закрывайте тему и меня автоматически на форуме не будет , тут нет интересных для меня тем . Вот вам единственный выход . Если я вас нервирую пройдите мимо.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость